Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всем привет
клан Ninja открыл набор дружелюбных металистов
главное слово - дружелюбных ))
кто может подсказать: делал все по списку, всё необходимое есть для стрельбы из катапульты и для того чтобы стрелять надо в Твердыне Тьмы надо выбрать "Подняться к катапульте" - но у меня такой строчки нет. Ума не приложу что делать...
> Vvid [11] (12.01.12 22:43)
> кто может подсказать: делал все по списку, всё необходимое есть для стрельбы из катапульты и для того чтобы стрелять надо в Твердыне Тьмы надо выбрать "Подняться к катапульте" - но у меня такой строчки нет. Ума не приложу что делать...
скорее всего,квест на ангела пересекается с квестом на ремонт)
> djkafe [9] (12.01.12 23:17)
> > Vvid [11] (12.01.12 22:43)> кто может подсказать: делал все по списку, всё необходимое есть для стрельбы из катапульты и для того чтобы стрелять надо в Твердыне Тьмы надо выбрать "Подняться к катапульте" - но у меня такой строчки нет. Ума не приложу что делать...скорее всего,квест на ангела пересекается с квестом на ремонт)
квест на ремонт сделан около полугода назад...спасибо(
> Vvid [11] (12.01.12 23:21)
> > djkafe [9] (12.01.12 23:17)> > Vvid [11] (12.01.12 22:43)> кто может подсказать: делал все по списку, всё необходимое есть для стрельбы из катапульты и для того чтобы стрелять надо в Твердыне Тьмы надо выбрать "Подняться к катапульте" - но у меня такой строчки нет. Ума не приложу что делать...скорее всего,квест на ангела пересекается с квестом на ремонт)квест на ремонт сделан около полугода назад...спасибо(
ты по какому описания квеста делаешь? проверь описание пилимко а потом хоноров. проверь ещё раз диалог. у меня было,что ветки диалога не было,но там надо было другую ветку,никак в описании нажать,не у всех всё одинаково)
> djkafe [9] (12.01.12 23:37)
> > Vvid [11] (12.01.12 23:21)> > djkafe [9] (12.01.12 23:17)> > Vvid [11] (12.01.12 22:43)> кто может подсказать: делал все по списку, всё необходимое есть для стрельбы из катапульты и для того чтобы стрелять надо в Твердыне Тьмы надо выбрать "Подняться к катапульте" - но у меня такой строчки нет. Ума не приложу что делать...скорее всего,квест на ангела пересекается с квестом на ремонт)квест на ремонт сделан около полугода назад...спасибо(ты по какому описания квеста делаешь? проверь описание пилимко а потом хоноров. проверь ещё раз диалог. у меня было,что ветки диалога не было,но там надо было другую ветку,никак в описании нажать,не у всех всё одинаково)
смотрю по сабвей и хонорс. должно быть одно и тоже - подняться к катапульте) но этого нет. до этого момента у всех вроде всё одинаково...
> Vvid [11]
> (12.01.12 23:39)
>
> > djkafe [9] (12.01.12 23:37)
> > > Vvid [11] (12.01.12 23:21)> > djkafe [9] (12.01.12 23:17)> > Vvid [11] (12.01.12 22:43)> кто может подсказать: делал все по списку, всё необходимое есть для стрельбы из катапульты и для того чтобы стрелять надо в Твердыне Тьмы надо выбрать "Подняться к катапульте" - но у меня такой строчки нет. Ума не приложу что делать...скорее всего,квест на ангела пересекается с квестом на ремонт)квест на ремонт сделан около полугода назад...спасибо(ты по какому описания квеста делаешь? проверь описание пилимко а потом хоноров. проверь ещё раз диалог. у меня было,что ветки диалога не было,но там надо было другую ветку,никак в описании нажать,не у всех всё одинаково)
>
> смотрю по сабвей и хонорс. должно быть одно и тоже - подняться к катапульте) но этого нет. до этого момента у всех вроде всё одинаково...
Потыкай всевозможные ветки диалога,может выскочит твоя. Если нет,то сорри,не знаю,что тут может быть(( можно в суппорт еще написать)
> Vvid [11] (12.01.12 22:43)
> кто может подсказать: делал все по списку, всё необходимое
> есть для стрельбы из катапульты и для того чтобы стрелять
> надо в Твердыне Тьмы надо выбрать "Подняться к катапульте"
> - но у меня такой строчки нет. Ума не приложу что делать...
>
записки прочитай и сможешь стрелять
> Vvid
лучше всего по Пимлико делать
записки прочитал?
> Zlukakozluka [11] (13.01.12 11:51)
> > Vvid [11] (12.01.12 22:43)> кто может подсказать: делал все по списку, всё необходимое> есть для стрельбы из катапульты и для того чтобы стрелять> надо в Твердыне Тьмы надо выбрать "Подняться к катапульте"> - но у меня такой строчки нет. Ума не приложу что делать...>записки прочитай и сможешь стрелять
> Сильвер Рекс [10] (13.01.12 18:32)
> > Vvidлучше всего по Пимлико делать записки прочитал?
Записки читал) Пимлико скролл тоже смотрел)
Обратился в саппорт - сказали начинай заново )))))) ибо между квестами максимальный перерыв - 3 месяца, а у меня получилось 4. И то что я потратил туеву хучу времени и кредов (один прицел 500 стоит ) ) - никого, как всегда (?), не волнует )
> Vvid
откуда куча денег?
только на иконы и на прицел 500 крю, (так он же у тебя останется).
У нас у соклана такое было, но он еще в начале самом делал одним из 1-х...теперь перемолится неможет год.
Я сначала Падальщику молился месяц, потом стал молиться ПМ, поэтому процес занял кучу времени..25 икон у меня ушло самое малое.
Сначала по 1 системке всего было с иконы...бесило жутко.
У тебя должно быстрее 2-й раз пройти.
О боже, я столько пропустил ))
Как успехи мои дорогие металисты?
> Abyss Assassin [10] (15.01.12 10:54)
> О боже, я столько пропустил ))
> Как успехи мои дорогие металисты?
Ого какие люди. У нас усё супер
> Abyss Assassin [10]
> (15.01.12 10:54)
Отлично)
> Abyss Assassin [10]
> (15.01.12 10:54)
А я недавно думао о тебе) создал такой топик а не играет)
> Abyss Assassin [10] (15.01.12 10:54)
> О боже, я столько пропустил ))Как успехи мои дорогие металисты?
Мы уже по думали что ты отказалса от пути металла ))
> А я недавно думао о тебе) создал такой топик а не играет)
>
да ну, меня только годик небыло ))
> Мы уже по думали что ты отказалса от пути металла ))
неее, я просто ждал когда всё сделают, вот этот момент!!
> Abyss Assassin [10]
Ого, кто пришел :-)
Ну, теперь бери склонку :-) уже все ясно и понятно :-)
> Abyss Assassin
топикстартер появился...догоняй теперь)...уже прочитал все пропущенные страницы?))
> djkafe
> привет)
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. х4
Стараюсь побыстрей.)
Страницы: «…255256257258259260261262263264265266…» |