Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Герцог Грин [11]
> У нас тут БК3 и Сообщество ПМ.
>
> Если вам не нравятся Принципы ненападения Сообщества, никто
> не может запретить вам продолжать нападать. играйте как
> хотите.
>
> Просто уйдите и не компромертируйте Нейтралов. .
Решайте, с кем вы.
Семёрки не качки на цп. Качков я знаю всех. И вайлды, увы не последние в этом списке (к слову).
> Герцог Грин [11]
Севен как качков цпшных не помню... были напы, была война против света и вы были просветом...
> Масквелл-ТФФарадей [11] (28.08.11 05:24)
> > Герцог ГринУважаемый, раз уж пошла такая пьянка... Давайте не будем разводить флуд в этом топике, а спокойно все решим в привате, тем более данная тема касается только наших кланов.
так мы и не против..не я начал вылазить на форум, не попробовав все решить в привате. Как подобает для начала, если подходить к таким вопросам дипломатически.
> MAORI [11] (28.08.11 08:18)
> > Герцог Грин [11]> У нас тут БК3 и Сообщество ПМ.>> Если вам не нравятся Принципы ненападения Сообщества, никто> не может запретить вам продолжать нападать. играйте как> хотите.>> Просто уйдите и не компромертируйте Нейтралов. .Решайте, с кем вы.
для начала давайте уж обоснованно какие то претензии кидать.Например - где эти принципы прописаны?
приведу только дословно несколько строчек из описания Ангела:
"Несмотря на кажущуюся мирную направленность, Путь Повелителя Металла воинственный, хотя и не в общепринятом смысле."
"Как истинный изобретатель, Повелитель Металла к противостоянию Света и Тьмы относится всего лишь как к полигону для испытания своих изобретений, его интересует лишь эффективность своих разработок, насколько быстро его орудия расправляются с противниками. "
На основе этого, прокомментируйте, пожалуйста, где я своими действиями компремитирую НАШЕГО Ангела? А то какие то слишком громкие заявления.
> Lonnit [11] (28.08.11 17:32)
> Семёрки не качки на цп. Качков я знаю всех. И вайлды, увы не последние в этом списке (к слову).
так я про клан и не говорил, а конкретно про одного персонажа:
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1037913119 (dzkras)
Zlukakozluka [11] (28.08.11 18:55)
> Герцог Грин [11]
Севен как качков цпшных не помню... были напы, была война против света и вы были просветом...
К слову сказать, мы были нейтралами. Но стояли и стоим на стороне света, после того как темные нас вынудили к этому..
и, кстати, вы идете по тем же граблям. в стороне отстояться не удасться, так как нападения будут постоянны... кто бы что ни говорил.
> "Несмотря на кажущуюся мирную направленность, Путь Повелителя
> Металла воинственный, хотя и не в общепринятом смысле."
тут надо ждать пока доделают склонки и тогда будет понятно в каком смысле воинственен и я думаю, что воинственен он будет в смысле защиты "разработаных" технологий путем отбивания от врагов(например с убитых металистов могут какие-то плюшки падать)... а пока такого ничего нету то и мы должны следовать нейтралитету, а устав нейтралитете был отточен уже не мало лет и каждый истинный нейтрал должен его знать и чтить...
> Как истинный изобретатель, Повелитель Металла к противостоянию
> Света и Тьмы относится всего лишь как к полигону для испытания
> своих изобретений, его интересует лишь эффективность своих
> разработок, насколько быстро его орудия расправляются с
> противниками. "
пока технологий нету, значит и нечего тестиновать... а вооюще не зря у нас есть враги во всехь лагерях тьма/свет/стихии.. вот будут технологии, тогда и можно будет говорить о каких-то тестах и то это должно быть путем прохождения квестов с подачи ПМА....
> К слову сказать, мы были нейтралами. Но стояли и стоим на
> стороне света, после того как темные нас вынудили к этому..
> и, кстати, вы идете по тем же граблям. в стороне отстояться
> не удасться, так как нападения будут постоянны... кто бы
> что ни говорил.
нейтрал всегда стоял в стороне от света/тьмы и вмешивался в их противостояние лишь когда был весомый перевес сил с какой либо стороны...
вы были просвет, а не нейтралы, в бк2 было очень малло нейтральных кланов, в основном все кланы с нейтраьным значком делились на просвет и протьму...
ты ошиаешся, ещё и как удасться отстояться на нейтральной стороне и следуя нейтралитету по отношению ко всем другим, только время покажет, что скаже ПМ делать дальше и каковы будут "войны"
о 4ем разговор?
> Zlukakozluka [11] (28.08.11 20:09)
поять же..мне тут постоянно говорят, что сейчас уже БК3..
СЛЕОВАТЕЛЬНО! Ндо забыть и о понятии НЕЙТРАЛ, как предлагают забыть от тьме и свет.
На основании этого - не надо нашео Ангела ровнять мерками БК2.
И пока то что написано, то и понимаем..Воинственный он и в африке воинственный..будет что то по бругому - там посомтрим.
П.С. Кстаи - как в героях играется?):
> Герцог Грин
Я правильно понял, что у тебя претензии лчно ко мне, но ты отыгрываешься на моем клане?
По поводу приватов. Я лично общался с MASHINE-HEAD (благо он в топе и не даст соврать) и мы вроде договорилтись, что большие бои, это большие бои, где каждый сам решает за кого идти, но прямые нападения металла на металл неприемлемы.
Не надо оправдывать кач каким-то благими намериниями. Накосячил - имей мужиство извиниться. Считаешь, что не косячил и нападения металла на метал норальны - не оправдывайся, так и скажи, такую позицию тоже поймем.
Извинений за протемную позицию от меня или от клана не будет никогда. Мы же не требуем от вас извинений за светлую позицию, чем она лучше то?
> Герцог Грин [11]
Вы в написаном видите, то что хотите видеть... с таким понимание далеко не уехать...
п.с. никак)
> Zlukakozluka [11] (28.08.11 21:11)
> > Герцог Грин [11]Вы в написаном видите, то что хотите видеть... с таким понимание далеко не уехать...п.с. никак)
ну - по крайней мере об этом хотяб ы написано![]()
а про нейтралов там вообще ничего нет
dzkras
ну есть немного..и не назвал бы отыгрывание на клане. с моей стороны один раз произошло нападаение и то по причине того, что увидел значек - вспомнил - напал. И подчеркиваю - нападал не на Металл, а за прошлые заслуги. А тут из этого непонятно что нагородили, хотя банально все можно было в привате решить.
Считаю нападения металл на металл не правильны.
Но как быть, если вы моем черном списке за прошлые заслуги? И ничего не делаете для того, что бы разрулить ситуацию (например, написать на форуме то, что я сказал).
Светлая позиция, лично для меня, лучше тем, что позволяет навалять тем хотя бы иногда) кто проявлял агрессию в нашу сторону.
> Светлая позиция, лично для меня, лучше тем, что позволяет
> навалять тем хотя бы иногда) кто проявлял агрессию в нашу
> сторону.
А темная позиция хороша тем, что враг никогда не уйдет безнаказанным ;)
Ладно, я вижу, что разговор движется в позитивную сторону и никто не хочет расколов в лагере металла. Поэтому предлагаю тему закрыть, перестать требовать взаимные извинения друг от друга, прекратить нападения и начать отношения с чистого листа.
Если старые обиды мешают начать с чистого листа, всегда можно повоевать в кланваре, думаю это достаточно легитимный способ решения конфликтов между кланами одной склонки. На общих же полях сражения нужно начинать по новым правилам и выступать единым фронтом.
> Герцог Грин [11] (28.08.11 21:24)
>
> > Zlukakozluka [11] (28.08.11 21:11)
> > > Герцог Грин [11]Вы в написаном видите, то что хотите
> видеть... с таким понимание далеко не уехать...п.с. никак)
>
> ну - по крайней мере об этом хотяб ы написано
> а про нейтралов там вообще ничего нет
Проснись) это нейтральный ангел и его идеология более всего совпадает с политикой истинного нейтралитета)
Ребят - все мы последователи металла - мы выбрали этого ангела не просто так.. мы чОтко "понимаем" позицию нашего ангела - если есть какие то личные отношения - БК2-БК3 - решайте в привате! если кого то Лично обидели мои сокланы - извините - но только если это было не обосновано... если что - то стучите в приват .... а на счет моего соклана - там были личные проблемы - поэтому давайте они разберутся сами и в привате - если кто то вылезет на форум - пускать нюни - решим все вместе - что с этим делать
> Marylu [10]
> Zlukakozluka [11] (28.08.11 22:28)
> > Marylu [10]
привет дарлинг!!! не бухти на моих)))
Я тоже считаю, что какието притэнзии из БК2 неуместны ибо игра изменилась и сейчас совсем другие условия.
> Marylu [10]
> привет дарлинг!!! не бухти на моих)))
привет. так ты их кнутом без пряника)))
Ой ....а что это за значек у меня около ника появился ?
| Страницы: «…228229230231232233234235236237238239…» |