Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ты тупая? это вопрос и не оскорбление.
нет
видишь. ты поняла про модерацию. уже плюс
а вот дальше уже оскорбления. прикинь
> Ты хохлатый питохуй
Все верно.
> ты ошиблась старая и свою желчь в реале оставляй
Судя по фото, старая ты. Точнее, этакая раздобревшая стареющая русалка без зубов.
> Судя по фото, старая ты. Точнее, этакая раздобревшая стареющая
> русалка без зубов.
Ты где фотки видела хохлатая? Моих фоток нету, обман зрения, яйцеклеточная
> вот и сама ответила на то, что только что покрывала
> как всё просто однако
покрывала?
тебе привидилось?
там был вопрос.
в начале поста у тебя тоже был вопрос
дальше пошли обычные оскорбления
поэтому я их даже не копировала..так как...н)
> Morfuwka [11] (04.04.10 12:23)
Эк тебя понесло... Вот не поверишь, но на 3-х фото с 8-летия в Минске твоя рожа засветилась. Жаль, тебя Сергеич не пригласил, как собирался, полы им в бане помыть - на большее ты не тянешь. Судя по выбору костюмчика, в реале ты клининговый манагер.
> лучше бы за юриком приглядываала
зачем?
не мерещитцА..просто видимо я больше понимаю в словах
> Morfuwka [11] (04.04.10 12:28)
Для сведения: на территоррии Светлых Земель любое производное от слова "петух" наказуемо.
> Юрьевна
Привет,Любимая SOSka!А при чём тут лвл?И почему псевдолидер?Мои детские мечты осуществились-был лидером рейтинга...Наталья,кто тебе сказал-что ты красавица писанная и смеешь оскорблять других людей?Тебя же тоже природа обделила чесно говоря.
> Return Sergeich [11] (03.04.10 20:32)
>
>
> > White Rat [11] (03.04.10 20:29)
> > To kak sebya shas vediot return , mzuhchine prosto neprositelno,
> neprostitelno byt kak babe , fu.
>
> ты предлагаешь молча посмотреть на вранье, крысятнечество
> в клане. И промолчать. Пусть так и будет?!
> Хотя в целом да мнение я свое сказал, воевать с ветряными
> мельницами не вижу смысла. Топ этот для себя закрыл. всем
> удачи.
Ваши клановые крысы у всех на виду, и оля легко, и Мери кей со своим дружком, и Луни - открой логи да любуйся скока влезет.Да и у самого тебя рыло в пуху, своими глазами наблюдал.
Трепло ты дешёвое - воюй с бабами дальше
Юривна конечно не сахар, прекрасно представляю как дело было. Но обвинять её во вранье или крысятничестве может только идиот
> невидимка (04.04.10 12:49)
Если твой скудный мозгик успокаивает мысль, что меня природа обделили, ради Бога! Я только за сохранение без расстройств чужой психики, псевдоЛидер. И выползи ужу из-под невидимки, тухлая 8-ка - твои данные уже дали. И примерное описание: Нет никто, звать Никак, ни Родины, ни флага.
За мой счет я тебе пропиариться не дам.
> Юрьевна
да что ж ты всё о моих данных да и про пиар?!)Хорошо,допустим у тебя всё гут в размерах и в формах(хотя судя по фотке...),тогда зачем вроде бы не глупой женщине опускаться к уровню среднестатистического словянского быдла,и писать про красоту близких тебе людей,да ещё и выносить это на всеобщее обозрение?Это нетактовно и сведетельствует об избытке моральных качеств человека
> невидимка (04.04.10 13:17)
я тебе в чате не отвечаю и тут ответа не дам, муха надоедливая.
Страницы: «…111213141516171819202122 |