Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вестник мира [10] (03.04.10 20:54)
>
>
> > ЗЫ. Для справки - Перс Сергеич на покупку уровней клана
> > не потратил ни екра.
>
> *попкорн*
>
> За чей счет банкет?)
> (с)
я тут
> Julius Caesar
Я понимаю про корпоративную солидарность, но так выслуживаться перед Сергеичем зачем?
> Юрьевна [10] (03.04.10 22:01)
>
>
> > rncy [9] (03.04.10 21:50)
> что ты там был? За фулл тебя купили?
О_о
цикаво)
народ требует еще попкорна
кто там кого за что покупал
негров можно покупать за миску вареников
Улыбнуло...из скролла:
19:58 [Return Sergeich] private [ THE-NIGHT ] так что извеняйся на форуме, а меня уволь пожалуйста от ненужных разговоров. у меня нет желания общаться, буду в Питере тебе знать дадут приедешь выскажешься. Пока.
"...тебе знать дадут..."
Ну прям как в фильме, что то типо The Godfather...)))
плин...)
> Ну прям как в фильме, что то типо The Godfather...)))
прям как сегодняшний мафиози
16:26 [Mafias] private [ Sanador ] ты хоть знаеш кто я? боец это залет
16:26 [Mafias] private [ Sanador ] сейчас люди на тебя повлияют
> Юрьевна [10]
Я был вчера там, Наташа. Меня ты можешь принять за объективного наблюдателя? Или по-твоему Сергеич и меня как-то подкупил, как и Витю? Задам тебе тот же вопрос, что ты Вите - а тебе не стыдно? Не стыдно зная, что там тебя не задели и не унизили, о чем тебе тыщу раз говорится, притворяться обиженной? Не стыдно зная, что "крысятничество" это не про тебя, воспользовавшись приятно подвернувшимся под руку предлогом совать в глаза своими потраченными екрами? Не стыдно писать такое Вите, когда пару часов назад писала спасибо клану? Сам же отвечу - конечно, не стыдно.. В добавок ко всему вынести это все на общий форум, чтобы облить свой клан и сокланов (которых ты типа благодаришь) грязью (а то , что ты там подставила крыску, мне на это наплевать), тоже под предлогом, что дело в Сергеиче... Неужели ты наивно полагаешь, что твои экс сокланы поддержат тебя и будут считать тебя правой? Вчера, в чате, когда ты писала унизительные и оскорбительные выражения вслед Сергеичу, которого уже не было, я хотел тебе ответить, но промолчал... Все время после своих сумасбродных действий ты одумывалась и по человечески извинялась. Я до конца полагал, что и на этот раз ты так поступишь. Жаль... Ты меня окончательно и бесповоротно разочаровала. Возможно тебе на это наплевать. Но это меня не волнует. Тут меня больше не будет.
Сокланов (как со значком, так и без) прошу тут больше не отмечаться.
> Julius Caesar
Я тебя услышала. Эмоции и вранье я тебе прощаю, да и значок обязывает. Один вопрос - почему ты молчал вчера? Смелее нужно быть.
в этом топе не хватает тока фотоотчета об очередной поездке куда-нибудь главы клана Тремерэ )
и выложите фотки Оля легко и Мэри Кэй плиз ))) гулять так гулять ))
> в этом топе не хватает тока фотоотчета об очередной поездке
> куда-нибудь главы клана Тремерэ )
почему то, вот только правда не понятно почему - когда он фотоотчет этот выкладывал - все так дружно обсуждали...теперь же решили припомнить
что это? тупо зависть? или же стремление найти хоть что-то порочащее? правда если человек тратит свои собственные деньги на свои развлечения - только ненормальный может считать это пороком...
> General Moro [10] (04.04.10 00:02)
> > в этом топе не хватает тока фотоотчета об очередной поездке> куда-нибудь главы клана Тремерэ )почему то, вот только правда не понятно почему - когда он фотоотчет этот выкладывал - все так дружно обсуждали...теперь же решили припомнитьчто это? тупо зависть? или же стремление найти хоть что-то порочащее? правда если человек тратит свои собственные деньги на свои развлечения - только ненормальный может считать это пороком...</i
дело в том что он тратит деньги Юрьевны на свои развлечения тут.
> Гавян [10] (03.04.10 23:53)
>
> Евры то вернёте чуваки?
Не переживай за мои екр. Я их потратила на клан и не жалею - клан достойный. То, что Сергеича понесло меряться с кем-то письками в реале - не вина клана. Пусть резвится - он мал росточком.
> дело в том что он тратит деньги Юрьевны на свои развлечения
> тут.
ну так он насильно их не отнимает + клан это не лично чье-то развлечение, ну я так считаю
> General Moro [10] (04.04.10 00:05)
> > дело в том что он тратит деньги Юрьевны на свои развлечения> тут.ну так он насильно их не отнимает + клан это не лично чье-то развлечение, ну я так считаю
Ты чудак или как? Клан и главенство,чисто развлечение главы.
> Ты чудак или как? Клан и главенство,чисто развлечение главы.
>
ты был когда то главой клана?=))
> General Moro [10] (04.04.10 00:09)
> > Ты чудак или как? Клан и главенство,чисто развлечение главы.>ты был когда то главой клана?=))
Я нет.Но я не брал ни у кого 1300 евро чисто поиграть.
Страницы: «…91011121314151617181920…» |