Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sheep [10] (01.02.11 20:21)
> Ребят, а описание в скролле у Изумрудной про прохождение квеста на склонку в целом соотвествует реальности? Как типовой образец?Просто со дня на день жду задания от Металла, вот-вот должен получить...
читай мой скролл, у меня верное прохождение описано
> Zlukakozluka [11] (01.02.11 20:59)
> Ветер дует на запад.Сегодня настоящий конец света! Ураган, ливень, мать его! На ногах сложно удержаться!!Горизонталь - 60 градусов на восток, вертикаль - 60 градусов! Пли!Вы промахнулись мимо цели...Обидно.
хоть мне и ответил Архивариус, что при любом слове запад нужно стрелять на восток, но......восточного ветра всем стрелкам
Ветер дует на запад.
Ветер умеренный, могут быть проблемы с отклонением от горизонта, а вот с дождем повезло - практически отсутствует.
45 запад 30
Промах
Сознательно на запад стрелял, а что делать? На восток тоже не попасть...
> jurik [11] (02.02.11 15:37)
>
> У меня вопрос - а кто то пробовал с картой шахты идти к
> Алонсо?
ничего не говорит
жесть, 4 системки уже за сегодня подряд дал 3 как-то давно было, но 4
то 9 подряд сообщений Подумаю на счет тебя, то 4 системки, ведь может ПМ, когда хочет
> Мутный Сварщик [9] (02.02.11 17:27)
> Скажите бороды литейщиков кроме бород Нг выкидывать?
любые другие бороды, кроме НГ, для квеста ПМ не нужны, ни рубак, ни служителей, ни молотков, ни литов...никаких, выкидывать другие или нет, собирать их или нет, решает каждый для себя индивидуально
20:42 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
20:42 У Надзиратель Глубин был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
ггггыыыы
> Пимлико [9] (02.02.11 19:46)
> > Мутный Сварщик [9] (02.02.11 17:27)> Скажите бороды литейщиков кроме бород Нг выкидывать?любые другие бороды, кроме НГ, для квеста ПМ не нужны, ни рубак, ни служителей, ни молотков, ни литов...никаких, выкидывать другие или нет, собирать их или нет, решает каждый для себя индивидуально
Спс
21:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1058 HP. Получено опыта: 0.
21:21 У Надзиратель Глубин был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
21:21 Dimanch поднял предмет "Борода Надзирателя Глубин"
21:22 Внимание! Жорик нуждается в еде...
21:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1319 HP. Получено опыта: 0.
21:22 У Надзиратель Глубин был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
21:22 Dimanch поднял предмет "Борода Надзирателя Глубин"
21:22 У Надзиратель Глубин был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
21:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1057 HP. Получено опыта: 0.
21:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 816 HP. Получено опыта: 0.
в последней казе)
а всего 13шт за поход! больше диггеров - больше дропа!!!!
> Dimanch [11] (02.02.11 21:24)
> больше диггеров - больше дропа!!!!
+1
во-во, я всегда этот тезис продвигал в массы
видимо подкрутили что-то...когда я собирал кол-во участников в походе не влияло на кол-во выпадаемых бород...
Значит я неудачник... Стабильно 3 за поход.
Кстати, насчет влияния народа на дроп надо будет как-нибудь занятся изучением серьезно. Пока субьективно - если набирать ньюбов и голых, то не влияет, а если с напарниками идешь или сокланами, то вроде дроп получше...
Значит так, получил задание.
Карту выкупил за бороды, прицел взял за 500кр, теперь жду 3 дня когда будет готова катапульта. Но сам эффект того, что люди алонсо узнают о лагере работорговцев остался. Так и должно быть?
> jurik [11] (03.02.11 21:46)
> Значит так, получил задание.Карту выкупил за бороды, прицел взял за 500кр, теперь жду 3 дня когда будет готова катапульта. Но сам эффект того, что люди алонсо узнают о лагере работорговцев остался. Так и должно быть?
как показывает практика - ничего страшного
---
Сижу в Твердыне Демонса и думаю о том
По Дому Милосердия мне б жахнуть с огоньком
Первый раз промазал, второй не долетел
А третий раз так вмазал - Пилюль аж ох...л
Страницы: «…99100101102103104105106107108109110…» |