Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Misteroy [11] (25.03.10 21:08)
> > Champion [11] (25.03.10 20:59)> Misteroyпока ето жестокая правда, хочеться верить что тока пока-)> Дуч [11]Я уверен я выразил мнение не менее 80% игроков.. для чего мы тут?? не спать ночами ломать голову где эта с..а книга применится например или когда же она упадет ?? Я тут отдыхаю, други, недруги, кач, пещеры.. правда последние 2 пункта уже тупо по инерции.. не вижу никакого пока смысла, и это уже не отдых.. я с реала прихожу отдохнуть, а не матюкаться что пропустил в хаоте удар из-за лагов, или что монеты гребаные видел только по ссылкам чужим.Эх до чего довели блин)
да уж как не крути а смвсл человеческого бытия ясен как никогда, все верно но вливай просто екры и будет тебе счастье вот и вся правда!!
> А зачем тебе ключ?:-)
чтоб вызвать страшного голема
то что я его не замочу факт. тут буду думать. соберу друзей. сходим завалим. получу печатку. дальше надо искать дверь ключь от которой у меня есть
Ранд может я повторяюсь но как с маг коробочкой в грибнице ? её вроди после перемен никто ещё не выбил
Дядько, инетресует такой вопрос?
> По моей статистике 2-3 вещи в за поход на группу из 2 человек.
Дроп зависит от количества персов в группе похода?)
> Всё....
> РАнд Убежал...
Видимо тяжко стало нести ересь про настройки локального компа и дроп в пещерах.
> фиксированные 60 кр ~ 15 походов
брехня... 0целых 0 десятых крон из ПТП... по крайней мере для 9х ур :-/
> да уж как не крути а смвсл человеческого бытия ясен как
> никогда, все верно но вливай просто екры и будет тебе счастье
> вот и вся правда!!
а в замен? пусть покажут за что платить.
думаю мало кто в эту бред что то класть будет
> Champion [11] (25.03.10 20:37)
>
> Сломаные крылья
>
> дорогой мой, ты неповериш но не у всех есть такая возможность,
> хотя хотели бы купить все-)
есть время на то чтоб не работать, а гамать? тада нефиг ныть что долго)
Сломаные крылья
ну да, но просто гамать ради 10 кр 2 часа или то же время ради 50 кр есть разница, точно так же и работа в реале-)
> Champion
тут уж не мы устанавливаем правила, за 2 часа можно заработать 100 екр легко)
альтернатива есть залить реал, а упрощать ради массовки тут никто ничего не будет
Сломаные крылья
за 2 часа 100 екр я знаю где мона заработать, но тока в реале-)))
ну есть опять же критерий слишком упрощать и разумно упрашать-) если слишком сильно затруднить то никто или почти никто не буит играть-)
> тут уж не мы устанавливаем правила, за 2 часа можно заработать 100 екр легко)
альтернатива есть залить реал, а упрощать ради массовки тут никто ничего не будет
Понимаешь в чем косяк... если нет интереса... смысл екры заливать? ;-)
всё правильно. прибыли с ПТП стало меньше. ну админфы меньше и игроков теперь увидят. не те времена уже, не те... полно хороших он-лайн браузерок, где к пользователям относятся добрее
Ребят вы не понимаете сути происходящего... идут глобальные тесты сырого материала на людях... и если не будет нытья, то 100% оставят так как есть... 8)) так что любые косяки пусть вылезают на форум... я не мазахист... но в данном случае чем больше нытья тем всем лучше... 8)) так что дружно ноем и возмущаемся 8))
> Champion
вспомним время без пещер? чисто аповые и екры? и элики то пили даж без общаги) возможность дали альтернативу тоже
> Snake_man [10] (25.03.10 21:45)
>
> всё правильно. прибыли с ПТП стало меньше. ну админфы меньше
> и игроков теперь увидят. не те времена уже, не те... полно
> хороших он-лайн браузерок, где к пользователям относятся
> добрее
лет 5уже подобное они слышат))))
| Страницы: …2345678910111213 |