Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dungeon.combats.com/logs.pl?log=1314217839.87161
> djkafe [9] (25.08.11 20:03)
> ребят,хочу извинится за сокланов,наверное просто не посмотрели,что
> клан был металлистов
А самим им в лом тут отписаться? Или не считают нужным?
После склонки с ангелом есть смысл разговаривать?
> Чебу_рашка [11] (26.08.11 09:07)
> После склонки с ангелом есть смысл разговаривать?
Пока нет.
> MAORI [11] (26.08.11 09:37)
Понял, спасибо.
Что-то все больше неадекватных металлистов.
[Metallancer] mooncity.combats.com/logs.pl?log=1314342308.18015
11:06! [Gospodin Mao] private [klan] 11:05 [Metallancer] напа без причин. тупо качаюсь пока под благом. ничего личного
11:10! [Gospodin Mao] private [klan] to [Sheep] 11:06 [Metallancer] клан - ничего. вы без значка пока! ))
to Sheep
А мне стукнуть недосуг? Сразу на форму плакать?
> Metallancer [9]
На форум "плакать"? Где ты видишь слезы?
На форум нужно потому, чтобы все знали и в будущем тебе и таким как ты не оказывали помощь в конфликтых боях и в других ситуациях.
А твое мнение и так понятно - ты моему соклану доступно написал...
Рад что написал всё доступано... А то мне показалось что он в предистеричном состоянии был. Надеюсь до тебя весь приват дошёл? Я объяснил что склонка тут не причём (которой у него, кстати, не было). Была использована подарочная напа. А в смысле адекватности - я НИКОГДА не нападал ни на кого первым, хотя кнопочка "напасть" у меня уже давно. Взгляды сообщества в целом разделяю.
А касательно применения напы:
"Повелитель Металла к противостоянию Света и Тьмы относится всего лишь как к полигону для испытания своих изобретений, его интересует лишь эффективность своих разработок, насколько быстро его орудия расправляются с противниками."
Вот я и испытывал напу! Не только на твоём сколане, кстати. Остальные 3 человека вполне адекватно восприняли моё поведение и приняли мои извинения. Перед твоим сокланом я извинился 3(!!!) раза, ни словом не нагрубив. Надеюсь его матюги он в нашем привате он тебе тоже слил?
> я НИКОГДА не нападал ни на кого первым, хотя кнопочка "напасть"
> у меня уже давно
Да, уж, ты никогда не нападал. Сегодня, наверное, в первый раз напал и попал на представителя металлического клана. Хватить нести чушь.
За сегодня напал 4 раза(в напе 4 заряда) Истерику устроил только твой соклан. С остальными всё решили мирно. Кто тут неадекват?
терпеть не могу качков... и всегда отмазки есть - испытания... а следующими испытаниями станут испытания приятных чувств от нападений?)
> Metallancer [9] (26.08.11 13:11)
> За сегодня напал 4 раза(в напе 4 заряда) Истерику устроил только твой соклан. С остальными всё решили мирно. Кто тут неадекват?
если все в топе будт говорить что металисты не агрессоры, и первыми просто так не нападают - то кто тогда будет неадекватом ?
Мне кажется нападение кнопочкой на ЦП, провоцирующее бой СКЛОНОК не имеет абсолютно никакого отношения к свитку напы. Это был просто бой, инициированный мной экспы ради. Это не склоночный бой! Почему вобще мы его тут обсуждаем? Думаю это лично мои проблемы с Gospodin Mao.
Что касается сообщества последователей ПМ, то тут я абсолютно чист - никогда не нападал на представителей других склонок первым.
> Metallancer [9] (26.08.11 14:54)
> Мне кажется нападение кнопочкой на ЦП, провоцирующее бой СКЛОНОК не имеет абсолютно никакого отношения к свитку напы. Это был просто бой, инициированный мной экспы ради. Это не склоночный бой! Почему вобще мы его тут обсуждаем? Думаю это лично мои проблемы с Gospodin Mao.Что касается сообщества последователей ПМ, то тут я абсолютно чист - никогда не нападал на представителей других склонок первым.
ну да зачем нападать на других,когда можешь напасть на своих )
Lonnit [11]
терпеть не могу качков...
сказал 11 )
dronqo smert
Бей своих чтоб чужие боялись! )
> Metallancer [9] (26.08.11 15:24) Lonnit [11]
> терпеть не могу качков...
> сказал 11 )
если бы не тёрли логи, платил бы тебе по 300кр за каждый бой, где я на цп или с напы за синих...)
Короче, я тут и так уже на год вперёд понаписал...
to Lonnit
Мне есть куда расти и есть зачем.
to Gospodin Mao
В четвёртый раз прилюдно приношу извинения за напу. Больше не буду.
to Sheep
Ты хороший глава, раз так яро защищаешь своих сокланов, уважаю. Главное чтоб сокланы того стоили, не попадались истерики или стукачи.
to all
Всем спасибо за комменты, мне тоже приятно было с вами познакомиться! ) Если 9кам в Муне будет нужна помошь в бою склонок - зовите, помогу чем смогу.
А не кажется ли Вам, достопочтимый Metallancer, что Вы не тот путь избрали, коль столько сторонников ПМ Вам выказывают свои претензии? Может проблема глубже?
> Metallancer [9]
блин ...интересный ты чел,нашол оправдание ,,,,браво !!!!
to Torin Dart
Могу ответить выдержками из описания ангела:
"Дружелюбность: Одиночка" - это к тому что я не очень прислушиваюсь ко мнению стольких сторонников ПМ(в основном, кстати, ваших сокланов)
"Несмотря на кажущуюся мирную направленность, Путь Повелителя Металла воинственный, ..."
Где несоответствия?
to энди
И тебе привет! Да я какб ы и не искал! Сразу сказал что качаюсь пока благо звёзд висит! Вот решил раз в год по куролесить и напоролся... %)
Страницы: «…226227228229230231232233234235236237…» |