Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

Demons city    (28.01.11 20:32)  

Кстати Академиусу дали сразу склонку 3-й ступени
http://img.scrolls.combats.com/ph/1217981489/src/XjgZAWf0gjd5oa2lE6...
интересно на данный момент всем будут давать склонку 3-й ступени? :)

Demons city    (28.01.11 20:38)  

>   Zlukakozluka [11] (28.01.11 20:32)
> Кстати Академиусу дали сразу склонку 3-й ступениhttp://img.scrolls.combats.com/ph/1217981489/src/XjgZAWf0gjd... на данный момент всем будут давать склонку 3-й ступени?

к сожалению это не ступени - это были значки на выбор - которые выбрали - теперь такие и дают - хотя мне больше нравиться тот что под номером один...

Demons city    (28.01.11 20:48)  

диалог на получение задания:

В ваших руках икона с ликом Повелителя Металла, Ангела-шамана, создателя големов.

О, Повелитель, не оставь мои призывы без ответа...
Лучше не надо. (завершить разговор)

Не так уж часто про меня вспоминают... Что-то случилось?

Просто хочу следовать за тобой, Ангел-шаман.
У меня есть несколько вопросов..
Да не.. (завершить разговор)

Чего тебе?

Когда я смогу встать на твой путь?
Что ждет меня на твоем пути?
Очередной раз заверить тебя в моей преданности.
Ничего. (завершить разговор)

Когда прийдет время. Заслужишь уважение. Докажешь преданность. Все как обычно.

Что насчет противостояния? Мы участвуем?
Что ждет меня на твоем пути?
Буду верить и надеяться.
Время пришло, дай мне испытание!
Каких качеств ты ждешь от меня на испытании?

У меня как раз появилось одно срочное дело, а последователи все заняты. Придется заняться этим тебе.

Так ты поможешь, или мне найти кого-то другого?

Конечно помогу!
Ищи кого-нибудь другого. (завершить разговор)

Вы получили новое задание.

Несколько лет назад я заключил с Падальщиком соглашение о сотрудничестве в области военных технологий.

Один из наших совместных проектов - строительство гигантской катапульты в башне Твердыня Тьмы. Моя задача - установка системы наведения, этой работой занимаются мои последователи под руководством некоего Разводного Ключа.

И все бы хорошо, но возникли проблемы. Твоя задача - отправиться в крепость Демона, узнать подробности у интенданта Алонсо, решить все трудности.

Если вопросов нет - отправляйся немедленно.

Я справлюсь со всеми проблемами. (завершить разговор)

Demons city    (28.01.11 20:58)  

> ELFman [10]

а я то думал что значек будет меняться в зависимости от того на каком уровне ты с ангелом(

Удачи с заданием)

Suncity    (28.01.11 23:00)  

>   ЗЫ: интереуюсь потому,что кто-то из админии говорил, что есть 3 пути прохождения: провалил, просто прошел и прошел с плюшкой, может после полного квеста плюшка дается какая?

Вроде админы говорили что изначально задумывался квест чуть больше чем сейчас и то должно быть было на "идеальное" прохожение, но потом передумали и оставили так как сейчас! Подозреваю что нету просто хорошего прохождения, есть либо с 3-ма иконами, либо провал((

Angels city    (28.01.11 23:41)  

>   Makkarr [10] (28.01.11 23:00)
> >   ЗЫ: интереуюсь потому,что кто-то из админии говорил, что есть 3 пути прохождения: провалил, просто прошел и прошел с плюшкой, может после полного квеста плюшка дается какая?Вроде админы говорили что изначально задумывался квест чуть больше чем сейчас и то должно быть было на "идеальное" прохожение, но потом передумали и оставили так как сейчас! Подозреваю что нету просто хорошего прохождения, есть либо с 3-ма иконами, либо провал((

хорошее возможно есть, каждое действие дает плюс или минус, как мне сказал Архивариус, поэтому если хапнуть один-два минуса, возможно, что это и будет просто хорошее...у Akademius-у повезло и все прошло идеально, он из катапульты сразу с первого раза попал...но если каждый промах несет минус (что пока не опровергнуто и не доказано), то промазав раз возможно и будет просто хорошее...будем смотреть как дальше все сложится у других

Sandcity    (28.01.11 23:47)  

Народ, есть где-то детальное описание с нуля?

Suncity    (28.01.11 23:51)  

>   Пимлико [9] (28.01.11 23:41)
> >   хорошее возможно есть, каждое действие дает плюс или минус, как мне сказал Архивариус, поэтому если хапнуть один-два минуса, возможно, что это и будет просто хорошее...у Akademius-у повезло и все прошло идеально, он из катапульты сразу с первого раза попал...но если каждый промах несет минус (что пока не опровергнуто и не доказано), то промазав раз возможно и будет просто хорошее...будем смотреть как дальше все сложится у других

Если каждый промах несет в себе минус, тогда недолжны были бы быть случайные промахи при правильном наведении, а такое есть... вобщем время покажет))

Sandcity    (28.01.11 23:53)  

Ау блин))))тут целый клан примыкает, а они игнорят))))))

Angels city    (29.01.11 00:02)  

>   носорожище [10] (28.01.11 23:53)
> Ау блин))))тут целый клан примыкает, а они игнорят))))))

можешь мой скролл почитать

Angels city    (29.01.11 00:07)  

>   носорожище [10] (28.01.11 23:53)
> Ау блин))))тут целый клан примыкает, а они игнорят))))))

+ скролл Изумрудной и сайт Endymion-а

Sandcity    (29.01.11 00:12)  

> Пимлико

спасибо

Angels city    (29.01.11 00:17)  

>   носорожище [10] (29.01.11 00:12)
> > Пимликоспасибо

главное пораньше начинать копать бороды НГ

Sandcity    (29.01.11 00:23)  

> главное пораньше начинать копать бороды НГ

Я их выкинул сегодня штук 30... а зачем они?

Suncity    (29.01.11 00:26)  

> Я их выкинул сегодня штук 30... а зачем они?

100шт на квест нужно

Angels city    (29.01.11 00:28)  

>   носорожище [10] (29.01.11 00:23)
> > главное пораньше начинать копать бороды НГЯ их выкинул сегодня штук 30... а зачем они?

читай скролл, там написано, нужно 100 шт. собрать, если хочешь квест нормально пройти

Angels city    (29.01.11 02:05)  

все-таки есть в этих 100 бородах что-то полезное...
У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота' и кто угодно может подобрать его =)))))

Demons city    (29.01.11 08:59)  

Промазал...........

Ветер дует на запад.

А что с осадками?

Ветер средний, а вот дождь - как из ведра льет!

Горизонталь - 45 градусов на восток, вертикаль - 60 градусов! Пли!

Всем кому предстоят стрельбы пожелаю восточного ветра.

Angels city    (29.01.11 09:58)  

> uzh

я два навершия поднял, пока бороды копал))...и горючек полно)

Demons city    (29.01.11 10:12)  

Ветер дует восточный.
Ветер умеренный, могут быть проблемы с отклонением от горизонта, а вот с дождем повезло - практически отсутствует.

Горизонталь - 45 градусов на запад, вертикаль - 30 градусов! Пли!(я выбрал)
Снаряд со свистом улетел по направлению к Дому Милосердия. Вы не сомневаетесь, что он попал именно туда, куда надо.
Всем спасибо, все свободны. (завершить разговор)

Страницы: «9293949596979899100101102103»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved