Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибище)
Напишите жалобу на Линая. 0/1 Это он дал мне задание,Как его выполнить???
> Угнетатель [8] (31.10.11 23:37) Напишите жалобу
> на Линая. 0/1 Это он дал мне задание,Как его выполнить???
>
Линай - это другой квест.
12 молитв без системок.. тупо игнорит! заснул Металлюга что ли = ((
> Hitman Hart [9] (02.11.11 05:00) 12 молитв без системок..
> тупо игнорит! заснул Металлюга что ли = ((
У сокланов бывало, что целая иконка без системок...
Я долго молился !!
"Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось [x]116 Икона [x]17"
Токов у меня результат , Наконец он дал мне задание теперь очень боюсь провалить. Строго читаю и изучаю скролл персонажа "Пимлико"
чтобы не допускать ошибку . Бороды х100 штук , 500 кр на прицел собрал еще давно Единственный вопрос ?? Так только берешь 1-ый квест в Демонсе
На персе поев лается эффект на 5 дня . Мне очень важно узнать эти дни мне подождать потом пойти в Мун к "Касси" или не замечая этот эффект продолжит квест по пути который показал "Пимлико" ? Просто не где не написано подождать эти дни или нет каков будет продвижение?
> Принц Мрака [9]
Делай все как у пимлико, нечего ждать. Поставь готовить катапульту к стрельбе. Получи карту за бороды. Стрельни из катапульты а затем уже прицел либо за деньги, либо перелетами бесплатно, в зависимости как отстреляешься
>Боровичек ок спасибо за совет , дай бог не провалю (
Получи травму семь раз за день и получи новенький костыль в подарок от комиссионного магазина!
Семь раз за день! Да я умру раньше!
Неужели и правда получу? Как-то с трудом верится...
У меня есть несколько вопросов.
Хотелось бы заняться делом. (пройти к прилавку)
До свидания. (завершить разговор)
Нет такой ветки как указывает пимлико
Привет, а Рубанок у тебя? ((((( что я зделал не правилно ?
В Демонсе с комендантом крепости поговори и возьми у него задания.
uzh , Боровичек просто тупанул когда брал квест у камендата брал не все вернулса и взял все задание тепер я после того как вышал с кассы отправилса к дому в аб пока все идеть по плану тепер держу путь обратно демонс бомбит дом .
вот я не понел этого момента --> Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
это типо я закончу вес квесть скажем не пример за 2 дня то я правалюсь чтоли ?? кто может это мне обяснить по лёгком путём?
> вот я не понел этого момента --> Внимание: досрочное завершение
> задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
> это типо я закончу вес квесть скажем не пример за 2 дня
> то я правалюсь чтоли ??
это значит не нажимай красный крестик возле задания...а время на квест не ограничено.
Akademius Спасибо !! вот тепер все ясно)))
> Принц Мрака
и досрочно не разговаривай с ПМом по поводу прохождения задания
> Zlukakozluka [11] (05.11.11 02:25)
> > Принц Мракаи досрочно не разговаривай с ПМом по поводу прохождения задания
Тоесть после того как я закончу с эмиссаром здал механика и причела , после того не открыт диалог с ПМ подождать просто ? а сколько примерно ждать день 3 дня ?
А кто скажеть во время квеста в задержки 3 дня эффекта катапулти например , можно делат пешшерные задание ? минусов не будут ?))
> Принц Мрака [9] (05.11.11 13:36) А кто скажеть во
> время квеста в задержки 3 дня эффекта катапулти например
> , можно делат пешшерные задание ? минусов не будут ?))
в принуипе, минусов не должно быть. Я по пещерам бегал. Правда, заданий у меня не было...
> Принц Мрака [9] (05.11.11 13:36)
> А кто скажеть во время квеста в задержки 3 дня эффекта катапулти например , можно делат пешшерные задание ? минусов не будут ?))
я делал ...это не повредит ....(я тоже очень боялся провалить задание,но как то получилось всё чётко и быстро)
Снаряд со свистом улетел по направлению к Дому Милосердия. Вы не сомневаетесь, что он попал именно туда, куда надо.
ураааа !! я стрелнул с первого раза ))
> Принц Мрака [9] (07.11.11 23:47) Снаряд со свистом
> улетел по направлению к Дому Милосердия. Вы не сомневаетесь,
> что он попал именно туда, куда надо.
В принципе, теперь можешь прицел взять перелетами, а не за 500 кр. Будет не идельное, но все-таки прохождение квеста. А для идеального нужно покупать прицел.
| Страницы: «…244245246247248249250251252253254255…» |