Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

Angels city    (10.02.11 10:51)  

кстати немного о стрельбе...
Ветер дует восточный.Ветер умеренный, могут быть проблемы с отклонением от горизонта, а вот с дождем повезло - практически отсутствует.
Горизонталь - 45 градусов на запад, вертикаль - 30 градусов! Пли!

Снаряд со свистом улетел по направлению к Дому Милосердия. Вы не сомневаетесь, что он попал именно туда, куда надо.

Всем спасибо, все свободны. (завершить разговор)

Опрос из интернета :)
Куда дует восточный ветер?

Варианты

На юг
5 15.62%

На восток
1 3.12%

На север
1 3.12%

На запад
25 78.12%

Теперь по поводу нашей физики стрельбы...
ветер, то дует на запад и стреляем на запад, следовательно, что при ветре "на запад" нужно стрелять так же на запад.

Demons city    (10.02.11 10:52)  

Скидывайте сюда, пожалуйста, ваше время выстрела и направление ветра

Angels city    (10.02.11 11:10)  

> Пимлико [9]

в разговоре в ангелсе тоже есть лишние диалоги )))

Angels city    (10.02.11 11:35)  

>   Товарисч Сталин [10] (10.02.11 08:37)
> Вы получили Записи Разводного КлючаЯ без прицела, сделал так, как сказал Zlukakozluka.Появился эффект: Гигантская катапульта будет готова к стрельбе через...2 д. 23 ч.Так-что теперь я могу поехать за прицелом ))

значит исправили админы, гуд, изменю в скролле

Angels city    (10.02.11 11:37)  

>   Zlukakozluka [11] (10.02.11 10:51)
> кстати немного о стрельбе...Ветер дует восточный.Ветер умеренный, могут быть проблемы с отклонением от горизонта, а вот с дождем повезло - практически отсутствует.Горизонталь - 45 градусов на запад, вертикаль - 30 градусов! Пли!Снаряд со свистом улетел по направлению к Дому Милосердия. Вы не сомневаетесь, что он попал именно туда, куда надо.Всем спасибо, все свободны. (завершить разговор)Опрос из интернета Куда дует восточный ветер?ВариантыНа юг5 15.62%На восток1 3.12%На север1 3.12%На запад25 78.12%Теперь по поводу нашей физики стрельбы...ветер, то дует на запад и стреляем на запад, следовательно, что при ветре "на запад" нужно стрелять так же на запад.

мне Архивариус писал, что при любом упоминание слова запад, нужно стрелять на восток

Angels city    (10.02.11 11:45)  

>   Zlukakozluka [11] (10.02.11 11:10)
> > Пимлико [9]в разговоре в ангелсе тоже есть лишние диалоги )))

подправил скролл, оставил только информацию по квесту

Abandoned Plain    (10.02.11 12:01)  

Ребят, я вернулся из Дома милосердия. Дали совет использовать катапульту.
Как я понимаю, теперь лучше в Дем поехать, настроить катапульту, а потом уже в Девил за прицелом? Так?

Angels city    (10.02.11 12:05)  

> Пимлико [9] (10.02.11 11:37)

> мне Архивариус писал, что при любом упоминание слова запад,
> нужно стрелять на восток

блин, фиг поймешь их логику и как надо стрелять по их мнению.
при ветре на запад поидее и надо стрелять на восток, но никто не может попасть :)
а при восточном ветне(поторый дует на запад) надо ещё кату отклонять на запад, поидее снаряд должен вообще улететь совсем не в сторону цели ) может ката изначалонь стоит с отклонением на восток примерно на 60 градусов)

Angels city    (10.02.11 12:06)  

> Sheep [10] (10.02.11 12:01)
>
> Ребят, я вернулся из Дома милосердия. Дали совет использовать
> катапульту.
> Как я понимаю, теперь лучше в Дем поехать, настроить катапульту,
> а потом уже в Девил за прицелом? Так?

*YES*

Angels city    (10.02.11 12:10)  

>   Sheep [10] (10.02.11 12:01)
> Ребят, я вернулся из Дома милосердия. Дали совет использовать катапульту.Как я понимаю, теперь лучше в Дем поехать, настроить катапульту, а потом уже в Девил за прицелом? Так?

раз говорят, что исправили, то разницы нет с чего начинать, просто на стрельбу задержка 3 дня

Angels city    (10.02.11 12:13)  

>   Zlukakozluka [11] (10.02.11 12:05)
> > Пимлико [9] (10.02.11 11:37)> мне Архивариус писал, что при любом упоминание слова запад,> нужно стрелять на востокблин, фиг поймешь их логику и как надо стрелять по их мнению.при ветре на запад поидее и надо стрелять на восток, но никто не может попасть а при восточном ветне(поторый дует на запад) надо ещё кату отклонять на запад, поидее снаряд должен вообще улететь совсем не в сторону цели ) может ката изначалонь стоит с отклонением на восток примерно на 60 градусов)

то что логики в стрельбе нет, мы здесь писали страниц 50 назад :) Поддержка по этому поводу хранит молчание из чего можно сделать вывод, что баговая стрельба "на запад" сделана для того чтобы часть народа, зная прохождение, не могло пройти квест, имхо

Devils city    (10.02.11 12:19)  

что баговая стрельба "на запад" сделана для того чтобы часть народа, зная прохождение, не могло пройти квест, имхо

Хмммм, был бы топик только со всеми вариантами стрельбы...я бы глянул ))

Angels city    (10.02.11 12:31)  

Для пошива неразрывной тетивы охраннику из Казарм Ангелса требуются бороды обитателей Заповедника в количестве сотни штук. 5/100

Теперь начинаю копать. Через 3 дня еду на стрельбы...

И пойду я долиной смертной
И не убоюсь я зла...
Ибо ты со мной,
Ангел мой - Повелитель Металла!

Demons city    (10.02.11 12:39)  

> Пимлико [9] (10.02.11 11:37)> ...что баговая стрельба "на запад" сделана для того чтобы часть народа, зная прохождение, не могло пройти квест, имхо

а по моему это просто баг, ошибка на которую забили и не собираются исправлять...

Angels city    (10.02.11 12:50)  

> то что логики в стрельбе нет, мы здесь писали страниц 50
> назад Поддержка по этому поводу хранит молчание из чего
> можно сделать вывод, что баговая стрельба "на запад" сделана
> для того чтобы часть народа, зная прохождение, не могло
> пройти квест, имхо

бред какой-то, почему тогда у всех остальных ангелов склонки штампуются по одной схеме и нету таких подвохов?

Angels city    (10.02.11 12:54)  

>   Товарисч Сталин [10] (10.02.11 12:19)
> что баговая стрельба "на запад" сделана для того чтобы часть народа, зная прохождение, не могло пройти квест, имхо Хмммм, был бы топик только со всеми вариантами стрельбы...я бы глянул ))

111 стр

Angels city    (10.02.11 13:03)  

>   ELFman [10] (10.02.11 12:39)
> > Пимлико [9] (10.02.11 11:37)> ...что баговая стрельба "на запад" сделана для того чтобы часть народа, зная прохождение, не могло пройти квест, имхоа по моему это просто баг, ошибка на которую забили и не собираются исправлять...

ну не скажи, админы очень много чего подправили по ходу квеста, после наших обращений, по поводу ветра кто уже только не писал в саппорт, я им приводил все выкладки, но никакой реакции нет, кроме слов Архивариуса, что любое упоминание слова запад, подразумевает западный ветер и что все работает правильно....следовательно это из разряда политических решений имхо...иначе бы давно исправили...
есть конечно момент, что после того, как мы им досконально описали эти ошибки по стрельбе, само по себе неправильное выстраивание стрельбы, они с нами про себя согласились, но в желании не признавать публично такие значительные ошибки в построении принципов игры, а может кто-то уже и премию за этот квест получил :) а кто-то "баговые" склонки :) то менять вроде как уже и что-то и поздно, поэтому менять ничего и не будут...
ННЛ и имхо прилагается :)

>   Zlukakozluka [11] (10.02.11 12:50)
> > то что логики в стрельбе нет, мы здесь писали страниц 50> назад Поддержка по этому поводу хранит молчание из чего> можно сделать вывод, что баговая стрельба "на запад" сделана> для того чтобы часть народа, зная прохождение, не могло> пройти квест, имхобред какой-то, почему тогда у всех остальных ангелов склонки штампуются по одной схеме и нету таких подвохов?

читай выше :)

Demons city    (10.02.11 14:11)  

Так, записки взял, катапульта настраивается. Теперь лечу в Девилс, куплю прицел.

Suncity    (10.02.11 14:44)  

вобщем если инфа с промахами подтвердится, 2 раза не попал, и можно смело получать карту через "людей Алонсо" а прицел спокойно через города...и проваливать задание )))

Devils city    (10.02.11 15:01)  

Вы заплатили 500.00 кр.
Вы получили Оптический Прицел

Зано усмехнулся и отдал вам оптический прицел с изумрудными линзами.

(молча уйти)

Страницы: «111112113114115116117118119120121122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved