Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для пополнения запасов провизии работорговцев вам поручено собрать грибочки в Солнечном Городе. В благодарность работорговцы освободят Разводного Ключа из лап мародеров Горы Легиона. 60/100
не прет 500 кр плотить-то)
Mr Heracl
ты провалил квест, 500кр или грибы ведут к 100% провалу
хмм, но суть-то одна. как провал.
тем более на 1000 кр и не было диалога даж.
> Mr Heracl [10] (08.10.11 11:31)
> хмм, но суть-то одна. как провал.
извини, но ты либо думать не хочешь, либо читаешь скролл и форум по диагонали...никакого особого пути у тебя нет...ты еще идешь по малому кругу, чтобы выйти на большой круг тебе надо сначала было сдать задание ПМ, и только ответив соответствующим образом "про хитрый план", ты получил бы квест по большому кругу за 1000 кр и только после сдачи задания можно отправляться в лагерь работорговцев.
Да я уже написал что у ПМА нет сдачи задания... единственная возможность выходит просто отказаться от задания... другой не вижу. сейчас у ПМ у меня вообще про задание ни слова кудаб я там не жал в диалогах
Каким образом тогда мне его cдать?
> Mr Heracl [10]
диалог на 1000 кр был, он просто бьерется по особому... а так это провал полный....
я короче хз как он берется. лан посрать мне на склонку на это но отсюда я походу хрен че вытяну.
Может мне рубанка алонсо попробовать отдать, тогда возьмется? или ветка появится
> Mr Heracl [10] (09.10.11 12:09)
> Может мне рубанка алонсо попробовать отдать, тогда возьмется?
> или ветка появится
тебе надо было имея на руках рубанка и прицел поговорить с ПМом и сказать что у тебя есть план, а потом отдать Эмисару рубанка с прицелом и отправить рейд, вроде так
> Zlukakozluka [11] (09.10.11 12:16)
> > Mr Heracl [10] (09.10.11 12:09)> Может мне рубанка алонсо попробовать отдать, тогда возьмется?> или ветка появитсятебе надо было имея на руках рубанка и прицел поговорить с ПМом и сказать что у тебя есть план, а потом отдать Эмисару рубанка с прицелом и отправить рейд, вроде так
Нет не так не путай его
Прицел и Рубанка нало было отдать Эмиссару, после чего поговорить с ПМ про "хитрый план" и вернувшись к командиру отправить рейд за 1000 в гору легиона..
Все в скролле есть, надо не лениться читать
Да блин. в самом начале, в самом самом начале суть заключалдась в том, что прицел я отдал нечайно алонсо. т е потому и не мог продолжить квест по описанию по обычному варианту.!!! сейчас у меня есть рубанок, нет прицела, нет диалога о продолжении квеста у ПМа. короче ваще ниче нет. кроме рубанка
если бы был у меня ща прицел, я бы просто завершил же квест по обычному варианту и все. тож уж
если бы был у меня ща прицел, я бы просто завершил же квест по обычному варианту и все. тож уж
Ребята опять в тупике..... Получил прицел перелетами, отправился в шахту к Эммисару, поговорил первый раз как по скролу Пимлико, потом сразу же второй раз, а ветка диолога на то что бы отдать рубанка и прицел не появилась, пробывал раз 10 точно с ним разговаривать, и ничего. Что делать............
> Получил прицел перелетами,
прицел перелетами можна получать только если с первого раза попал в башню. иначе провал
> DIAR II [10]
> (09.10.11 18:59)
>
> > Получил прицел перелетами,
>
> прицел перелетами можна получать только если с первого раза попал в башню. иначе провал
Я попал с первого раза
> Lell [10] (09.10.11 20:21)
> > DIAR II [10] > (09.10.11 18:59)>> > Получил прицел перелетами,>> прицел перелетами можна получать только если с первого раза попал в башню. иначе провалЯ попал с первого раза
может попозже появится... у меня со второго раза появился
Все прошло просто великолепно. Мало того, что все твои действия были точны и безупречны, так еще и механики дали мне пищу для размышлений. Нужно будет повнимательнее присмотреться к тем технологиям, что скрывает в себе Гора Легиона...
В знак особой признательности - подарок! Готовься к церемонии инициации, Kachubar!
Пимлико [9]
-большое спасибо за Ваш скролл
Страницы: «…241242243244245246247248249250251252…» |