Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Ангелы > Благодать
 Ангелы > Благодать         
>  ИНДИВИДУум [10]  (28.09.11 14:05)
> dronqo smert тролллллей сюда не звали, и будьте добры покиньте топ со своими обсуждениями не касающиеся Ангела благодати, в свои приваты,Ва м бы не мешало поменятся склонками=)
поменяться и стать благодатью?)было бы не плохо )))но пока там такие умники как ваш клан,пропадает желание )	
ИНДИВИДУум [10]  (28.09.11 14:05)
со своими обсуждениями не касающиеся Ангела благодати, в свои приваты,
это ты сокланам своим скажи,которые недавно тут ники расшифровывали на весь топ.Показуха это все.Видно что женщин в клане нет (как и самого клана,наверно),нечем пропиарится,тиак и давите из пальца.Срач на ровном месте устроили.	
Tishina и dronqo smert  для особо одаренных свои личные дела разговоры пишите в приват, мысленка в помощь! детский сад недеюсь уже закончили, а ты- да я, а не пошли бы...)
"клан фолл всегда решает свои проблемы сам" - вот именно свои проблемы, а советы принимать или прислушеватся кого-то, и плясать под дудочку это к другим=)	
>  ИНДИВИДУум [10]  (28.09.11 14:17)
> Tishina и dronqo smert для особо одаренных свои личные дела разговоры пишите в приват, мысленка в помощь! детский сад недеюсь уже закончили, а ты- да я, а не пошли бы...)
а советы принимать или прислушеватся кого-то, и плясать под дудочку это к другим=)	
Главы кланов Благодати и Повелетиля металла, и в общем все последователи знакомимся и обсуждаем:
forum.combats.com/forum.pl?id=131720302500&n=angel_index_ru	
>  ИНДИВИДУум [10]  (28.09.11 14:17)
а я тебе ещё раз повторяю - расшифровывать ники будете на клан-форуме.И не надо оскарблять уважаемых всеми нами людей,не зависимо от того какая у них склонность.А о том что вы послали всех Благодатных на вц,не ставите не во что ничьё мнение,и ведете свою игру мы уже поняли.Удачи вам.Любви и понимания.	
НУ че как пиявка.. или кто там ещё, вот не понимаю таких кого это не касалось, а лезет на форум со всякими провокациями!
>  ИНДИВИДУум [10]  (28.09.11 14:32)
У вас походу клан единомышленников..все одинаковы.
Не дурач людей,которым лень читать весь топ.	
> А о том что вы послали всех Благодатных на вц
Всех это конкретно кого? Одну тебя?
> Непонятная [10]  (28.09.11 13:41)
> он вмешался потому что Я попросила !!! ))))
Ну Вам, конечно, видней и кланчат вы наш тоже читаете...	
>  Алексей Светлый [10]  (28.09.11 14:38)
> > А о том что вы послали всех Благодатных на вцВсех это конкретно кого? Одну тебя?>  Потрудись почитать топ.А меня ты токо тут посылал, при чом не имея на это каких либо причин и прав.5 минут назад взял склонность,но зато успел *** обложыть последователей..своё мнение о Ньюке он выражает..да ты возле ньюка и рядом не стоял..кто тебе то дал это право и твоему клану артников,которые "сама решают свои проблемы"..ну дак и решайте.? На твоем месте надо сидеть тише воды ниже травы. А ты ещё на форум вышел.Иди уже..	
> Tishina интересно, это ты на форуме такая грамотная или в жизни тоже? А получаешь за это часто?
 интересно, это ты на форуме такая грамотная или в жизни тоже? А получаешь за это часто? 
> 5 минут назад взял склонность
Если честно, то 15.
> но зато успел *** обложыть последователей
> Всех это конкретно кого? Одну тебя?
> своё мнение о Ньюке он выражает
Да, высказал свое мнение про Ньюк. И что тут такого? Это запрещено? Я кого-то обидел тем, что назвал сильный клан кланом пацифистов и что от них толку 0?  На правду не обижаются.
 На правду не обижаются.
> да ты возле ньюка и рядом не стоял
И горд этим.
> кто тебе то дал это право и твоему клану артников,которые
> "сама решают свои проблемы"..ну дак и решайте.?
Я понял!!! Это просто какой-то набор слов, в которых скрыт тайный смысл жизни!
> На твоем месте надо сидеть тише воды ниже травы.
Да ты и так дальше Кэпа не вылезаешь, куда уж ниже? :)
> А ты ещё на форум вышел
Да, и делаю так по несколько раз на день.
> Иди уже..
Ну, я пошел... :)	
>  Алексей Светлый [10]  (28.09.11 14:56)
ну ты и "умник"..что без острого на язык PASSATISH и сказать нечего? Сами вц метать начали,вот теперь и пожинайте плоды своих трудов. Гордишся что возле ньюка не стоял. Тебя бы и не взяли туда,уж поверь..как и никого из вашего клана.А на счет того что вы "сами решаете свои проблемы",так у вас ещё ребят проблем не было,что вы думаете что вы их решаете.	
> проблем не было,что вы думаете что вы их решаете
очень метко ! придет время и попросишь помощи,но никто не поможет.	
> Tishina
Зайди в клуб  

>  Алексей Светлый [10]  (28.09.11 15:11)
> > Tishina Зайди в клуб
не хочу..боюсь что ты меня в нелич отпиниеш.	
> боюсь что ты меня в нелич отпиниеш.
Много чести  Зайди, обсудим проблемы.
 Зайди, обсудим проблемы.	
>  Алексей Светлый [10]  (28.09.11 15:16)
> > боюсь что ты меня в нелич отпиниеш.Много чести  Зайди, обсудим проблемы.
Нет у меня проблем.Я тебя к тебе нормально относилась,думала что ты хороший человек.А ты меня не за что не про что при всех на вц послал..как и весь клан твой.Много чести тебе, чтоб я с тобой обсуждала что-то..обсуждать раньше надо было а не на вц слать.	
>  Непонятная [10]  (28.09.11 15:07)
> > проблем не было,что вы думаете что вы их решаетеочень метко ! придет время и попросишь помощи,но никто не поможет.
 Скажите какие могут быть проблемы в нарисованной игре?
Во-первых все началось с нападения нашего соклана на Пм, где он извинился за то чего не знал, но нет есть всякие умники котырые вылазят со своим недовольством не зная что произошло и начинаю извините срать на форуме!
И какие могут быть хорошие отнешения к отдельным личностям?	
ребята хватит вам срачь устраивать,клан FOLL хочет войны с металлом пусть так и будет )остальные все как прежде и было
>  dronqo smert [10]  (28.09.11 15:21)
> клан FOLL хочет войны с металлом 
Муж тишины?  Такой же оболтус, честное слово. Тебе подходит народная пословица "Слышу звон, да не знаю где он!".
 Такой же оболтус, честное слово. Тебе подходит народная пословица "Слышу звон, да не знаю где он!".
> придет время и попросишь помощи,но никто не поможет.
Вчера просили, неделю назад просили, две недели назад просили. Исход всегда один и тот же - клан FOLL помогает, клан NewK сидит в ТЗ и торгует.	
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |