Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sivard [8] (03.04.10 21:44)
>
> Напоминает истерику непохмелившейся алкоголички.
Еще у меня климакс и ПМС. и недотрах не напоминает, колхозанин?
Являясь начальником IT отдела, и проводя много времени, перечитывая все топики и темы, могу смело утверждать, что "крысой" Юрьевну ни кто не называл, а крыса это тот, кто слил ей всю инфу с закрытого форума, и етот человек уже известен. А что касается вкладывания денег в клан? 90% не вкладывают. колхоз дельце добровольное! ы.
Я только не могу понять одного, почему Юрьевна нашу внутреннюю проблему, которая решалсь на протяжении n-ого колличества дней слила на общяк, тем самым подставив человека, который слил ей эту инфу с закрытого форума.
Сергеич на протяжении трех дней в привате говорил с Юрьевной и под кеонец только начал ей говорить уже, что она неуравновешанная, после того как она выливала ведра ванючих какашек на него в клан приват, а не уходила в частные беседы, чему весь клан свидетели.
> а крыса это тот, кто слил ей всю инфу с закрытого форума,
> и етот человек уже известен.
Кто же он?
> начальником IT отдела, и проводя много времени, перечитывая
> все топики и темы,
*записала обязанности*
> недотрах
Мне всегда было интересно, как в понимании 13-18 летнего подростка это проявляется.
Просто я в этом возрасте не думал о взрослых женщинах, которым не хватает секса.
По этому не могу ответить на этот вопрос.
Сор из избы..........на людях..........
Опуститься ниже уже некуда!!!
В.В.Н.Ж.
(касается клана и Юрьевной)
P.S.А нахрена вы её в клан о брали?????????????что бы потом посраться и разойтись ВРАГАМИ??????
Он же.
Зная Юрьевну, как особу умную, могу предположить, что просчитать ситуацию и спровоцировать нужный ей конфликт она, конечено же, могла легко. Но Сергеич тоже не мальчик, хотел бы - на провокацию не попался. И Сергеич и Юрьевна оба личности, вот правда тем кто не относиться к числу друзей или товарищей Юрьевны и думает иначе чем она - приходиться несладко, уж что - что, а сказать она умеет мало не покажется. В итоге получилось то, что получилось - ситуация мягко говоря напряжная. Сергеич я считаю все правильно сделал - он глава клана и его задача бороться за целостность клана и спокойную обстановку в нем.
Беспокоиться сейчас оп ринятом решении смысла нет - как вышло, так и бог с ним...А вот крысу выловить в клане - это да, крайне важно и необходимо. Благо методы и способы есть - уверен Сергеич знает какие))) В общем, хотелось бы пожелать удачи в этом деле)
> порка [9] (03.04.10 21:53)
Нуб. Недотрах - это когда не до трах... Ну т.е. не до секаса)
> Несущий Жизнь [10] (03.04.10 21:54)
> Вестник мира [10] (03.04.10 21:55)
Времени что ли не хватает?(
Всё на дрочение уходит?(
Плохо пояснил.)
> rncy [9] (03.04.10 21:50)
>
> Являясь начальником IT отдела
Прикольно. Дальше можно не читать.
> Юрьевна
Ага! А когда я Сергеи4у высказывал всё о том, 4то он, когда в дверь проходит - пальцами косяк задевает, и знакомствами своими он потряхивает перед каждым встре4ным - ты пришла в топ и гаркнула: "Так, замол4али оба". Далее весьма толерантно с ним о 4ём-то поностальгировала с упоминанием "Белой гвардии"..
> Гавян [10] (03.04.10 21:56)
> Да,Сергеич нехорошо как то вышло.? Надеюсь ты вернёшь полученые 1300 евро.
было тут одно громкое дело на №-страниц, к чему это я? ах да, сама вложила
думаешь её заставляли? такую фиг заставишь
> Мне всегда было интересно, как в понимании 13-18 летнего
> подростка это проявляется.
> Просто я в этом возрасте не думал о взрослых женщинах, которым
> не хватает секса.
> По этому не могу ответить на этот вопрос.
судя по нику bdsm рулит))) какой уж тут понять то=)))
> Анти-Кондрат [10] (03.04.10 21:59)
> > ЮрьевнаАга! А когда я Сергеи4у высказывал всё о том, 4то он, когда в дверь проходит - пальцами косяк задевает, и знакомствами своими он потряхивает перед каждым встре4ным - ты пришла в топ и гаркнула: "Так, замол4али оба". Далее весьма толерантно с ним о 4ём-то поностальгировала с упоминанием "Белой гвардии"..
прогнозируемый финал, аля: "Финит аля кАмедия"
> rncy [9] (03.04.10 21:50)
Вить, тебе не стыдно?
Тебя даже в клан-привате не было при всех этих разговорах, но ты осмелился запостить, что ты там был? За фулл тебя купили? ЕЩЕ РАЗ - ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? Ты как мне в глаза завтра посмотришь?
> Юрьевна [10] (03.04.10 21:50)
>
>
> > Sivard [8] (03.04.10 21:44)
> >
> > Напоминает истерику непохмелившейся алкоголички.
>
> Еще у меня климакс и ПМС. и недотрах не напоминает, колхозанин?
>
Сочувствую.
Колхоз "Светлый недотрах" приглашает на увлекательный и увесилительный отдых.
Вас ожидает.
Самогон из горла.
Печеная кортошка.
Возьня в соломе, голосованием!!!
Устойчивый запах перегара и мешки под глазами.
Самый шик отдыха, проснувшись с похмелья, поднять голову до вымени коровы и утолить сушняк
Приезжайте, и увидите ЖИЗНЬ.
СССР всегда с тобой!
Страницы: «…67891011121314151617…» |