Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну вот и всё!!!
13.12.2012 18:17 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Получил долгожданную склонку.
Еще раз спасибо "Endymion" и "Непонятная".
Поздравляем!
хех ... а у меня воз и ныне там - чудилом так и называет, если уточняю про отношения (после подуммать надо подумать) - то прям все великолепно, мне же нравится....
блин, датчик бы чтоль прикрутили на время молений чтоб знать сколько копать и прибавилось иль убавилось (отношение изменилось - то меня послали, то приголубили)
Ребят, подскажите - грибочки и маленькие грибочки точно пропадают перед визитом в Эм в квесте на склонку?
15.01.13 13:03 Клан RISE и клан AncientHorse образовали союз Heaven Glory
aka Arti
После визита пропадают.
Уже вчера проверил на собственной шкуре.
Не пропали ни малые грибочки, ни грибочки. Все остается на месте - повода для беспокойства в связи с невозможностью выложить их в общагу нет.
aka Arti
отлично
Продадим карту шахты клану у которого нет ещё.Не дорого.
))
(16.01.13 14:03)ап)))
Подскажите, чего не так? поговорил совсеми ботами, выполнил их просьбы. осталось поговорить в эме с хозяйкой и поваром, а их нет..почему? таймер "До банкета" прошёл...
а, всё.. появилась ветка)))
(15.01.13 15:41)RC для Светлых "Вознесение" номер ID 5052347, подробности регистрации и установки у меня в скролле http://scrolls.combats.com/~Tishina/1130421.html
Все вопросы в приват.
пофармлю статы и шмот еще с полгодика только...) и сразу буду) Пока что не воюю вообще.
Может кто то знает)из 100% уверена на все 90% что квест провалила но всё таки)) после разговора в кепе с Фелинг дали лист ненависти почти весь заюзала было 100 юзов ) осталось 36) юзать остальные и молится по новой ?)
Update: 24-08-11 21:01Внесены изменения, ферамоны можно не собирать, достаточно просто посадить Фелинга вместо его сестры Азалии
Вот эта штука работает, кто знает?!
ап
| Страницы: «…585960616263646566676869 |