Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я нет.Но я не брал ни у кого 1300 евро чисто поиграть.
и он не брал - пожертвование на развитие клана чисто добровольное от любого из сокланов
> General Moro [10] (04.04.10 00:16)
> > Я нет.Но я не брал ни у кого 1300 евро чисто поиграть.и он не брал - пожертвование на развитие клана чисто добровольное от любого из сокланов
Не болтай ерунды, любой соклан оказался один.
> Не болтай ерунды, любой соклан оказался один.
ну не 1 полюбому)) клан 3 уровня а до 2го только 2к евро надо=)) да и опять таки повторюсь - все ж добровольно - так что тут ничего не изменишь...хотя конечно же спорить не буду - 1.3к евро сумма оч солидная
> Б_У_М_Е_Р [10] (03.04.10 23:57)
> в этом топе не хватает тока фотоотчета об очередной поездке куда-нибудь главы клана Тремерэ )и выложите фотки Оля легко и Мэри Кэй плиз ))) гулять так гулять ))
с фотками волшебная птица ОБЛОМИНГО к тебе прилетела)))))))))))))
> General Moro [10] (04.04.10 00:29)
> > Не болтай ерунды, любой соклан оказался один.ну не 1 полюбому)) клан 3 уровня а до 2го только 2к евро надо=)) да и опять таки повторюсь - все ж добровольно - так что тут ничего не изменишь...хотя конечно же спорить не буду - 1.3к евро сумма оч солидная
Ещёбы не солидная,однако не Сергеич её вложил.Я б на его месте Этой Юрьевне 5000 евро в пасть засунул и выгнал с позором.Однако он скушал 1.3 .И сейчас молчит в тряпку.
> Я б на его месте Этой Юрьевне 5000 евро в пасть засунул
> и выгнал с позором
и получилось бы что он просто дал отступные=))
> Январь сан [10] (04.04.10 00:29)
>
> Треморы - нупы
Клан не обижай - он, действительно, хороший. Просто Сергеич в один момент решил, что Бога за яйца схватил и пьет, не переставая.
> Юрьевна [10] (04.04.10 01:48)
>
>
> > Январь сан [10] (04.04.10 00:29)
> >
> > Треморы - нупы
>
> Клан не обижай - он, действительно, хороший. Просто Сергеич
> в один момент решил, что Бога за яйца схватил и пьет, не
> переставая.
Ну не буду ж я во внутреннюю политику то..
Мне нравится Сергеич. Вот то что выселили, - точно нупы. Ну не подумали просто. Или поэмоциональничали не в ту сторону.. Оно бывает.) Всё равно нупы.) Хоть и клан очень уважаемый, что есть, то есть.
хмм,я знаю кто пишет тексты на НТВ ,походу Юрьевна,там все так же скандалы,интриги,расследования так же высосано из пальца,так же каряво и с таким же напором=)))
Юрьевна все таки так и не ответила Кондрату, Чеж ты когда-то так защищала сергеича, тоже за фул была продана? И вобще всегда думал что ты говориш то что думаеш,а оказывается нет, и ты лукавиш когда этого требуют обстоятельства
топ какой-то загадочный..снеслив помойку-вернули, снесли в помойку-закрыли-открыли-вернули
> Юрьевна [10] (04.04.10 02:28)
>
>
> > ad-Scorpion
>
> Я не стесняюсь признать, что сегодня умнее, чем вчера.
получается ты вчера была глупее чем сегодня? ))))))))))))))))))))
Страницы: «…101112131415161718192021… |