Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Январь сан
Да все нормально. Глава - гусак, толку не выйдет. Так и будет меню понтоваться, коротышка с пузиком.
> Юрьевна [10] (04.04.10 02:58)
Не, не гусак. Просто на определённом уровне хочется мерятся ВЦ со всеми. Даже с тётками. А на следующем уже тётки не воспринимаются как источник аргументов. Есть ещё пара уровней выше.. Но это ж ни о чём, - тут понимать только. Просто вы с Сергеичем уровнями неудачно совпали. В реале бы оно поллитрой решилось, а тут вон сложнее всё, - сказанное записывается..
-
Там же понятно, что не серьёзно поругались, хоть и усугубили форумом. Всё равно - два хороших человека всегда смогут договориться между собой. (с) Макс Фрай.
> Январь сан
Случилось, что случилось. Клан жаль. Сергеич - законченный кондомозвон.
> Сергеич - законченный
Вот усугубить бы.. Нуерундой же маешься. И зла нет давно.)
Законченный.. Было б с кем сравнивать, - молчу про остальных, нельзя мне высказаться.) А сергеич ещё из тех, про кого высказаться хочется очень редко. Вот, наверное первый случай.
-
Но и тут, - кроме как нупом, который людей сеет, никак и назвать..
Всё вернётся. А куда ещё то? Треморы хоть понятны и адекватны. Я других понятных и адекватных не вскидку и не вспомню..
> Генальная модерация-за НПО сажать в карцер, но без форумки)
>
Форумка была. Даже в этом топе о ней писали.
прочитал топ. имхо, косяково выглядят все. ну, если со стороны.
Наталья, потому-что не промолчала, когда могла промолчать.
Сергеич потому-что начал колотить понты какие-то нелепые
остальные тремор потому-что не остались в стороне.
Короче, как всегда, все меньшинства, один крестег дартаньян.
> все меньшинства, один крестег дартаньян.
Ну конечно дудолит там под водку сига небось копченого :-)
Д'Артаньян мать его
С Натальей всё понятно,секса мало в жизни.
Мой вам совет,почаще занимайтесь этим делом(хоть и за деньги с вашей стороны),и всё сразу станет на круги своя,и вы перестанете быть "..." упрекая других в их несовершенстве.
> невидимка (04.04.10 03:47)
>
> С Натальей всё понятно,секса мало в жизни.
> Мой вам совет,почаще занимайтесь этим делом(хоть и за деньги
> с вашей стороны),и всё сразу станет на круги своя,и вы перестанете
> быть "..." упрекая других в их несовершенстве
Вот советов про секс от невидимок, которые свой член разглядеть не могут, мне только и не хватало в жизни! Искреннее спасибо!
> невидимка (04.04.10 03:47)
ВЦ. Без вариантов. Причём такое необразованное, шаблонное, бесполезное, болтающееся ВЦ. Анонимные герои мне всегда нравились. Тем, что их пинаешь, а они только терпеть могут. Даже имени не откроют.)
> невидимка (04.04.10 03:53)
>
> Членов вам явно не хватает,дабы убить свою дьявольскую сущность...
>
Угу, штук сорок дайте попугать офис. После того, как свой найдете.
Страницы: «…111213141516171819202122 |