Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заработок был, еще какой - одна торговля чего только стоит. 100 кр в день - заработок торговца средней руки. тех кредиток, не современных. Плюс заточки, найм, идентификации всякие. Плюс топклановые лекари-наемники...
Я не понимаю, почему ломают все что мне нравится?) Мне нравился БК1, мне нравился БК2 (меньше чем БК1, но все же),в БК3 я 3 месяца сижу голый и совсем нет желания брать фулл...
> Skeleton-Mage
торговля и счас процветает) идентификация была уделом клановых персов/мультов лечили палы, найм и счас актуален
а в Wow квесты для... не очень умных короче, хочешь норм квесты играй в них а не в онлайн игры
Самая многолюдная комната в БК1 - торговый зал. И это были не какие нибудь автофлудеры-боты.
> Skeleton-Mage
по мне торговля через комок а потом черз аук была удобнее, хотя и с рук тоже торговал) но время тоже тратилось ппц да и афто флудеры юзались на "Ура"
> Skeleton-Mage
пока ты так считаешь кто то косит бабло)
> Sprut
до конца дочитаете? хочешь норм квесты играй в них а не в онлайн игры
> до конца дочитаете? хочешь норм квесты играй в них а не в онлайн игры
Играю... а тут смуту навожу... как и ты собственно... если деньги девать некуда ради бога вот только когда платишь желательно знать за что 8)
Ранд если не трудно ответь на вопрос
вчера было 178 боев с гритом - сколько книг выпало?
> Skeleton-Mage [11] (25.03.10 22:41)
>
> Самая многолюдная комната в БК1 - торговый зал. И это были
> не какие нибудь автофлудеры-боты.
О да... Барыги с красотой, пегасами... Эх... ;-)
В комиссионном магазине был продан ваш предмет "Неряшливые перчатки загубленного волшебника" за 2.40 кр. За вычетом комиссионных 1.00 кр. к вам переведено 1.40 кр.
О, да! я ВНЕЗАПНО поднялся... Первый дроп непривязанный, хожу почти каждый день дважды.
| Страницы: …2345678910111213 |