Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sheep [11]
> (26.11.11 03:32)
>
> > Принц Мрака [9]
>
> Как-то не очень красиво. Поговорите в привате, если есть что выснить и поговорить есть о чем.я
это нормально,что он про диких так без причины?) Неадекват какой-то. Даже нет желания с ним что-то выяснять
> djkafe [9] (26.11.11 16:13)
> > Sheep [11] > (26.11.11 03:32)>> > Принц Мрака [9]>> Как-то не очень красиво. Поговорите в привате, если есть что выснить и поговорить есть о чем.яэто нормально,что он про диких так без причины?) Неадекват какой-то. Даже нет желания с ним что-то выяснять
вот и не связывайся будь акуратень
> Принц Мрака [9]
> (27.11.11 01:45)
>
> > djkafe [9] (26.11.11 16:13)
> > > Sheep [11] > (26.11.11 03:32)>> > Принц Мрака [9]>> Как-то не очень красиво. Поговорите в привате, если есть что выснить и поговорить есть о чем.яэто нормально,что он про диких так без причины?) Неадекват какой-то. Даже нет желания с ним что-то выяснять
>
> вот и не связывайся будь акуратень
Слушай,грамотей,я тебе физ предложил,ты отказался,сиди и молчи. Больше отвечать не буду. Послан.
бу,всех новых поздравляю...закрыть срачь в топе!
> Принц Мрака [9]
> djkafe [9]
> закрыть срачь в топе!
не у кого не завалялся топор 10-ка, а то все мои сточились -))) а новый покупать на оставшиеся 10 лямов как-то не хочется-(
> djkafe
> Shanti NN склонку как получил? через суппорт?
ну почти, разводился чтобы получить))
> Shadow of Cat
пошли к нам =) чего один скучаешь))
не к вам не пойду. Я могу пойти к тем, у кого клан это общение, а не стремление расти. -)
> Shadow of Cat [10] (27.11.11 15:40) не к вам не
> пойду. Я могу пойти к тем, у кого клан это общение, а не
> стремление расти. -)
Стремление расти - есть у всех кланов. Вот мы скоро второй уровень берем :-) Не торопясь, но подошли и к этому этапу :-)
> Shanti NN [10]
> (27.11.11 12:25)
>
> > djkafe
>
>
> > Shanti NN склонку как получил? через суппорт?
>
> ну почти, разводился чтобы получить))
Я думал это слухи) то есть я жениться только на персонаже с одинаковой склонкой могу?
а у меня слишком много реала за плечами в качестве груза. Тут больше как история и воспоминания. Вот был в одном клане там мы общались хорошо, да и сейчас общаемся. Да в принципе и без клана жить можно
> Shadow of Cat
ну с таким он-лайн как у тебя,ясен пень в клане делать нечего(и даже общения нормального не выйдет, если ты почти не играешь)
А тупо общатся можно и так в город прилетел группу набрал и пишитесь хоть до посинения)))
> djkafe
не знаю точно, ну вроде как нужно или на серой или на ПМке=) разводился из-за того что жена была потерта с базы
> djkafe [9] (27.11.11 02:13)
> > Принц Мрака [9] > (27.11.11 01:45)>> > djkafe [9] (26.11.11 16:13)> > > Sheep [11] > (26.11.11 03:32)>> > Принц Мрака [9]>> Как-то не очень красиво. Поговорите в привате, если есть что выснить и поговорить есть о чем.яэто нормально,что он про диких так без причины?) Неадекват какой-то. Даже нет желания с ним что-то выяснять>> вот и не связывайся будь акуратеньСлушай,грамотей,я тебе физ предложил,ты отказался,сиди и молчи. Больше отвечать не буду. Послан.
вот молчи и не высовывайся ползунок
> Shanti NN [10]
> (28.11.11 00:01)
>
> > Shadow of Cat
>
> ну с таким он-лайн как у тебя,ясен пень в клане делать нечего(и даже общения нормального не выйдет, если ты почти не играешь)
> А тупо общатся можно и так в город прилетел группу набрал и пишитесь хоть до посинения)))
>
>
> > djkafe
>
> не знаю точно, ну вроде как нужно или на серой или на ПМке=) разводился из-за того что жена была потерта с базы
Ясно)))
> Я могу пойти к тем, у кого клан это общение, а не стремление
> расти. -)
У нас превыше всего человек, а не боевая единица. Но именно поэтому на форуме общаемся долго перед тем как принять))
> Ледяная печаль [10] (28.11.11 20:01)
> > Я могу пойти к тем, у кого клан это общение, а не стремление> расти. -)У нас превыше всего человек, а не боевая единица. Но именно поэтому на форуме общаемся долго перед тем как принять))
О! Оказывается вы близки к клану desperate я как раз там был
> Ледяная печаль
> У нас превыше всего человек, а не боевая единица
ну ясен пень что идиотов брать никто не будет, хоть он в перфе и кучей кр!
Но взять дял того чтоб просто так висел,не вижу смысла(ощатся, писал выше об этом) надо развивать клан/ы делать союзы, объединять силы и как бы биться!!! вроде бойцовский клуб а не чат для общения
> Shanti NN
Каждый играет в свою игру =)
> Shanti NN [10]
> (29.11.11 00:53)
>
> > Ледяная печаль
>
>
> > У нас превыше всего человек, а не боевая единица
>
> ну ясен пень что идиотов брать никто не будет, хоть он в перфе и кучей кр!
> Но взять дял того чтоб просто так висел,не вижу смысла(ощатся, писал выше об этом) надо развивать клан/ы делать союзы, объединять силы и как бы биться!!! вроде бойцовский клуб а не чат для общения
Можно на форуме собрать тиму и биться) а клан для общения,взаимоввручки и если надо,то биться. Но я думаю в топ кланах общение тоже присутствует,они друг за друга норм стоят)
Страницы: «…248249250251252253254255256257258259…» |