Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
запад 45 на 60
Снаряд со свистом улетел по направлению к Дому Милосердия. Вы не сомневаетесь, что он попал именно туда, куда надо.
Всем спасибо, все свободны. (завершить разговор)
> Admiralis [9] (16.02.11 16:15)
> Lesnik-ee [10] (16.02.11 19:27)
> МРАК ИНКВИЗИЦИИ [10] (16.02.11 19:54)
Поздравляю! :-)
На сколько понял стрельба запад на восток.... ветер слабый -30 средний 45 сильный 60, дождь ливень 60 средний 45 слабый 30
В знак особой признательности - подарок! Готовься к церемонии инициации, Shadow of Cat!
Пимилко - спасибо! Только я сначала бороды собрал, потом купил прицел, потом пошел в логово, но понял что без рубанка ничего не получится пошел и стрелять начал. С первого раза попал и побежал сразу в логово. Теперь вступаю в ваши ряды.
стрельба: ветер запад, сила средний, дождь как из ведра
прицел восток 45 по горизонтали и 60 по вертикали
> Хто уже имеет склонку!!
> у когото били новие диалоги после получения ??
вот тоже интересно что там дальше? задротство v 2.0?
> диалог один и тот же...а вот системок ни одной не видел(((
>
попробовал, поугарал над рекурсией в одних и тех же диалогов, плюнул и вышел, системки не получил..в общем ждемс еще годик)
а если я два раза прокрутил диалог с эмисаром? уже после того как подходил незнакомец
> Dimanch [11] (17.02.11 00:15)
> а если я два раза прокрутил диалог с эмисаром? уже после того как подходил незнакомец
не имеет значения
Вы получили Икона Повелителя Металла x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Все прошло просто великолепно. Мало того, что все твои действия были точны и безупречны, так еще и механики дали мне пищу для размышлений. Нужно будет повнимательнее присмотреться к тем технологиям, что скрывает в себе Гора Легиона...
В знак особой признательности - подарок! Готовься к церемонии инициации, Dimanch!
Благодарю тебя. (завершить разговор)
ветер на запад починили - это радует - попал при нем...
то что более 2х ( а у меня их было четыре) промахов дает невыполнение задания - это плохо...
ушел выполнять по третьему разу =)
жду прохождения dzkras'а ...
Страницы: «…127128129130131132133134135136137138…» |