Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The looser [10] (03.10.11 11:26)
> вас одна тишина всех убьет )))
Меня ток сюда не приплетайте никто. Я уже не в ньюках давно..и никого не бью и бить не собираюсь:\
> Но, я полагаю, что им не придеться заходить.
если
> позиция к клану NewK и персонажам "дронкью смерт" и "тишина",
> > > это не позиция и мнение клана FOLL.
действительно так, они не зайдут.
> Непонятная
Женская логика на столько тонка и незаметна, что порой ее присутствие даже не замечают...
> Алексей Светлый [10
за слова предется отвечать... а вот клан подставил.
эка тут у вас все закрутилось..
сначала непонятки с металлистами.. терь уже между собой собрались бицца ![]()
и главное не понятно.. откуда ноги то растут ?
> мама, если бы тебе дали такой ультиматум про соклана.. ты
> бы его выкинула или принесла извинения?) ток честно )))
> Поэт Смерти
мне вот интересно стало, а как бы ты поступил ??
не.. я не ищу разговора ))
ну раз уж ты это понимаешь (ну то что в цитате) как и, я надеюсь, большинство тут, то вот прям стало интересно узнать.
> Поэт Смерти [12] (03.10.11 04:52)
> wow wow WOW..ну вы загнули люди )мама, если бы тебе дали такой ультиматум про соклана.. ты бы его выкинула или принесла извинения?) ток честно )))перестаньте этот разговор на форуме ) ему уже место в помойке кстати )вы меня все разочаровываете ))
выкидывала человек 15 за нападения
за грязь на форуме еще человек 5
за неадекватное отношение к игрокам бк минимум человек 7
и даже лично приносила извинения и ничего зазорного в этом не видела так как мы люди и все имеем право на ошибки
бог с вами не буду уподобляться этим "светлым воинам" из клана FOLL катать калек считаю ниже моего достоинства - с данного момента наши кланы не заходят в бои с участием этого клана
Я не говорил, что приносить извинения это зазорно.. я сам это делаю довольно часто..
За соклана должен отдуваться весь клан и это правильно, но по моему мнению, это не должно быть карающим действием для соклана, который прежде всего должен чувствовать уверенность в своем тыле..
К примеру, был у меня один в клане, был у него конфликт, я за него и извинился и почти уладил конфликт с другой стороной и он якобы перестал грубить.. все было хорошо.. но потом он сам вышел и продолжил свою прежнюю деятельность .. почему я не выкинул его сразу как мне написали о его грубости? Да потому что он мой соклан.. это в линейке приоритетности стоит на первом месте. Честь и отношение к клану - я постарался уладить конфликт и все стороны были довольны. Все мы дружить или быть со всеми хорошими не можем.. Всех нас любят тока мамы.. и то бывают исключения )
Просто выкинуть перса это слишком легко.. мне кажется, руководство не может себе позволить сделать это одним движением .. а тут уже вариантов много для поля деятельности.
У нас разные подходы ) не безызвестный Гробник, до сих пор может матюкнуться.. но делает это уже крайне редко и не представительницам прекрасного пола )и я его считаю отличным сокланом подходящим нашей дружной команде.. смогли же поменять человека..
Давай те перенесем эти личностные оскорбления и все конфликты в другую плоскость.. стыдно тут своим ругаться, если честно) я готов выступить в качестве перемирщика )) жду в асе )
> СМЕРТЬ ТЕМНЫМ [12] (03.10.11 20:46)
> бог с вами не буду уподобляться этим "светлым воинам" из клана FOLL катать калек считаю ниже моего достоинства - с данного момента наши кланы не заходят в бои с участием этого клана
взаимно
Да и еще большое спасибо вам клан "Невк" что не будете нас катать,потому что не дали бы вы нам жизни в игре,и очень жаль что ваш клан не будет нам помогать в конфликтах,так как у вас очень сильные "10"и без них мы никогда не вытяним ни один конфликт в игре,очень сожалею что так вышло.
нда... понаписали вы тут
> Поэт Смерти
ну вообщем я ждал именно такой смысловой нагрузки ![]()
спасибо.
> The looser
объясни, плз, соклану, что стоит быть сдержаннее в высказываниях.
Особенно когда сначала накасячил, а потом признал свою вину...
вот после извенений, я считаю, вообще не стоит ся вести в подобном духе.
согласен ?
Щас расплачусь))
Поэт Смерти
+++
Оскарбление было.По факту реакцыя главы Ньюка адекватна. А вот стеб главы Фолла не уместен совершенно.
The looser никому из тех с кем я общалась из последователей Благодати об этом топе (чел 8-12) не нравится то,что вы тут пишите. По моему у вас не осталось союзников.Единственный клан который к тому,что вы тут одписывали лояльно относится это Сворн.Всё. Стоило бы задуматся.
> Tishina [10] (03.10.11 22:53)
> Оскарбление было.По факту реакцыя главы Ньюка адекватна. А вот стеб главы Фолла не уместен совершенно.The looser никому из тех с кем я общалась из последователей Благодати об этом топе (чел 8-12) не нравится то,что вы тут пишите. По моему у вас не осталось союзников.Единственный клан который к тому,что вы тут одписывали лояльно относится это Сворн.Всё. Стоило бы задуматся.
печально, плак плак..
Наш клан не относится к кому то лояльно в данном топе.. мы относимся ко всем Благодатным кланам одинаково.
Вы не правильно истолковали мои слова, я лишь прошу прекратить взаимные упреки и угрозы в этом топе.. можете отписать все мне )
так мы все погорячились в данном топе, а мы не можем позволить себе ругаться и так в маленькой семье и поэтому прошу извинить за ранние высказывания в адрес клана NewK и остальных членов нашей семьи.
Мы будем рады участвовать в сражениях против общих врагов .
Я благодарю клан Фолл за проявленное, в нужный момент, понимания. Мы как и прежде всегда готовы помогать нашей благодатной семье в защите общих интересов.
| Страницы: «…444546474849505152535455…» |