Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пимлико [9] (13.02.11 22:21)
> > Frolov [11] (13.02.11 22:16)> Вы получили 0 награды за выполнение задания.Слишком много бесполезных действий... Ладно. Некоторые и так бы не справились. Готовься ко вступлению.ура ура (завершить разговор)поздравляю как проходил? с какого раза попал?
с первого раза пульнул 500 кр за прицел не платил..........метался метался..
отстрелялся
Прошу Совета у единоверцев - стоит ли подстраховаться и ехать в Кэп перед финальной молитвой у Англела после удачного выстрела и сдачи задания Эмисару. Может что-то ещё нужно сделать. Спасибо ^___^
ps как я понял, хоть задания выдавал Алонсо, к нему подходить не стоит?
> Frolov [11] (13.02.11 22:26)
> > Пимлико [9] (13.02.11 22:21)> > Frolov [11] (13.02.11 22:16)> Вы получили 0 награды за выполнение задания.Слишком много бесполезных действий... Ладно. Некоторые и так бы не справились. Готовься ко вступлению.ура ура (завершить разговор)поздравляю как проходил? с какого раза попал?с первого раза пульнул 500 кр за прицел не платил..........метался метался..отстрелялся
минусы за Эм и были, выстрелом вытянул значит
> D-O-C [10] (13.02.11 22:29)
> Прошу Совета у единоверцев - стоит ли подстраховаться и ехать в Кэп перед финальной молитвой у Англела после удачного выстрела и сдачи задания Эмисару. Может что-то ещё нужно сделать. Спасибо ^___^ps как я понял, хоть задания выдавал Алонсо, к нему подходить не стоит?
все зависит от того как проходил, с какого раза попал, если по идеалу, то просто говоришь с ПМ и он дает тебе иконы и при следующем разговоре склонку
С 1го раз: бороды, Зано-500, катапульта с 1го, Эмиссар.
Спасибо за ваш скролл, комрад! )
Ок, понятно.
>
> Прошу Совета у единоверцев - стоит ли подстраховаться и
> ехать в Кэп перед финальной молитвой у Англела после удачного
> выстрела и сдачи задания Эмисару. Может что-то ещё нужно
> сделать. Спасибо ^___^
>
> ps как я понял, хоть задания выдавал Алонсо, к нему подходить
> не стоит?
Нет не надо ехать в Кэп вообще: сдаёшь задание металлу, затем просто молишься... первый удачный разговор - и всё!
> Прошу Совета у единоверцев - стоит ли подстраховаться и ехать в Кэп перед финальной молитвой у Англела после удачного выстрела и сдачи задания Эмисару. Может что-то ещё нужно сделать. Спасибо ^___^ps как я понял, хоть задания выдавал Алонсо, к нему подходить не стоит?
к Алонсо, только если проходил не идеально, были ошибки и сомневаешься в успешной сдаче квеста, тогда есть смысл сказать ПМ, что это был твой хитрый план и за 1000 кр у командира работорговцев получишь Рубанка и тогда сдаешь через 7 дней Алонсо
> D-O-C [10] (13.02.11 22:33)
> С 1го раз: бороды, Зано-500, катапульта с 1го, Эмиссар.Спасибо за ваш скролл, комрад! )Ок, понятно.
тогда тебя можно поздравить
Благодарю, парни )
Вы получили Икона Повелителя Металла x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Все прошло просто великолепно. Мало того, что все твои действия были точны и безупречны, так еще и механики дали мне пищу для размышлений. Нужно будет повнимательнее присмотреться к тем технологиям, что скрывает в себе Гора Легиона...
В знак особой признательности - подарок! Готовься к церемонии инициации, D-O-C!
Благодарю тебя. (завершить разговор)
Интересно только, что раньше: кури... склонка истинно-нейтрального клана NeA c почти 8-летней историей или 11 уровень, который я беру 8+ лет )
Опыт: 51 960 939 (52 000 000)
Сегодня насыщенный день.
Левел раньше )
13.02.11 23:13 D-O-C достиг уровня 11!
Спасибо за поздравления!
Жду ответа Металла )
Товарищи!
Что делать с картой шахты, которая осталась после проваленного задания, при повторном выполнении?
Страницы: «…122123124125126127128129130131132133…» |