Страницы: 123456789101112…

Общая > Ответ ПИ, относительно "дропа" в ПТП. 

Capital city    (25.03.10 20:47)  

>   Модификатор [10]   (25.03.10 20:46)
>
>
> > но описания к квестам есть всегда - абсалютно везде=)))
>
> Дык речь идёт не о играх вроде "Принеси - подай", а о нелёгких
> вдумчивых квестах. Всё равно когда первые игроки уже пройдут
> его, на клансайтах немедля появятся мануалы )

в том то и дело - что выполнять какой либо квест - пока мануал не повится ни один нормальный человек не будет=)

Capital city    (25.03.10 20:48)  

Согласен, буду ждать)

Mooncity    (25.03.10 20:48)  

все усложнение квестов в уменьшении вероятности выпадения составляющих этого квеста...гениально

Suncity    (25.03.10 20:48)  

>    Дуч [11]   (25.03.10 20:47)
> >    Модификатор [10]    (25.03.10 20:46)>>> > но описания к квестам есть всегда - абсалютно везде=)))>> Дык речь идёт не о играх вроде "Принеси - подай", а о нелёгких> вдумчивых квестах. Всё равно когда первые игроки уже пройдут> его, на клансайтах немедля появятся мануалы )в том то и дело - что выполнять какой либо квест - пока мануал не повится ни один нормальный человек не будет=)

хорошо что не перевелишь еще мазахисты что первыми их выполняют)

Demons city    (25.03.10 20:49)  

> в том то и дело - что выполнять какой либо квест - пока
> мануал не повится ни один нормальный человек не будет=)

С "нормальностью" это никак не связано:-) Есть множество игроков, для которых интерес быть первым превыше жажды лёгкой наживы вроде дропа. Это Deel, Bernhard, я и прочие ролевики:-)

Mooncity    (25.03.10 20:49)  

Rand

хороше задам проще вопрос (трети раз), как быть тем кому просто невезет и на 100ый раз не выпадет.... согласитесь это весьма вероятный вариант развития событий....

я ладно мне еще 10к репы вытаскивать по пути заглядываю и надеюсь..., а у кого 24999 какой интерес, простите за скудность речи мастурбировать....

Suncity    (25.03.10 20:49)  

> Модификатор [10]   (25.03.10 20:44)

Покачто используеться Ток Ч.ГОлема , Прах, И СвитокГрита(который уже не падает)....

Еслиб Админы Ноормально вышли и сказали Что Не Парьте себе мозги, покачто етот квест недоработан или же наооборот Всё рАботает -ищите, то никтобы не ныл...

Capital city   (25.03.10 20:51):
> И СвитокГрита(который уже не падает)....

Падает :)

Capital city    (25.03.10 20:50)  

Модификатор

я тут есть доширак отходил..так, дорогой мой, не все курят я вот бросил из за того что курить норм сигареты мне накладно да и здоровье шалит...многие тупо не курят и у них нету денег на екры-)

Demons city    (25.03.10 20:50)  

> Покачто используеться Ток Ч.ГОлема , Прах, И СвитокГрита(который
> уже не падает)....

Это только из всего того, о чём вы ещё знаете!;-)

Suncity    (25.03.10 20:52)  

> > И СвитокГрита(который уже не падает)....
>
> Падает

5-ть походов - мимо..

Capital city    (25.03.10 20:52)  

>   Модификатор [10]   (25.03.10 20:49)
>
>
> > в том то и дело - что выполнять какой либо квест - пока
> > мануал не повится ни один нормальный человек не будет=)
>
> С "нормальностью" это никак не связано:-) Есть множество
> игроков, для которых интерес быть первым превыше жажды лёгкой
> наживы вроде дропа. Это Deel, Bernhard, я и прочие ролевики:-)
>

у некоторых просто нет возможности участвовать в изысканиях. вопрос финансов и возможности свободно ходить по подземке.

Suncity    (25.03.10 20:52)  

>    Champion [11]   (25.03.10 20:50)
> Модификаторя тут есть доширак отходил..так, дорогой мой, не все курят я вот бросил из за того что курить норм сигареты мне накладно да и здоровье шалит...многие тупо не курят и у них нету денег на екры-)

не курю, деньги на екры есть, но на ремонт вещей их вливать имхо бред

Demons city    (25.03.10 20:52)  

Champion
Ну и ведут они более "растительный" образ жизни - как я, например:-) Но это не мешает мне проводить пару-тройку хаотов в день, при том, что я уже больше пары лет не вкладываю реал в БК:-) Хотя, признаться дОлжно, некоторая "заначка" с БК2 у меня осталась - но к тому времени, когда она закончится, и экономика должна будет наладиться.

Mooncity    (25.03.10 20:53)  

> 5-ть походов - мимо..

у меня фиг знает 25 наверное. всеравно мимо

Suncity    (25.03.10 20:53)  

> Rand [10]

НУ значит мне с Гритом Вкрай невезёт....
18 Раз его сам за неделю завалил и Шишь на Постном Масле....

В птп Дроп Зависит от Количиства Команды скажи хоть ето пожалуста...
Если Буду знать то с командой буду ходить, а не сам...

Demons city    (25.03.10 20:54)  

> Rand [10]   (25.03.10 20:48): Иногда мне кажется что лучший
> "квест" для некоторых приблизительнотакой:
> Он нажимает кнопку начать поход...
> через Х часов сервер пишет:
> Вы подобрали то то и то, умерли Х раз...
> набрано репутации столько то
> Все

Пересмешник и говорил, что сделать обычную пещеру с Эдельвейсами и ПыГами не составит труда. А вот сделать что-то интересное уровня Горы Легиона - требует бОльших затрат.

Вот и получается, что есть два типа людей - одним нужны задротные ежесуточные задания, а другим - интересные квесты.

Suncity    (25.03.10 20:55)  

Ранд, а половинки ключа падают?)

и вероятность их выпадения, я так понимаю, многоменьше вероятности выпадения справочника грита)

Capital city    (25.03.10 20:55)  

Модификатор

ну вот тока и остаеться пока по сути простым людям верить в светлое будущее-)

Злобный вампир

да и ето то же

Mooncity    (25.03.10 20:55)  

ой, да о чем речь, разве вы не поняли, что вся тем только из за екров только и мутится... все то что придумли будет в ущерб обычному копающему в любом случае, все ваши попытки заработать сведены к минимуму, ВЕСЬ ПРОЕКТ УЖЕ ПЕРЕОНТЕРИРОВАН НА ВЛИВАНИЕ ДЕНЕГ И НЕЧЕГО ТУТ НЫТЬ, все что тут происходит только оно и есть покай екры и играй все остальное попаса, что тут не понятного?????????? маркетинговая политика проекта очевидна... кто хочет поподробней узнать стучите в приват, ибо я не мнимый ангел молачть в ответ не буду т продолжать не буду а то еще еще и закроют держи морды по своей прихоти

Suncity    (25.03.10 20:55)  

честно скажу - нихрена я сам искать не буду, накой мне такие нервы? мотаться по всем городам, говорить с каждым НПС, сравнивать диалоги... и если принять во внимание насколько закручен например квест с гритом и его книгой.. Дальше даже писать не хочу.., в ..опу.. пусть задроты ищут, а я лучше выполню уже пройденый квест.. с такими заморочками ей Богу никакого желания чета искать и лагами блин
Заработка нет, квесты какие то недоописаные.. А мне нравилась эта игра

Страницы: 123456789101112…
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved