Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1) Талисмана Лай-до обязателен для хождений по шахте АриллО?
2) оптический прицел обязателен для срельбы или его нужно просто для Эмисара достать?
> оптический прицел обязателен для срельбы или его нужно просто
> для Эмисара достать?
Для стрельбы по ДМ прицел не обязателен. Мы с Товарисчем Сталиным настроили на стрельбу катапульту не имея прицела и только потом прицел взяли.
как я понял по скроллу Пимлико, пока настраивается катапульта (3-е суток) можно сгонять в ангелс за картой и в девилс за прицелом? что бы сэкономить время, не теряя зря
тю... а почему у изумрудной написано, что диалог " научи пользоваться катапультой" появляется только при наличии прицела?
а почему у изумрудной написано, что диалог " научи пользоваться катапультой" появляется только при наличии прицела?
Она писала скролл давно. Я лично настроил стрельбу, без прицела. Потом поехал, купил прицел. Сейчас собираю бороды. Завтра стрельбя утром.
> Товарисч Сталин
то есть всё-равно? но по идее лучше перед вторым разговором с алонсо?
то есть всё-равно? но по идее лучше перед вторым разговором с алонсо?
По идее, все равно. Я проверю уже завтра... посмотрим
> Товарисч Сталин
как вы настроили катапульту без прицела? то есть ты уже будешь знать, если промахнешься больше двух раз просто не будешь его за кр брать?
Сделал все так же как и соклан,но два раза не попал при западном ветре,вердикт...
Отвратительно.
> Гача [11] (12.02.11 21:04)
> Сделал все так же как и соклан,но два раза не попал при западном ветре,вердикт...Отвратительно.
полнейшее ВЦ!!
может Рубанка за феромоны выкупать.. ну буудет прохождение не идеальное.. но на "хорошо" потянет
>
> как вы настроили катапульту без прицела? то есть ты уже
> будешь знать, если промахнешься больше двух раз просто не
> будешь его за кр брать?
Можно и так, после промаха уже другим путем пойти. Но мы прицел купили после настройки. Точнее, после того, как включили приготовление катапульты к бою :-)
> Рыжий Гремлин [10] (12.02.11 19:11)
>
> Выполнил задание, получил склонность!
> Спасибо всем первопроходцам и составителям описаний!
Поздравы!) треттий клан со склонкой ПМ ?
> MAORI [11] (12.02.11 21:30)
>
>
> > Рыжий Гремлин [10] (12.02.11 19:11)
> >
> > Выполнил задание, получил склонность!
> > Спасибо всем первопроходцам и составителям описаний!
>
> Поздравы!) треттий клан со склонкой ПМ ?
Спасибо!
Я второй в клане получил склонку))
> Рыжий Гремлин [10] (12.02.11 19:11)
> Выполнил задание, получил склонность!Спасибо всем первопроходцам и составителям описаний!
Поздравляю!
> Dimanch [11] (12.02.11 20:35)
> > Товарисч Сталинкак вы настроили катапульту без прицела? то есть ты уже будешь знать, если промахнешься больше двух раз просто не будешь его за кр брать?
теперь прицел не требуется, раньше требовали, но админы убрали это
Страницы: «…116117118119120121122123124125126127…» |