Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Ангелы > Благодать
 Ангелы > Благодать         
>  Аишка [10]  (31.10.11 03:01)
> >  Задирчивый [9] (30.10.11 15:38)> -Отвратительно-Нам не о чем больше говоритьи как это понимать?((Это значит что квест провален и надо молиться снова с нуля.P.S. провален потому что какую то часть квеста выполнил неправильно.
квесты выполнял по мануалу в ПОДЗЕМКЕ,единственное что не в том порядке как там,а как получалось...	
>  Алексей Светлый [10]  (30.10.11 23:57)
> > ЗадирчивыйЭто называется "у админов руки не доходят доделать склонки и убить баги". Даже не знаю что советовать... попробуй написать в саппорт.http://support.combats.com/
спасибо конечно за совет,но думаю бесполезно	
>  Задирчивый [9]  (31.10.11 14:40)
> >  Алексей Светлый [10] (30.10.11 23:57)> > ЗадирчивыйЭто называется "у админов руки не доходят доделать склонки и убить баги". Даже не знаю что советовать... попробуй написать в саппорт.http://support.combats.com/спасибо конечно за совет,но думаю бесполезно
Та где то что то упустил внимательно просмотри еще тут http://scrolls.combats.com/~Непонятная	
а если попторно отмолиться и получить квест,Стейре 300 кр отстёгивать придёться?
Ведь ключ от дома в Санде у меня остался...кто нибудь второй раз делал?	
> Задирчивый
Мне пару раз ответили, причем через 10 минут после отправки ))	
>  Задирчивый [9]  (31.10.11 19:30)
> а если попторно отмолиться и получить квест,Стейре 300 кр отстёгивать придёться?Ведь ключ от дома в Санде у меня остался...кто нибудь второй раз делал?
Делала второй раз. Стейре придется еще раз заплатить 300 кр (у меня в инвентори два ключа лежит)
Ключ от дома Санд Сити  F  (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 15.06.12 21:54)
Ключ от дома Санд Сити  F  (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 06.08.12 22:25)	
>  Аишка [10]  (04.11.11 12:44)
> >   Стейре придется еще раз заплатить 300 кр (у меня в инвентори два ключа лежит)Ключ от дома Санд Сити F (Масса: 0.01)Долговечность: 0/1Срок годности: 365 дн. (до 15.06.12 21:54)Ключ от дома Санд Сити F (Масса: 0.01)Долговечность: 0/1Срок годности: 365 дн. (до 06.08.12 22:25)
грустно...но видимо придёться,раз начал) спс	
Ребят, иногда появляется желание пнуть мусоров, но там минимум 5 человек налетает и мне нужна ваша помощь )
когда один получается что-то типа такого dungeon.combats.com/logs.pl?log=1320430262.43758
Стучите ..за жолтых мы всегда зайдем.
Я с пищер выхожу без проблем,если напали в Абе.Мне без разницы сливной бой или нет,с любым исходом.Мне не привыкать на костылях ходить.Если я он лайн,я всегда прилечу.	
>  Tishina [10]  (05.11.11 21:30)
> Стучите ..за жолтых мы всегда зайдем.Я с пищер выхожу без проблем,если напали в Абе.Мне без разницы сливной бой или нет,с любым исходом.Мне не привыкать на костылях ходить.Если я он лайн,я всегда прилечу.
а за синих?	
>  The looser [11]  (06.11.11 01:04)
а за синих?
Лично я не зайду.Смотря кого пинать будут..Если перс из чс,или цп крысюк,зайду.Я крысюков всех знаю.А если простого перса темного пинают или слабо одетого..не зайду.Ибо нападать на таких чести никому не делает.ИМХО	
Кто-нибудь сможет карту одолжить? 0=)
>  Леди_Морт [9]  (07.11.11 03:04)
> Кто-нибудь сможет карту одолжить? 0=)
Привет.Стучи мне в приват или BACK_IN_BLACK с ALTas.Есть 3 карты=)	
Наш клан тоже дает карту, если что - обращайтесь.
Вот этот человек помог мне раздобыть секретный ингредиент, и за это я предоставляю ему право отведать мою Изумрудную Лазанью!
 Я съем Изумрудную Лазанью!
 Я передаю право дегустации другому. (показать на Связного)
кашмар...второго варианта даже не было, пришлось самой хавать((((( это провал((	
Товарищи последователи Благодати, после получения склонки системки ангел вам дает?
Я посмотрел пару веток ангелов, вроде, многие получают системки, а у вас как?	
У нас нету системок больше. Зацикленные диалог, с информацией про ангелов, впринципе короткий и странный. Вариантов получить системку просто нету. Хотя 1 ед енергии отнимает если нажать на икону.
>  Mithril [10]
Ясно, мы тоже системок не получаем - просто разговор по кругу. Но некоторые другие последователи получают системки. Насколько я понял, сны и разрушители, вроде точно получают...	
1
>  Леди_Морт [9]  (10.11.11 16:17)
> второго варианта даже не было, пришлось самой хавать((((( это провал((
Так и должно быть. Если бы отдала съесть Связному, тогда был бы провал.	
| Страницы: «…464748495051525354555657…» |