Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Но повторяюсь еще раз - Были те, кто без прицела ТОЧНО попал или нет ?
)
я проверю в 1 час ночи сегодня
> в четвьортих если тебе невезьот
в смысле невезьот...я уже прошёл квест...и мы оставили тут вполне подробное описание, как правильно его проходить.
> Akademius [10] (13.02.11 19:39)
> > в четвьортих если тебе невезьотв смысле невезьот...я уже прошёл квест...и мы оставили тут вполне подробное описание, как правильно его проходить.
ето нектебе относилось ) я знаю что и прошол и 1 хто получил склонку метала )
я вкурсе всех собитей
я имел веду ELFman [10]
так как он написал (новые последователи лентяи и тунеядцы, им лень читать что раньше было написано)
> Admiralis [9] (13.02.11 19:44)
> > Akademius [10] (13.02.11 19:39)> > в четвьортих если тебе невезьотв смысле невезьот...я уже прошёл квест...и мы оставили тут вполне подробное описание, как правильно его проходить.ето нектебе относилось ) я знаю что и прошол и 1 хто получил склонку метала )я вкурсе всех собитейя имел веду ELFman [10]так как он написал (новые последователи лентяи и тунеядцы, им лень читать что раньше было написано)
Я всего лишь констатировал факт, мое утверждение верно в большинстве случаев.
И к тебе лично я не обращался, не знаю почему ты принял это на свой счет.
> Admiralis [9] (13.02.11 19:31)
>
> а зачем проверять этот бред
>
> за тем или он работает чтоб другие непокупали и нетратили
> по 500кр постояно имея 2 промахо соответцвено и провал задания
>
я говорю про то что бред - это данный вопрос))) конечно можно стрелять и попадать без прицела в инвентаре))) если 2 раза промазал, то впринципе можно заваливать задание и доставать карту и прицел за бесплатно, если нет желания платить 1000кр за рейд который может даст плюсик на счетчике...
если нет желания платить 1000кр за рейд который может даст плюсик на счетчике...
Рейд тоже интересная штука...подождем еще 5 дней, посмотрим что это такое вообще)
> Товарисч Сталин [10] (13.02.11 20:15)
>
> если нет желания платить 1000кр за рейд который может даст
> плюсик на счетчике...
>
> Рейд тоже интересная штука...подождем еще 5 дней, посмотрим
> что это такое вообще)
это единственная вещь которая стоит обсуждения в данном топе, всё остальное известно )
Дом Милосердия представляет собой печальное зрелище - руины и обломки, обломки и руины.
> Frolov [11] (13.02.11 20:57)
> Дом Милосердия представляет собой печальное зрелище - руины и обломки, обломки и руины.
O_O при западном попал ? как стрелял ?
> Frolov [11] (13.02.11 20:44)
> Ветер дует на западВетер - слабый, а дождь прямо таки жуткий!!??????????
попал при западном ??
> Frolov [11] (13.02.11 21:04)
> Горизонталь - 30 градусов на восток, вертикаль - 60 градусов! Пли!
маладец поздоровляю с попаданием
Получил ЗД повторно,после первого проваленного осталась карта взятая за бороды.Какие мои действия ?
Удачные попытки при восточном ветре
9. Ветер - слабый, а дождь прямо таки жуткий!!
Горизонталь - 30 градусов на запад, вертикаль - 60 градусов! Пли!
Frolov [11] (13.02.11 21:04)
Горизонталь - 30 градусов на восток, вертикаль - 60 градусов! Пли!
Вы все заметили, что при стрельбе с западным ветром он попал с точно такими же координатами, что и при восточном ветре?...
То есть при Западном, если ветер слабый, а дождь жуткий, то это то-же самое, что при Восточном.
Изменилось лишь направление стрельбы...
При стрельбе с восточным ветром надо стрелять на Запад, а при западном ветре - на Восток. С такими-же координатами.
Страницы: «…120121122123124125126127128129130131…» |