Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тюменец [10] (22.09.11 22:35)
> Скиньте пожалуйста где там разговор с ПМ.. наконец то новые системки...
у Аtton на сайте клана
проскакал по топику весь в металлических обносках, на металлическом коне
ытыдык ытыдык ытыдык *
бугоГААА !!
связисты дайте доступ в монитор!
Со склонкой))
поздравляю !
> Pashka-Rubashka [11] (23.09.11 18:57) связисты дайте
> доступ в монитор!
Поздравляю :-)
а кто был в 5 первых кто получил склонки ?(и чтобы они не с первого раза все сдалали по шаблону, а сами добились) хочу с ними поболтать насчет своей проблеммы
> Shanti NN [10]
Ты скрол Пимлико читал? http://scrolls.combats.com/~Пимлико
И ссылку в инфе Atton?
Просмотри еще раз, может где-то и что-то упустил...
я делал точно как написано у Пимлико(ни шагу в сторону)
НО в итоге вместо "задание сделано, принимай в сови ученики"
ветка "задание сделано,принимай на свой путь"
дальше 2 ветки как у него описано а вместо 3 пишет про боязнь големов и завершить разговор((
уже не знаю че делать сапорт молчит(на форуме никто ни чего из ангелов не говорит) пробовал получить в разных городах толку нет...пробовал прост осистемку взять а потом получить,тоже нет толку
> Shanti NN [10]
Тут вот такое соображение... Раз системки тебе дает, значит или откат был, или ты, возможно, не совсем верно завершил задание... Потому как после склонки (сдачи задания в данном случае) - системки больше не приходят...
Случайно отписал в топике Благодати, хотя хотел здесь. Продублирую.
Это по напряженной ситуации с представителями Благодати. Точнее, с представителями одного клана, являющегося последователем Благодати.
Клан FOLL - не является выразителем мнений всех представителей Благодати, как мне кажется. Тем более, что представители этого клана работают на подхвате у темных, перехватчиками, слушаются чужой команды "фас".
Думаю, надо не с ними иметь дело, а с Непонятной. А она выразилась четко - соглашение есть и действует.
Все остальные действия - напы, калечки и прочее, все то, что происходит не в конфликтных боях - вне соглашения. Следовательно, в отношении клана FOLL металлисты свободны от обязательств (кроме нападений на цп).
И в продолжение темы.
Как по мне, так нет никаких конфликтов с благодатью, есть конфликт с кланом FOLL. Вот и все.
> Sheep
ну я могу как бы сдать задание...и в тожевремя продолжить молится..мож сразу 2 круг))))
а если попробую заново взять задание, то придется ли сново собирать бороды(карты же есть уже) и можно прицел не покупая как нито его получить?
вообще странная ситуация. Если выйдет так что заново делать задание надо будет, то наверно и бороды надо будет собирать
+1
> CHOICE [12] (25.09.11 12:16)
> +1
велком! ))
> вообще странная ситуация
очень даже! НО задание то я не провалил! ветка диалога есть "задание выполнено" а вот как задобрить големов не пойму(
> Shanti NN
в саппорт писал?
> CHOICE [12]
Поздравляю :-)
Страницы: «…235236237238239240241242243244245246…» |