Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> djkafe
> Ледяная печаль
вы не совсем понимаете!!!
допустим: есть чел которого взяли в клан он разговаривает с нами ток играет мало очень,(взяли у него скайп и пишемся,себе спокойно,когда охото всем поговорить)
этот чел в силу того что играет мало,фарма нет,екр не кидает,кр взять негде, клану он никак не помогает вырасти(а рости есть всегда куда) просто так для красоты висит.
я канечно не знаю,может щас в БК прикольно зайти пописаться немного (чат)
Каждый клан должен стремится к максимуму,все играют в свои игры,а цель одна,быть первыми и лучшими у всех!
Дорогие металлисты! Наш клан "колобков" нуждается в вливании "свежей крови"!!! Про то что клан это семья, друзья и т.д. писать не буду, банально это))) Если чего интерестно пишите мне в личку, буду рад общению))) Приглашаются и те персонажи кто молится ПМ-му, но не получил пока склонку.
P.S. Куплю себе осетра чтоб он мне икру МЕТАЛЛ ))))))))
> осетр икру МЕТАЛЛ !!!!!!!!!
> вы не совсем понимаете!!!
Все всех понимают, просто у всех разные мнения, и кого-то это не устраивает))
Главное что бы новый человек дополнял клан как единое целое) общение хорошо, но на самом общении далеко не уедешь )
> Zlukakozluka
вот вот!!!и я о том же
> Zlukakozluka
> Shanti NN
Ну так садитесь вместе и едьте за рулем и стремлением быть первыми и лучшими.
Я пройдусь, в свое удовольствте, так, ни за чем не спеша)) Не нужно навязывать свое мнение, тут каждый способен все для себя решить сам, нравится вам или нет ;)
Да нет,просто получается клан-это значк у ника)) клан-это семья. Все общаются и помогают друг другу. А драться ты в хаотах должен уметь,а если что тиму собрать всегда можно.
01.12.11 18:20 Клановое сообщение
Ваш клан достиг уровня 2!
:-) Растем :-)
> Ледяная печаль
ну тоесть для тебя БК это чат для общения...
только основа игры тогда теряется! просто существовать никому еще не было интересно(полюбому ты ходишь в хаоты или ходила, когда одни сливы тебе интересно?(сомневаюсь очень) хочется побед и интересных боев, или в пещере когда одно задание за которое дают 80репы ходишь по 3 похода тоже весело,опять сомневаюсь.... или когда клан 0 ур имея 8 человек, и пересекаешся он-лайн с 3-4 половоина из них не из болтливых, веселуха,тупо пещеры,кач или общение с друзьями(с которыми и так есть контакты,ася,скайп и тд).....
А когда уровень клана прокачен в клане 20+человек и онлайн из них большая часть ,когда все готовы идти в бой(уже просыпается интерес) разнообразнее становится время провождение!!!
ПыСы свое мнение не навязываю никому,оно моё и никому его не дам=))
> djkafe
ну понятно что в пещерах все помогли друг другу(старшие помогли мелким с выбиванием фуловили каких то вещей) что дальше, вот я полностью одет,пещеры выкопаны, качатся в хаотах смысл имеет только в выходные(и то не целыми днями зависать) чем мне занятся......поговорить в кланпривате(о чем о новых введениях или за жизнь,писать напрягает, проще в скайе звякну)
И вопрос что делать? ( все к тому что держать перса ради общения мало кто будет, человек давно уже со склонкой , Но до сих пор не в клане....
> Sheep [11]
> (01.12.11 18:23)
> 01.12.11 18:20 Клановое сообщение
> Ваш клан достиг уровня 2!
>
> :-) Растем :-)
Поздравляю!!!!!!!!
> djkafe [9]
> Sheep Даёш 4 =))) Поздравляю так держать!
> ну тоесть для тебя БК это чат для общения...
> только основа игры тогда теряется! просто существовать никому
> еще не было интересно(полюбому ты ходишь в хаоты или ходила,
> когда одни сливы тебе интересно?
Я прекрасно понимаю стереотип девочки, которая только потрепаться приходит в бк, но только ко мне его, увы, никак приклеить не удасться. Если бы мне нужен был чат, персонажа бы этого здесь не существовало.
Основа игры, при всем моем уважении, как раз в игре, так что ничего теряться не может. А играть все могут как хотят и где хотят, в хаотах ли, в пещерах ли, в том же открывшимся хоккее. Я играю пока играется и нравится, а если кто-то ходит сюда как на работу, где нужно как бухотчеты сдавать уровни - к концу года 11тый, к концу сезона 5тый уровень клану и тд - то это уже существование.
Ставить цели хорошо, но ставить цели выше удовоствия и приятного времяпровождения игры - это для меня абсурд. Лучше с таким запалом ходить работу, честно)))
> Ледяная печаль [10]
> (01.12.11 22:34)
>
> > ну тоесть для тебя БК это чат для общения...
> > только основа игры тогда теряется! просто существовать никому
> > еще не было интересно(полюбому ты ходишь в хаоты или ходила,
> > когда одни сливы тебе интересно?
>
> Я прекрасно понимаю стереотип девочки, которая только потрепаться приходит в бк, но только ко мне его, увы, никак приклеить не удасться. Если бы мне нужен был чат, персонажа бы этого здесь не существовало.
> Основа игры, при всем моем уважении, как раз в игре, так что ничего теряться не может. А играть все могут как хотят и где хотят, в хаотах ли, в пещерах ли, в том же открывшимся хоккее. Я играю пока играется и нравится, а если кто-то ходит сюда как на работу, где нужно как бухотчеты сдавать уровни - к концу года 11тый, к концу сезона 5тый уровень клану и тд - то это уже существование.
> Ставить цели хорошо, но ставить цели выше удовоствия и приятного времяпровождения игры - это для меня абсурд. Лучше с таким запалом ходить работу, честно)))
Полностью согласен. Меня взяли в клан на 8-ом уровне,казалось бы,что я могу? Но я помогал советом,даже моветом для реала,считал налоги,пытался возродить форум. Слабым персонажам тоже надо давать "семью" а то они бросят проект,ибо скучно. А потом эти "слабаки" вырастут в 12-ые уровни и будут помогать другим новичкам,вот это БК!!
> Слабым персонажам тоже надо давать "семью" а то они бросят
> проект,ибо скучно. А потом эти "слабаки" вырастут в 12-ые
> уровни и будут помогать другим новичкам,вот это БК!!
с этим я согласен! Но все же начал я с другово,а не кто как играет и что делает)))
> Ледяная печаль
так возьмите к себе в клан человека,без налогов и тд, пусть у вас будет я только за, почему не берете?он давно клан ищет!!!!
> Ледяная печаль
ты меня не правильно поняла) как единое целое связано с "быть первыми и лучшими" )
единое целое - это когда как семья... когда у всех общие цели, мировозрение на происходящее и свою политику, когда каждый готов и может помочь другим, ну и т.д., а общение самом собой всегда появляется и без него просто не возможно )
а по поводу "к концу года 11-й и т.д." так это должен каждый сам себе делать цели и добиватсья их, ибо это дает смысл тому что ты делаешь и мотивирует тебя на ту же игру, без это просто плыть по течению как-то не интересно ) но впринципе у всех есть своё мнение, что и как делать )
> Sheep [11]
Грац)
Ребят,у каждого свои цели на игру) давайте прекратим спор) если кто захочет,пишите,всегда готовы принять в клан металлистов)
Страницы: «…249250251252253254255256257258259260…» |