Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мда, круто нас, за 2 промаха при баговом ветре и квесте...у многих ангелов ленивые только не получают склонки с халявными квестами, у нас жесткий отбор
> Zlukakozluka [11] (08.02.11 14:15)
> > ELFman [10]> Бейбулат [10]удачи вам с выстрелами, но кажись это уже провал (
Спасибо, жду 2 дня до стрельб, но если информация о минимуме промахов для удачной сдачи квеста верна, то я провалюсь. Три раза ветер на запад, попасть невозможно.
Жаль год молился и такое, да и нечу я другого ангела.
> Армагил [9] (08.02.11 15:56)
> > Бейбулат Отказаться от стрельбы в этот день можно в диалоге?
Можно, если бы знать например такой-то день ветер на запад, такой восточный.
Может проверим статистику по дням недели, прошлый мой промах был в понедельник и ветер дул на запад.
А у Вас как с днём недели и направлением ветра?
> > Бейбулат Отказаться от стрельбы в этот день можно в диалоге?
Опа, прости вопроса не понял, отказаться нельзя, после промаха:
Вы промахнулись мимо цели...
Обидно.
Стражник
Не расстраивайся, из этой катапульты действительно сложно стрелять.
Через несколько дней мы вновь подготовим ее к стрельбе!
Готовьте. (завершить разговор)
Варианта для оеказа нет.
>
> > Бейбулат
>
> Отказаться от стрельбы в этот день можно в диалоге?
после того как катапульту подготовят, то не обязательно стрелять в этот день, после подготовки каты можно хоть через месяц стрельнуть... там нету определенных рамок по времени когда надо стрельнуть после подготовки каты...
походу ничего менять не собираются, вот скину ещё 1 ответ суппорта...
08.02.11 12:31 | Zlukakozluka
Подскажите пожалуйста как правильно стрелять при моих первых 2-х выстрелах(промахах).
Спасибо.
-------------------------------------------------------------------...
08.02.11 12:40 | Archivist
Мы не отвечаем на подобные вопросы.
Общая схема дана, дальше квест должны проходить игроки сами.
В общем грызем кость и может кто-то когда-то попадет случайно при ветре на запад...
> Бейбулат [10] (08.02.11 16:29)
> А связи какие кто улавливает, например связь день недели и направление ветра.
бесперспективняк помню по меньшей мере три случая, когда в один день были удачные стрельбы при восточном ветре и неудачные при ветре на запад
> Akademius [10] (08.02.11 16:45)
> > Zlukakozlukaв какой раздел писал в саппорт?...а то мне второй день не отвечают(
я ранее писал: ошибки БК - квесты - и название темы
Добрый день коллеги!
Пожскажите плиз вот такую вещь:
недавно открылпсь 2-я ветка диалога, после этого получил 12 системок, но пока что про испытание ни слова не говорит....а я где то тут читал, что примерно каждые 10 системок появляется новая ветка
Подскажите у всех так было???
> joyboy
опиши подробнее...что за вторая ветка?
когда появляется фраза "у меня есть несколько вопросов?"
или вторая ветка при вопросе "каких качеств ты ждёшь от меня на испытании"?
> Akademius [10]
появилась "у меня есть несколько вопросов", после этого получил уже 12 системок, а веток про каких качеств ждешь не появляется
*** Путь Повелителя Металла ***
В Твердыне Тьмы, крепости Демонса, ведутся работы над установкой системы наведения на гигантскую Катапульту. По словам ангела, у местных механиков возникли проблемы, ваша же задача - помочь им.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
И еще я не могу найти точное описание всего квета, с учотом, что я могу выкупить карту и тд...
Хотелось бы почитать нормальный ФАГ, с вариантами событий, с разными возможностями решений...за кр и не за кр...Кто нитть станет учителем?)
Сейчас еду в Демон
Страницы: «…106107108109110111112113114115116117…» |