Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

Sandcity    (10.02.11 01:07)  

а от меня ангел морозится 4 дня!!!! достало уже(

4 системки до задания!

Angels city    (10.02.11 01:15)  

> Пимлико [9] (09.02.11 18:53)
>
>
> > Zlukakozluka [11] (09.02.11 16:44)
> > > Sheep [10]да, не надо... но у него написана в скроле
> ошибка, говорить по поводу стрельбы из каты надо без прицела
> на руках.
>
> нет там ошибки, совсем не так, без прицела нужная ветка
> не появится, просто не надо с Алонсо о прицеле разговаривать,
> отдельная ветка диалогов, вот и все

ты сам то квест уже проходил?
я когда проходил задание, то сначала сделал всё что бы пошел отсчет для подготовки катапульты БЕЗ ПРИЦЕЛА на руках, а только после того как начали готовить кату, то полетел и купил прицел... не дезинформируй народ :)
по поводу разговора с пилюлем у тебя там вообще куча не нужных разговоров было написано, хоть там надо ему сказать всего пару фраз и ВСЁ.

Angels city    (10.02.11 01:18)  

> Пимлико [9] (09.02.11 18:57)
>
>
> > Zlukakozluka [11] (09.02.11 17:04)
> > > Sheep [10] (09.02.11 17:03)>>> > да, не надо... но у
> него написана в скроле ошибка, говорить> > по поводу стрельбы
> из каты надо без прицела на руках.>>> Ошибка в этом?>> Ветка
> с катапультой у Алонсо пока не открылась...(ПРИМ:> НУЖЕН
> ПРИЦЕЛ)ага, у него ещё есть пару не точностей и куча лишних
> диалогов. сегодня просматривал и нашел не мало лишнего
>
> они не лишние, они просто дополняют картину, что не надо
> делать

они лишние и могут счетчик накручивать в минус...
ПМ ясно говорил "Не веди лишних разговоров"

Angels city    (10.02.11 01:21)  

> Я мороженщик [10] (09.02.11 19:12)
>
> Жаль что без прицела нельзя стрелять, а то попадется два
> "Ветер дует с запада" и -500 кр...

ещё раз повторю, что можно стрелять без прицела на руках! )
можно сначала стрелять(попасть) по дому милосердия, а потом полететь и купить прицел...
У меня кату готовили без прицела на руках!

Demons city    (10.02.11 01:22)  

> энди [10]

У меня около 10 икон ушло до получения задания (но до этого я Воздух юзал, 1 иконку, а это враг Металла)

Angels city    (10.02.11 01:26)  

> Пимлико [9]

по поводу самого первого разговора с Аллонсо у тебя тоже куча лишних разговоров написано... вот эти разговоры просто нафик не надо:
Расскажи об этой крепости.
Ты поклоняешься Падальщику?
Что ты думаешь о Противостоянии?
Что делают механики в Башне?

это всё лишние вопросы не относящиеся к заданию, эти вопросы доступны любому кто захочет поговорить с Аллонсо...
если ты взялся делать мануал как надо проходить квест и советуешь делать задание по твоему скролу, то выкинь все не нужные разговоры... не вводи людей в заблуждение.

Angels city    (10.02.11 08:12)  

>   Zlukakozluka [11] (10.02.11 01:15)
> > Пимлико [9] (09.02.11 18:53)>>> > Zlukakozluka [11] (09.02.11 16:44)> > > Sheep [10]да, не надо... но у него написана в скроле> ошибка, говорить по поводу стрельбы из каты надо без прицела> на руках.>> нет там ошибки, совсем не так, без прицела нужная ветка> не появится, просто не надо с Алонсо о прицеле разговаривать,> отдельная ветка диалогов, вот и всеты сам то квест уже проходил?я когда проходил задание, то сначала сделал всё что бы пошел отсчет для подготовки катапульты БЕЗ ПРИЦЕЛА на руках, а только после того как начали готовить кату, то полетел и купил прицел... не дезинформируй народ по поводу разговора с пилюлем у тебя там вообще куча не нужных разговоров было написано, хоть там надо ему сказать всего пару фраз и ВСЁ.

естественно проходил, иначе бы не утверждал...у меня без прицела на руках, нужный диалог у Алонсо не появлялся...100% :)

Angels city    (10.02.11 08:13)  

>   Zlukakozluka [11] (10.02.11 01:18)
> > Пимлико [9] (09.02.11 18:57)>>> > Zlukakozluka [11] (09.02.11 17:04)> > > Sheep [10] (09.02.11 17:03)>>> > да, не надо... но у> него написана в скроле ошибка, говорить> > по поводу стрельбы> из каты надо без прицела на руках.>>> Ошибка в этом?>> Ветка> с катапультой у Алонсо пока не открылась...(ПРИМ:> НУЖЕН> ПРИЦЕЛ)ага, у него ещё есть пару не точностей и куча лишних> диалогов. сегодня просматривал и нашел не мало лишнего>> они не лишние, они просто дополняют картину, что не надо> делатьони лишние и могут счетчик накручивать в минус...ПМ ясно говорил "Не веди лишних разговоров"

попутный вопрос Пилюлю о доме милосердия и т.п. вопросы не могут даже теоретически дать минус :)

Angels city    (10.02.11 08:15)  

>   Zlukakozluka [11] (10.02.11 01:26)
> > Пимлико [9]по поводу самого первого разговора с Аллонсо у тебя тоже куча лишних разговоров написано... вот эти разговоры просто нафик не надо:Расскажи об этой крепости.Ты поклоняешься Падальщику?Что ты думаешь о Противостоянии?Что делают механики в Башне?это всё лишние вопросы не относящиеся к заданию, эти вопросы доступны любому кто захочет поговорить с Аллонсо...если ты взялся делать мануал как надо проходить квест и советуешь делать задание по твоему скролу, то выкинь все не нужные разговоры... не вводи людей в заблуждение.

этих разговоров ни у кого нет, мне их жалко выбрасывать...особенно по Зано, но в принципе, я уже все лишнее выкинул, оставил только суть

Angels city    (10.02.11 08:21)  

>   энди [10] (10.02.11 00:30)
> доброй ночи господа! мне с вами по пути,получил 11 системок,задания пока нет ...да и диалоги одни и теже,разговариваю с ангелом почти каждые три часа...сегодня три раза подряд мои молитвы остались без ответа,а сейчас получил системку 00:18 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось....энергия второй иконы на исходе...мне интересно кто нибудь получал задание сразу или нет и когда расчитывать можно на получение задания,или это всё рандомно будет,буду постоянно посещать данный топ и вылаживать свои вопросы,если вы не против,спасибо !

процесс очень долгий, системок через 10-15 добавяться еще другие диалоги...читай до 30 страницы этого топика, там все есть...11 из 2 иконок это отличный результат, но еще примерно 5-6 раз по столько надо будет получить для задания...все рэндомно

Angels city    (10.02.11 08:27)  

>   Пимлико [9] (10.02.11 08:12)
> >   ...у меня без прицела на руках, нужный диалог у Алонсо не появлялся...100%

Кстати, те кто сейчас проходит квест, проверьте возможность получения Записок Разводного Ключа у Алонсо без прицела от Зано....я проходил давно в числе первопроходцев, когда по заданию было куча багов и могли теперь что-то и подправить админы, раз Zlukakozluka утверждает, что теперь без Прицела на руках дают стрелять и появлятся в диалоге ветка у Алонсо - " Научи меня пользоваться катапультой! ". У меня она появилась только тогда, когда я получил Прицел. Проверьте и отпишитесь в этом топике. Заранее спасибо.

Demons city    (10.02.11 08:37)  

Вы получили Записи Разводного Ключа

Я без прицела, сделал так, как сказал Zlukakozluka.

Появился эффект: Гигантская катапульта будет готова к стрельбе через...2 д. 23 ч.

Так-что теперь я могу поехать за прицелом ))

Demons city    (10.02.11 08:39)  

Нажал на записи разводного ключа.

(подняться к Катапульте)

Demons city    (10.02.11 08:40)  

Вы поднялись на смотровую площадку Башни Механиков. Вокруг гигантской катапульты суетятся рабочие. Катапульта еще не готова к запуску.

Вернулся в Город.

Demons city    (10.02.11 08:51)  

Через часик буду у Зано. Куплю прицел, а потом поеду в Ангелс собирать бороды.

Вне зависимости от кол-ва бород, через 3-ое суток еду бомбить Дом Милосердия.

Потом добиваю бороды и еду в Шахты.

Гуд?)

Angels city    (10.02.11 10:01)  

> Товарисч Сталин [10] (10.02.11 08:51)
>
> Через часик буду у Зано. Куплю прицел, а потом поеду в Ангелс
> собирать бороды.
>
> Вне зависимости от кол-ва бород, через 3-ое суток еду бомбить
> Дом Милосердия.
>
> Потом добиваю бороды и еду в Шахты.
>
> Гуд?)

прицел можно впринципе и после попадения купить) если будет больше 2-х промахов, то прицел можно делать бесплатно ибо и так провал, а так хоть кр сэкономишь )

Demons city    (10.02.11 10:02)  

четвернтый раз стреляю и 3й раз выпадает:

Ветер дует на запад.
Ветер - слабый, а дождь прямо таки жуткий!!

Горизонталь - 30 градусов на восток, вертикаль - 45 градусов! Пли!
Вы промахнулись мимо цели...

Знаете, я уже даже не хочу восточный - я хочу еще 15 попыток с одинаковым ветром - еще 15 раз промазать - чтобы можно было тех кто это придумал ...<текст обрывается>

Angels city    (10.02.11 10:10)  

> ELFman [10]

начинай намоливать системки сейчас пока есть 2-я ветка, может хоть не в самое начало откатит

Devils city    (10.02.11 10:46)  

Прицел купил...

Но, когда покупал - На подавись (заплатить 500 кр)

Получаю прицел и молча ухожу.

Devils city    (10.02.11 10:47)  

Оптический Прицел F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 10.02.12 10:45)
Описание:
С изумрудными линзами.
Сделано в Devils city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту

Страницы: «110111112113114115116117118119120121»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved