Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

(28.08.11 08:18)  

> Герцог Грин [11]

> У нас тут БК3 и Сообщество ПМ.
>
> Если вам не нравятся Принципы ненападения Сообщества, никто
> не может запретить вам продолжать нападать. играйте как
> хотите.
>
> Просто уйдите и не компромертируйте Нейтралов. .

Решайте, с кем вы.

(28.08.11 17:32)  

Семёрки не качки на цп. Качков я знаю всех. И вайлды, увы не последние в этом списке (к слову).

(28.08.11 18:55)  

> Герцог Грин [11]

Севен как качков цпшных не помню... были напы, была война против света и вы были просветом...

(28.08.11 19:32)  

>  Масквелл-ТФФарадей [11] (28.08.11 05:24)
> > Герцог ГринУважаемый, раз уж пошла такая пьянка... Давайте не будем разводить флуд в этом топике, а спокойно все решим в привате, тем более данная тема касается только наших кланов.

так мы и не против..не я начал вылазить на форум, не попробовав все решить в привате. Как подобает для начала, если подходить к таким вопросам дипломатически.

(28.08.11 19:42)  

>  MAORI [11] (28.08.11 08:18)
> > Герцог Грин [11]> У нас тут БК3 и Сообщество ПМ.>> Если вам не нравятся Принципы ненападения Сообщества, никто> не может запретить вам продолжать нападать. играйте как> хотите.>> Просто уйдите и не компромертируйте Нейтралов. .Решайте, с кем вы.

для начала давайте уж обоснованно какие то претензии кидать.Например - где эти принципы прописаны?
приведу только дословно несколько строчек из описания Ангела:
"Несмотря на кажущуюся мирную направленность, Путь Повелителя Металла воинственный, хотя и не в общепринятом смысле."
"Как истинный изобретатель, Повелитель Металла к противостоянию Света и Тьмы относится всего лишь как к полигону для испытания своих изобретений, его интересует лишь эффективность своих разработок, насколько быстро его орудия расправляются с противниками. "

На основе этого, прокомментируйте, пожалуйста, где я своими действиями компремитирую НАШЕГО Ангела? А то какие то слишком громкие заявления.

(28.08.11 19:48)  

>  Lonnit [11] (28.08.11 17:32)
> Семёрки не качки на цп. Качков я знаю всех. И вайлды, увы не последние в этом списке (к слову).

так я про клан и не говорил, а конкретно про одного персонажа:
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1037913119 (dzkras)

Zlukakozluka [11] (28.08.11 18:55)
> Герцог Грин [11]

Севен как качков цпшных не помню... были напы, была война против света и вы были просветом...

К слову сказать, мы были нейтралами. Но стояли и стоим на стороне света, после того как темные нас вынудили к этому..
и, кстати, вы идете по тем же граблям. в стороне отстояться не удасться, так как нападения будут постоянны... кто бы что ни говорил.

(28.08.11 20:09)  

> "Несмотря на кажущуюся мирную направленность, Путь Повелителя
> Металла воинственный, хотя и не в общепринятом смысле."

тут надо ждать пока доделают склонки и тогда будет понятно в каком смысле воинственен и я думаю, что воинственен он будет в смысле защиты "разработаных" технологий путем отбивания от врагов(например с убитых металистов могут какие-то плюшки падать)... а пока такого ничего нету то и мы должны следовать нейтралитету, а устав нейтралитете был отточен уже не мало лет и каждый истинный нейтрал должен его знать и чтить...

> Как истинный изобретатель, Повелитель Металла к противостоянию
> Света и Тьмы относится всего лишь как к полигону для испытания
> своих изобретений, его интересует лишь эффективность своих
> разработок, насколько быстро его орудия расправляются с
> противниками. "

пока технологий нету, значит и нечего тестиновать... а вооюще не зря у нас есть враги во всехь лагерях тьма/свет/стихии.. вот будут технологии, тогда и можно будет говорить о каких-то тестах и то это должно быть путем прохождения квестов с подачи ПМА....

> К слову сказать, мы были нейтралами. Но стояли и стоим на
> стороне света, после того как темные нас вынудили к этому..
> и, кстати, вы идете по тем же граблям. в стороне отстояться
> не удасться, так как нападения будут постоянны... кто бы
> что ни говорил.

нейтрал всегда стоял в стороне от света/тьмы и вмешивался в их противостояние лишь когда был весомый перевес сил с какой либо стороны...
вы были просвет, а не нейтралы, в бк2 было очень малло нейтральных кланов, в основном все кланы с нейтраьным значком делились на просвет и протьму...
ты ошиаешся, ещё и как удасться отстояться на нейтральной стороне и следуя нейтралитету по отношению ко всем другим, только время покажет, что скаже ПМ делать дальше и каковы будут "войны"

(28.08.11 20:14)  

о 4ем разговор?

(28.08.11 20:21)  

>  Zlukakozluka [11] (28.08.11 20:09)

поять же..мне тут постоянно говорят, что сейчас уже БК3..
СЛЕОВАТЕЛЬНО! Ндо забыть и о понятии НЕЙТРАЛ, как предлагают забыть от тьме и свет.
На основании этого - не надо нашео Ангела ровнять мерками БК2.

И пока то что написано, то и понимаем..Воинственный он и в африке воинственный..будет что то по бругому - там посомтрим.

П.С. Кстаи - как в героях играется?):

(28.08.11 21:01)  

> Герцог Грин

Я правильно понял, что у тебя претензии лчно ко мне, но ты отыгрываешься на моем клане?

По поводу приватов. Я лично общался с MASHINE-HEAD (благо он в топе и не даст соврать) и мы вроде договорилтись, что большие бои, это большие бои, где каждый сам решает за кого идти, но прямые нападения металла на металл неприемлемы.

Не надо оправдывать кач каким-то благими намериниями. Накосячил - имей мужиство извиниться. Считаешь, что не косячил и нападения металла на метал норальны - не оправдывайся, так и скажи, такую позицию тоже поймем.

Извинений за протемную позицию от меня или от клана не будет никогда. Мы же не требуем от вас извинений за светлую позицию, чем она лучше то?

(28.08.11 21:11)  

> Герцог Грин [11]

Вы в написаном видите, то что хотите видеть... с таким понимание далеко не уехать...

п.с. никак)

(28.08.11 21:24)  

>  Zlukakozluka [11] (28.08.11 21:11)
> > Герцог Грин [11]Вы в написаном видите, то что хотите видеть... с таким понимание далеко не уехать...п.с. никак)

ну - по крайней мере об этом хотяб ы написано:)
а про нейтралов там вообще ничего нет

dzkras
ну есть немного..и не назвал бы отыгрывание на клане. с моей стороны один раз произошло нападаение и то по причине того, что увидел значек - вспомнил - напал. И подчеркиваю - нападал не на Металл, а за прошлые заслуги. А тут из этого непонятно что нагородили, хотя банально все можно было в привате решить.

Считаю нападения металл на металл не правильны.
Но как быть, если вы моем черном списке за прошлые заслуги? И ничего не делаете для того, что бы разрулить ситуацию (например, написать на форуме то, что я сказал).

Светлая позиция, лично для меня, лучше тем, что позволяет навалять тем хотя бы иногда) кто проявлял агрессию в нашу сторону.

(28.08.11 21:53)  

> Светлая позиция, лично для меня, лучше тем, что позволяет
> навалять тем хотя бы иногда) кто проявлял агрессию в нашу
> сторону.

А темная позиция хороша тем, что враг никогда не уйдет безнаказанным ;)
Ладно, я вижу, что разговор движется в позитивную сторону и никто не хочет расколов в лагере металла. Поэтому предлагаю тему закрыть, перестать требовать взаимные извинения друг от друга, прекратить нападения и начать отношения с чистого листа.
Если старые обиды мешают начать с чистого листа, всегда можно повоевать в кланваре, думаю это достаточно легитимный способ решения конфликтов между кланами одной склонки. На общих же полях сражения нужно начинать по новым правилам и выступать единым фронтом.

(28.08.11 22:02)  

> Герцог Грин [11] (28.08.11 21:24)
>
> > Zlukakozluka [11] (28.08.11 21:11)
> > > Герцог Грин [11]Вы в написаном видите, то что хотите
> видеть... с таким понимание далеко не уехать...п.с. никак)
>
> ну - по крайней мере об этом хотяб ы написано
> а про нейтралов там вообще ничего нет

Проснись) это нейтральный ангел и его идеология более всего совпадает с политикой истинного нейтралитета)

(28.08.11 22:25)  

Ребят - все мы последователи металла - мы выбрали этого ангела не просто так.. мы чОтко "понимаем" позицию нашего ангела - если есть какие то личные отношения - БК2-БК3 - решайте в привате! если кого то Лично обидели мои сокланы - извините - но только если это было не обосновано... если что - то стучите в приват .... а на счет моего соклана - там были личные проблемы - поэтому давайте они разберутся сами и в привате - если кто то вылезет на форум - пускать нюни - решим все вместе - что с этим делать

(28.08.11 22:28)  

> Marylu [10]

(28.08.11 23:03)  

>  Zlukakozluka [11] (28.08.11 22:28)
> > Marylu [10]

привет дарлинг!!! не бухти на моих)))

(28.08.11 23:35)  

Я тоже считаю, что какието притэнзии из БК2 неуместны ибо игра изменилась и сейчас совсем другие условия.

(28.08.11 23:49)  

> Marylu [10]

> привет дарлинг!!! не бухти на моих)))

привет. так ты их кнутом без пряника)))

(29.08.11 12:08)  

Ой ....а что это за значек у меня около ника появился ?

Страницы: «228229230231232233234235236237238239»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved