Страницы: 123456789101112»

Общая [11] > Обладатели испорченого 11-го ВФ шмота с демонов, давайте думать! 

Suncity    (28.07.10 11:29)  

на дарках кто то писал про нпс из девила

Sandcity    (28.07.10 11:57)  

девилс ваще в первую очередь нада проверять, там все центровые нпц по ходу собраны.

Suncity    (28.07.10 12:13)  

Вроде Илс проверил.

Минус сан. Лично не был только в девилсе и муне, Илс, подтверди, что там проверял.

Angels city    (28.07.10 12:23)  

в ангеле на 4 ом подходил к алтарю

Demons city    (28.07.10 13:03)  

13:02 У Демон Гордыни был предмет 'Сломанный нож' и кто угодно может подобрать его

Сломанный нож EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/48
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Свойства предмета:
Второе оружие
Описание:
Лезвие истончено, словно побывало в едкой кислоте, рукоятка расплавлена и на ощупь как кусок теста. Лишь гарда похожа на что-то что принадлежит боевому оружию. Очень старому боевому оружию
Сделано в Demons city

Mooncity    (28.07.10 13:04)  

> Илс, подтверди, что там проверял.

да я в девилс приехал монеты сдать, и что-то не подумал по ботам пройти, тем более у меня нет подходящий мне шмотки... а в муне всех, кроме лича прошерстрил...

Suncity    (28.07.10 13:11)  

Весело, в сaмом очевидном городе нико и не проверял похоже :)))

Angels city    (28.07.10 13:30)  

> Весело, в сaмом очевидном городе нико и не проверял похоже

так быро в девил проверять. я пока жемчуг капаю)

Suncity    (28.07.10 14:47)  

> так быро в девил проверять. я пока жемчуг капаю)

Яволь, майн женераль!

Devils city    (28.07.10 15:44)  

Да пробегался по девилчу.. вроде ничо не заметил.. хотя я в торопях. Перепроверьте.

Devils city    (28.07.10 17:04)  

Проверил девилс - мин нет.

Demons city    (29.07.10 00:32)  

Разрушенный щит EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/59
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Описание:
Судя по его виду, он некогда мог выдерживать удары осадных орудий. Сейчас же, это разваливающийся от ржавчины кусок железа.
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
86. 28.07.10 23:43 BlackIce [11] против Демон Гнева [11]
вызывали на 3тьем этаже из зомбятни...ловил около черного...
100. 28.07.10 23:21 Мурзилкиш [11] против Демон Алчности [11]
вызывали от черного..поймали у епа....выпал молот с надписью
Предмет для стрелка

Suncity    (29.07.10 08:31)  

не врубился,так что бесов усилил так,что их бить теперь нужно с помощью 11ых разных классов?
и не понял,как вызывали у черного,а ловили у эпа в одном походе?вообще какая-то канетель!

Demons city    (29.07.10 09:56)  

Привет всем) давайте подведем итоги, и решим некоторые вопросы.
Про мятые бумажки: их текст собирается вроде тут
http://scrolls.combats.com/~UCHETer/803006.html

На карте дарков пока не расставлены 3 места положения алтарей призыва.
В скролле изумрудной тоже написано не густо. по порядку.

Выполнив душный квест с молотом и книгами у нас есть доступ на 4й этаж ангелса.
Там усиленно чистим все в поисках жемчужин: алчности, гнева и гордыни
и считайте сильно должно везти чтобы не было перекоса в сторону одного типа, ибо в демонсе они меняются 2мя разными группами по 3шт. (у меня как-то было 8 жемч. алч. и только 1 гордыни после нескольких походов).

теперь вопросы диггерам демонса.

1. Я правильно понял. что жемчужины создаются так?
демоническая жемчужина гнева = 3 жемч. горд + 3 жемч. алчн (красный цвет) вызывается на 3м (зомбятня.. правда я вчера не заметил где там алтарь призыва, непишите номер клеты по даркам)
демоническая жемчужина горд. = 3 жемч. алч + 3 жемч. гнева (зеленый цвет)
вызывается в локации у епископа (алтарь видел)
демоническая жемчужина алчн. = 3 жемч. горд + 3 жемч. гнева (желтый цвет)
вызывается на 2м этаже по пути к ЧК (алтарь видел)

2. вопрос 2. вызванные демоны по статам похожы на ботов с 4го этажа ангелса, например гордыня - похож на уворота беса, а алчности - на танка толстого с 5000хп?

3. собственно как и предыдущий оратор я не очень понял фраз "вызывали на 3тьем этаже из зомбятни...ловил около черного.. " или "вызывали от черного..поймали у епа"... Обьясните популярно неучам.))) Получается чтобы 100% словить демона нужно минимум 2 11х уровня, причем один тупо сидит на старте полчаса-час. пока 2й в зависимости от типа своей жемчужины не призовет демона. После чего 2й помощник начинает идти другим путем на 3й и оба ищут демона?))) Как оговаривается в этом случае дележка дропа? оружие привязывается? передается?)

Demons city    (29.07.10 10:07)  

алчность - маг шмот; вызывается у черного: демон ловиЦа у эпа.
гордыня - стрелковый бот; вызываеЦа у епа; ловится у шута.
гнев - воинский шмот; вызываеЦа в зомбятне на 3тьем; ловиЦа у черного.
(так казалось...теперь вроде нет привязки типа шмота к определенному демону...)
демоническая жемчужина гнева = 3 жемч. горд + 3 жемч. алчн (красный цвет) демоническая жемчужина горд. = 3 жемч. алч + 3 жемч. гнева (зеленый цвет)
демоническая жемчужина алчн. = 3 жемч. горд + 3 жемч. гнева (желтый цвет)
боты не сильные..относительно...валяЦа в 1но жало...но т.к. появляеЦа демон, в той локации, в которую от вызывающего алтаря не попасть, приходиЦа ходить минимум в 2ем...1н вызывает, второй валит...
мне щит дропнул без привязки, то есть можно передать....если будет привязка, и невозможно будет предугадать тип оружия..то в 4ром придеЦа ходить...1н вызывает..3 разных класса ждут кому выпадет ;)...
что бы получить жемчужину гнева..нужно 3 алчности + 3 гордыни...но...на руках ее иметь бесполезно...надо искать мага к примеру, при себе иметь жемчужину алчности, а маг должен при себе иметь жемчужину гнева..а дальше сделайте друг другу хорошо ;)...
воин идет низом...вызвает демона для мага, который идет верхом...далее маг идет на 3тий этаж и вызывает в зомбятне демона для воина, который ищет его на 2ром...в какой фазе луны это придумали админы - науке не известно ;)

Angels city    (29.07.10 10:08)  

поправки.
*напишите номер клетки по даркам где стоит алтарь в зомбятне

3. допустим ситуация - надо призвать демонса из зомбятни. он что. может оказаться у черного? а если напарник идет на 3й через епископа?) или сейчас можно возвращаться на нижние этажи?

Angels city    (29.07.10 10:13)  

ааа.... так уже четко известно где появляются демоны после призыва? почему то думалось что они бродячие)
вообще надо-бы структуризировать эти данные и обновить их в скролле у изумрудной.. это же фарш)) запутаться можно. длиннющий квест, и как его закончить фиг знает

Demons city    (29.07.10 10:20)  

> поправки.
> *напишите номер клетки по даркам где стоит алтарь в зомбятне

ни разу не вызывал там..у соклана спрошу...
у черного алтарь F23; у эпа алтарь К6(кажеЦа)

> 3. допустим ситуация - надо призвать демонса из зомбятни.
> он что. может оказаться у черного? а если напарник идет
> на 3й через епископа?) или сейчас можно возвращаться на
> нижние этажи?

не может, а окажеЦа...поэтому надо сразу определять откуда вызывать и где всетречать...возвращаЦА на нижние этажи нельзя..так же как от черного попасть к эпу нормальным способом не возможно...

Angels city    (29.07.10 10:20)  

> Chuxray [11] (26.07.10 09:29)
Я потратил 6 жемчужин. Ничего не выпало. Пока не будет объясней от админов что, куда и зачем я- пасс.

вот это я считаю ПОЛНЫЙ ахтунг. считаем. если речь о демонических жемчужинах естестно)))) . боец потратил 36 простых жемчужин (720 кр) уйму времени в ангелсе.. по самым простым подсчетам - десятки часов. + столько же в демонсе - там еще гемор со сборкой пирамидальных. и с демонов ничего не выпало?)

Demons city    (29.07.10 10:24)  

> Avalanche [11] (29.07.10 10:20)

я думаю речь идет о 6ти простых жемчужинах..то есть 120кр.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved