Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я в бк-2 а за неделью зарабатывал минимум 700 кре от проджа птп.. расходов почти не было..за эти кре я покупал жж+5 сокрушения...мог менять свои фуллы..а сейчас на ремонт 1 го вешичка на себе не заработаеш тут о всех вообше думать боюсь..
о чемь речь..стало тысячи кратно хуже..в 1 ом тока+ ки можно ставит что в боях теперь можно бороться со всеми на равных....
сижу только тут, с нетерпением жду когда досовершенствуются.... ибо у самой силы воли бросить не хватает....
Хотя Раньше Проект много Имел от Артовиков....
Все стали рады когда Убрали Артовиков....
Но никто не задумался что пока нету Артов, именно мы и должны будем платить
за ето всё вместо пртовиков)
РАвенство? ДА! Но недумаю что оно хорошое)))
Прям Комунизмом попахивает)))
> УЛЬФАТ [10] (25.03.10 19:48)
>
> я в бк-2 а за неделью зарабатывал минимум 700 кре от проджа
> птп..
Вот из за таких задротов как ты зароботок и фиксанули.
> Rand [10] (25.03.10 19:49)
> Небуду про ПТП... Там еще не все квесты выполнены...
ТАк они всёже недоработаны?
Или все настолько глупы что не могут найти розгадку?
нет екры я сам вкидывал конечно(екр посох+екр броня ...да и на руны немного подкинул...), но закидывать екры на РЕМОНТ шмота и покупку простых вещей на 10-ке( посох+перчи+наручи+пояс 100% не доживут до 11-го) а потом закидывать екры на закупку ГОСОВСКИХ вещей на 11-ый -это перебор уже на мой взгляд.
З.Ы. не нытье-тупо не понимаю новых реалей бяки(
> fearziz [10] (25.03.10 19:50)
>
>
> > УЛЬФАТ [10] (25.03.10 19:48)
> >
> > я в бк-2 а за неделью зарабатывал минимум 700 кре от проджа
> > птп..
>
>
> Вот из за таких задротов как ты зароботок и фиксанули.
Да ну, брось) т.к. если неделю фармить одну пещеру, без перерыва, то потом недели 1.5 от неё будет вороить. Всё относительно)
> Rand [10] (25.03.10 19:49): Небуду про ПТП... Там еще не
> все квесты выполнены...
Главное чем закончится, когда будут выполнены все -) Вдруг да действительно чем-то приятным удивят. Как бы пока на то и надежда -)
> fearziz
коггбуддто я эти кредиты в реал выводил..там же в кепе все пропускал в блек джек..
а что сейчас?не понятно..
мне без разницы..зделають игру буду играть нет..и суда нет..
> > Rand [10]
Если можешь ответь на такой вопрос:
Помню один из ангелов 2 месяца назад уже упоменали о том что переделают Систему КР на апах для 10ок и 11ок.
ЕТим ктото занимаеться? в преспективе??
> Riddicc [10] (25.03.10 19:55)
> > > Rand [10]Если можешь ответь на такой вопрос:Помню один из ангелов 2 месяца назад уже упоменали о том что переделают Систему КР на апах для 10ок и 11ок.ЕТим ктото занимаеться? в преспективе??
ап)?)
> невидимка (25.03.10 19:41)
Хм.. Интересно. Раз уж ты здесь, ответишь на немного интересующих меня вопросов?)
1. Будут ли обновлены кольца травы?
2. Будут ли падать из ботов стрелы/болты для использования их в пещере?
3. Будут ли аповые креды на 20кк+ ?
Спасибо )
Rand [10] (25.03.10 19:49): Небуду про ПТП... Там еще не все квесты выполнены...
а скажите мне ранд кому в голову пришла "светлая" мысль КВЕСТОВУЮ линию сделать с рендомными составляющими.... (это я про свитки от грита), получается что особо "везучие" НИКОГДА(точнее время на выполнение будет стремиться к бесконечности) его не выполнят, а если это необходимо будет на второй круг или еще для каких либо усилений, об этом думали гомо дизайнеры когда пили(тьфу писали сценария хотела сказать...)
> Rand
и в результате мы имеем перегон аповых кредов из одного кармана в другой. больше их от этого явно не станет.
> Rand [10] (25.03.10 19:49): Небуду про ПТП... Там еще
> не все квесты выполнены...
> Поговрим о Сане И Дропе оттуда...
> 25.03.10 02:42 "*******" [8] купил товар: 'Рукавицы свирепого
> духа [0/29]' от "******" за 45.00 кр. в комиссионке
>
> 25.03.10 05:31 "******" [8] купил товар: 'Рукавицы свирепого
> духа [0/29]' от "****" за 25.00 кр. в комиссионке
>
> 25.03.10 05:31 "********" [8] купил товар: 'Рукавицы свирепого
> духа [0/29]' от "*****" за 30.00 кр. в комиссионке
>
> Только по одному предмету из падающих в Сане, и только за
> 3 часа продажи
если у людей будут деньги - они будут их тратить.
нужна уверенность в завтрашнем дне, а пока у нас кризис 2008-09
Гражданин Rand то что вы привели ету выборку ето да, хорошо, но часто ли там падают ети вещи, есть подозрение что так же часто как монеты за изгнанником-)) а уж что бы их (вещи) купили еще нуно время...
(25.03.10 20:00): Постоянно падают
> Phoenixbadbrain [10] (25.03.10 19:19)
>
> а теперь посчитай. сколько раньше было затрат на временные
> усиления, и сколько их теперь (теперь их ровно ноль)
всегда юзал только статовый эль)
да и про меч с Маула, рада конечно что он мне упал.... НО ЗАЧЕМ МНЕ ВЯЗАННАЯ ВЕЩЬ 8го левла, я его даже расплавить не смогу....
| Страницы: 123456789101112… |