Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Champion
угу копейки жги дальше) курс бул 1 к 10 ничего так? ) а хранилищ эликов не было )) 1 элик 1 екр
> лет 5уже подобное они слышат))))
В БК 2 было 8000 - 14000 онлайн а сейчас в два раза меньше сухие цифры 8)
(25.03.10 22:10): Всего в городах: 8519 чел.
> Mirror face
т.е наличие новых проектов само по себе не отвлекает народ?)) конкуренция знаешь ли+ выросли многие + мультов был вагон)
Сломаные крылья
ну смаря какой период мы берем когда уже елики стали входить как повседневность открыли уже птп-) и курс стал расти 1 к 10 был во времена печалей и пегасов тогда не было эликов-)
> лет 5уже подобное они слышат))))
День рождения персонажа: 06.03.06 23:48
Значит это не первый перс...
И новичков не видно. Играют только мульты и реинкарнации.
> и курс стал расти 1 к 10 был во времена печалей и пегасов
> тогда не было эликов-)
Тогда 1 к 3 было
> невидимка
1 к 10 )
> Champion
элики сразу вошли в оборот проще было тяпнуть 3 статовых и вкачать за день лв чем шмотом без эликов) было время мутанты криты 2 ручки в осодной броне с бижей бликов тут гуляли
> А что считать то , пещера нищая стала , совсем ...
Только задания делать )
да дело даже не в кронах... я копал ПТП но был вынужден улететь из-за лагов... но в грибнице положение не лучше... ходить то можно но бои затягиваются очень сильно... это раздражает и не компенсируется дропом... дроп выполняет роль сдерживающего фактора... а его отсутствие позволяет огромным водопадам нытья и негатива изливаться на форум (мдаа... что то я загнул)... *отодвигает от себя банку пива* 8)
ну не суть важен курс) не помню уже)
важно что тогда вообще заработка не было, счас есть может просто 10 в бк2 мягко скажем "зажрались"? криты в птп и маги в еме?) 7-8-9 обеспечивали вам кач
> тогда фул то стоил копейки нуно было тока на ремонт и все-)
>
ну а сейчас эликов нет. но ввели иконы, которые стоят нехило, а толку от них пока нет
тогда я торговал через комок вещами 2-3 лв)) прибыл по 0,5 кр считал и 0,5 кр были деньги )
> ну а сейчас эликов нет. но ввели иконы, которые стоят нехило,
> а толку от них пока нет
кто то заставляет юзать? я поюзал-поюзал и забил)
как и обешали..работает..за 1 час и 43 минуты..почистил вес 1 вый этаж нашель ооооооооочень много маленких грибочкев+3 штуки +120+лечения тяжолых травмы+1 бочонок печень гусеницы и склянку живытельных..йерунды..
из грибочкев сварю игроку супчик чтоб хорошо дралься в боях..остальное все пропадеть..при выходе из пешеры..
ну что можно сказать отлично..
итог..потеря реальных времни..прибыль..ноль ..ерунды..+подождите идет инцелизация..надо быть мазохистом чтоб дальше на 2 ой подняться..
| Страницы: …2345678910111213 |