Ангелы > Благодать 

(22.03.12 00:12)  

Настоятелю Храма нужны золотые монеты чтобы оплатить услуги наемников Мендаса. Золотые пруны Горы Легиона вполне сойдут для этой цели. 2/10

(22.03.12 02:33)  

когда только началось это все сказала что для меня нет заданий, теперь уже 4 раза подрят нехочет говорить(

(22.03.12 12:24)  

> loup-garou

а свиток получил?

(22.03.12 15:40)  

Для Javanshir
http://scrolls.combats.com/~Tishina/1068720.html
сори что не в тему..)

(22.03.12 22:57)  

Мои задания по склонке:

Мастер Грит, живущий в Пещере Тысячи Проклятий, вздумал шантажировать ваш Храм. Наказание за это может быть только одно - смерть. 0/1

Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Хофус из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Искушения. Бартоломей из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Милосердия. Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 1/3

Получена информация из Санд Сити. 0/1
Получена информация из Заброшенных Земель. 1/1
Получена информация из Демонс Сити. 0/1

Для тренировки новобранцев Настоятель Храма попросил вас принести Надежный меч бесчестного воителя - добротный и дешевый клинок. 0/1

(22.03.12 23:04)  

Вы получили Воля Благодати
Вы получили новое задание.

Путь к вершинам совершенства - нелегкая задача, Nisfertiti. Процесс обучения требует времени, усердия, иногда и крови врагов.

Моей задачей было выделить тебя из толпы, понять, что за бесконечными молитвами скрывается тяга к безупречности. Выполненное тобой испытание и знак моего пути - подтверждение того, что я заинтересован тобой. Но не более того.

Потенциал не всегда приводит к результату. Получится ли из тебя что-то достойное - покажет время. Сейчас я хочу отправить тебя к настоятелю своего Храма. Передай ему мою волю, и пусть отныне Храм станет для тебя семьей и домом. Настоятель направит, укажет и наградит, если твои старания будут достойными награды.

Не подведи меня, Nisfertiti. Не бросай начатое, дойди до конца. Безупречность действительно стоит того, чтобы за нее бороться.

что с этим делать, занет кто?

(22.03.12 23:08)  

По воле Ангела, отныне вашим непосредственным руководителем будет служитель Храма Благодати, что находится в Столице. Отнесите туда Волю Ангела и ожидайте дальнейших распоряжений. 1/1 (завершено)

и сразу вот

(22.03.12 23:29)  

Nisfertiti
В столицу едешь в храм, сдаешь бумажку - берешь задания ;)

(22.03.12 23:37)  

>  Lelikla [10] (22.03.12 23:29)
> Nisfertiti В столицу едешь в храм, сдаешь бумажку - берешь задания ;)

спасибусики

(25.03.12 05:04)  

forum.combats.com/forum.pl?id=133263743400&n=index_ru

(25.03.12 09:45)  

Вот мое задание
Вы получили новое задание.

Мне нужна информация об активности последователей наших друзей и союзников. В каждом городе у нас есть свои люди, внимательно наблюдающие за происходящим, твоя задача - связаться с ними и передать мне информацию.

Вот контакты наших агентов:
Каори из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Падальщика.
Яйлина из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воды.
Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха.

Хорошо, я свяжусь с этими людьми.

п.с: кстати сам Благодать перестал отвечать по иконах.2 иконы смолила уже и не одного ответа.

(25.03.12 12:44)  

>  Tishina [10] (25.03.12 09:45)
> Вот мое заданиеВы получили новое задание.Мне нужна информация об активности последователей наших друзей и союзников. В каждом городе у нас есть свои люди, внимательно наблюдающие за происходящим, твоя задача - связаться с ними и передать мне информацию.Вот контакты наших агентов:Каори из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Падальщика.Яйлина из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воды.Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха.Хорошо, я свяжусь с этими людьми.п.с: кстати сам Благодать перестал отвечать по иконах.2 иконы смолила уже и не одного ответа.

как ответит ничего интересного у него нет,тоже самое покругу у ангела)

(25.03.12 16:04)  

+1

(25.03.12 22:02)  

Нам изменили значок.
Как считаете - я считаю что он паршивый на столько, что если не поменяют - сниму склонность нафиг. С этой рогаткой противно ходить.

(25.03.12 23:36)  

значок как трусы в жопу

(26.03.12 01:48)  

мне кажется надо просить администрацию изменить этот значок или подправить, чтобы было видно крест в первую очередь..

есть еще вопрос по второму уровню склонок.. если значок 2 левела будет похож на этот, то .....

не надо оболщатся насчет снятия склонки, мне кажется ниже 500 екров это стоить не будет..

ктстати обратите внимение на хранителя храма благодати.. чей знак видите на его халате? )

и последнее.. почему поменяли именно благодати и именно на эту вилку.. оч интересный вопрос.. учитывая, что 90% света это благодать..

наше совершенство и непогрешимость пытаются подорвать... Ангел наш приди и просвети !

(26.03.12 15:59)  

Предлагаюсобраться и написать обращение к Ангелам с просьбой вернуть значок. Что скажете?

(26.03.12 17:39)  

> Что скажете?

поддержу

(26.03.12 22:55)  

Ранд сказал что ничего не будет изменено, я так понимаю...

(26.03.12 23:49)  

Я в КФ играю и тут изменения не видно. По просьбе сокланов зашел через ИЕ, ужаснулся и дальше снова через клиент. Тут хоть не видно, что значек изменили... Кстати, а почему? Кто-нибудь в курсе?

Страницы: «545556575859606162636465»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved