Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> По моей статистике 2-3 вещи в за поход на группу из 2 человек
с полной зачисткой трех этажей?
(25.03.10 20:03): Первых двух
> Champion [11] (25.03.10 19:59)
> Гражданин Rand то что вы привели ету выборку ето да, хорошо, но часто ли там падают ети вещи, есть подозрение что так же часто как монеты за изгнанником-)) а уж что бы их (вещи) купили еще нуно время...
они падают относительно часто, но от этого с ними будет то, что в свое время со щитами безумца....
(25.03.10 20:05): Кхммм, задам вопрос...Злобный вампир
понял тебя..да ето грусно, тогда бы что нить менее девальвируещееся сделал исчо-)
Rand
Благодарю вас за ответ-) видимо счас тупо стоит ждать чего то светлого просто-)
> Rand
может, лучше разрешите мультоводство? чтобы сливать 500кр с восьмерок. Тоже самое ведь по сути
> Rand
если бы в сане вещи падали не ток 7-8-9 лвл, а еще 10-11 и открыли аук тогда было бы совсем хорошо)
роаньше НЫЛИ хреново много кр на обкас уходит щас ноют мало дропа,
Вечно мало запомните и прекратите ныть!
> Клиф [9] (25.03.10 20:01)
> > По моей статистике 2-3 вещи в за поход на группу из 2 человекс полной зачисткой трех этажей?
походов 12-15 и ниодной вещи...правда соло хожу)
> Rand [10] (25.03.10 20:05): Кхммм, задам вопрос...
> А кто мешает носить эти вещи в пещере?
> Что то мне говрит что если 10 их оденет особо слабее не
> станет.
> + это выход для 8 которые были одеты за зубы.
я конечно извиняюсь, но каким способом это увеличит денежную массу у игроков что нашли (выбили) вешь?)
(25.03.10 20:09): Не понял вопрос.
> Rand [10]
в грибнице не возможно нормально ходить,5 минут из из пещеры бежать хочется из за лагов
п/с рыцарский магазин планируется с слотом ?
(25.03.10 20:10): В моей анкете есть пункт номер два. В котором содержится ответ на Ваш, и не только Ваш вопрос. а про монетки ранд даже гвоорить не стал... видать и впрямь - аналог чека на 400кр, только хуже
> Злобный вампир [10] (25.03.10 20:08)
> > Rand [10] (25.03.10 20:05): Кхммм, задам вопрос...> А кто мешает носить эти вещи в пещере?> Что то мне говрит что если 10 их оденет особо слабее не> станет.> + это выход для 8 которые были одеты за зубы.я конечно извиняюсь, но каким способом это увеличит денежную массу у игроков что нашли (выбили) вешь?)
лан уточню) вы написали статистику по продаже в комке, на это я отписал что если будут падать вещи 7-8-9 лвл которые не особо популярны то с нимим будет тоже самое что в свое время со щитами безумца, на это вы мне отписали это - > Rand [10] (25.03.10 20:05): Кхммм, задам вопрос...
> А кто мешает носить эти вещи в пещере?
> Что то мне говрит что если 10 их оденет особо слабее не
> станет.
> + это выход для 8 которые были одеты за зубы.
наверное я потерял ход ваших мыслей)
> > По моей статистике 2-3 вещи в за поход на группу из 2 человекс полной зачисткой трех этажей?
Падать-то падают, но видимо мало что пользуется хоть каким спросом.
Что сдала в комиссионку по ~10 кр так там и лежит
> Rand [10]
2) Не спрашивайте меня, что будет и когда
м спрашиваем то что есть или нету.
Повторюсь.
Квест с Печатью Грита Можна Выполнить сейчас или нет???
> Rand [10] (25.03.10 20:00): Постоянно падают
По моей статистике 2-3 вещи в за поход на группу из 2 человек.
Вы можете тне _тупому_ объяснить, зачем в Сане привязывать вероятность дропа к количеству человек в группе? Отчего не отвязать ранее упавшие вещи из Сана? Почему в ПТП падают вяжущиеся вещи? Да и лжет Ваша статистика по-моему, либо надо тотально чистить 1-2, а это при таких лагах даже забавнику-Мазоху не снилось.
по грибнице надо ещё пройтись, чтоб что-то выбить
я сегодня ходил, поход длился 4 часа с хвостом, первый этаж не чистил полностью, на третьем не дошёл до ещё 15 хлюпов (то есть тоже только начал чистить), плюнул и вышел,
7 секунд уходит на то, чтобы размен/приём поставить
> я конечно извиняюсь, но каким способом это увеличит денежную
> массу у игроков что нашли (выбили) вешь?)
лут, чеки сдавались в гос....
денежная масса бралась из "недров игры"
такая возможность кроме бутылок есть?
(25.03.10 20:18): Монеты Rand [10] (25.03.10 20:05): Кхммм, задам вопрос...
А кто мешает носить эти вещи в пещере?
Что то мне говрит что если 10 их оденет особо слабее не станет.
+ это выход для 8 которые были одеты за зубы.
Я один не понял за каким чертом 10ке одевать вещи 8го лвл в пещере? Чел говорил про то, что в ближайшее время всё это шмотьё будет стоить по 1 кр, как щит безумца, а не о том, что щит безумца одевали 10 лвл в пещеру.
| Страницы: 123456789101112… |