Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Присоединяюсь)
Обновил список в скролле.. Благодать порадовала +6 последователей +2 новоиспеченных 12 уровня..
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1330363515.30271
ещёикалечки кидает,урод!давайте его поймаем,пора организовать 10 бой благодати с мусорами!
> Mithril
что урод, то урод)
> Mithril [10] (27.02.12 21:44)
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1330363515.30... кидает,урод!давайте его поймаем,пора организовать 10 бой благодати с мусорами!
На цп аба их почти нет.Это разве что штормить цп демонса.
Нападает исключительно на голого либо с половиной хп и ослабом. Костыли? Непременно господа и дамы. Это его главный прием. Иногда правда у меня настолько мало ХП, что бедняжка не успевает набрать тактит на костыли...
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1330413161.60687
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1330413438.59105
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1330413925.33384
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1330426663.60355
Сказал нечего было выбирать светлого ангела. Кидал и буду постоянно кидать на ослабленных персонажей со склонкой благодать-калечки. На меня мол нападают и я буду.
У Непонятной большой опыт в организации вылова темных, но у неё форумка
Готов поучавствовать вечерами в боях, кто ещё будет?
> Mithril [10] (28.02.12 22:29)
> У Непонятной большой опыт в организации вылова темных, но у неё форумка Готов поучавствовать вечерами в боях, кто ещё будет?
я)
Я тоже в деле..
> Mithril [10] (27.02.12 21:44)
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1330363515.30... кидает,урод!давайте его поймаем,пора организовать 10 бой благодати с мусорами!
Он нашему Джаванширу позорно сливает. Так что он совсем не всегомощ, а то, что он нападает на ослабленных и (что чаще всего) девушек, говорит о том,ч то только так он капельку чувствуется себя мужским полом.
Жалко пацана. Страдает.
> Mithril [10] (28.02.12 22:29)
> У Непонятной большой опыт в организации вылова темных, но у неё форумка Готов поучавствовать вечерами в боях, кто ещё будет?
Скоро. ;)
> dragon sword [10] (28.02.12 15:12)
> Сказал нечего было выбирать светлого ангела. Кидал и буду постоянно кидать на ослабленных персонажей со склонкой благодать-калечки. На меня мол нападают и я буду.
Та гонит оно) Кто из наших на него нападал?
Наверное, мультит, вот и путается, кто агрессию проявляет.
Омг) Опечаток масса)))
Он нашему Джаванширу позорно сливает. Так что он совсем не всемогущ, а то, что он нападает на ослабленных и (что чаще всего) девушек, говорит о том, что только так на капельку он чувствует себя мужским полом. Жалко пацана. Страдает.
Можно было бы объявить несколько кланваров клану capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?FoundoutBlood
Опасный клан, поэтому и несколько кланваров
Как нападать на враждебные склонки?
> BattleDragon [10] (05.03.12 15:26)
> Как нападать на враждебные склонки?
В локациях где можно напасть есть кнопка внезу возле картинки города.Обычно это цп городов.Врагов подсвечивает красным.
Металистов тоже подсвечивает красным..но они нам не враги,на них не стоит нападать у нас пакт о ненападении.
Куда карту шахты Арилло после выполнения квеста можно пристроить? Нужна она еще будет или продавать?
> Красивая-и-сильная
продавай) она нужна только если планируешь клан открывать) хотя, подожди пару месяцев...админы должны скоро порадовать.
Ребят...хочу сказать...последнее время среди 10к нет набегов на мусоров...мы не собераемся и не отвоевываем цп аба...во многом причина отсуцтвия нашего коорденатора Непонятной. но..тем не мение..в связи с этим мусора в абе вообще озверели..они нападают стаей и выцепливают наших по одному...не порядок.
На днях отвоевали цп dungeon.combats.com/logs.pl?log=1331038234.51617&p=1
марку нужно держать...
У меня нет возможности появлятся каждый вечер увы...( но хотя бы раз в неделю можно собератся и давать люлей всему ихнему лагерю..100%.В нашем клане 6 - 10к со склонностью.2 мага 3 танка 1 крит.
Явку 2 танков и 2 магов я могу гарантировать.
Для этого нам нужен коорденатор и тот,кто соберал бы всех.Кто готов на себя взять такую отвецтвенность? - одпишитесь.
Топ не о об отношениях между нашим ангелом и мусорами, и не о координации боев. Давайте-ка, мальчики и девочки, вы будете как-то отдельным топом эту тему обсуждать. ) А здесь помощь в получении склонки и все, что связано с ангелом Благодать.
P.S. Да, я знаю, что я вредный и принципиальный, но по сути ведь все так. )
ребят,у кого есть диалоги для второго круга молитв?...у кого-то в инфе видела ссылку на скролл... сокланы просят,а я уж и не помню диалогов..
> sombre spirit
Ань, пусть гуглят подземку
там всё есть.
> Яст
без таких вот разборов топ заглохнет еще на пару месяцев.
> Яст [11] (11.03.12 00:50)
>
Макс..топ называется Благодать.И этот топ создавал не ты, поэтому ты не можеш однозначно говорить о чем он.Ориентируясь на название топа,я думаю,что он обо всем что связано с Ангелом.Отдельный топ о мусорах не вижу смысла создавать,это раз.А во вторых это было просто обращение к 10..а не попытка поменять тему топа.Тут все бывают,а значит больше людей увидит.
| Страницы: «…525354555657585960616263…» |