Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Ангелы > Благодать
 Ангелы > Благодать         Какой-то мусор (Ключ от дома Санд Сити)  F  (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 15 дн. (до 19.09.12 17:40)
Всё, конец. Ключ стух и так им не попользовался. Когда уже продолжение сделают!	
)
up
Приветствую !
где-то я  накосячил, взял квест и первым делом начал с  бесплатного :
- поговорил согласно диалогам с  вором Лесли, тут вроде +.
 потащил унылого Фелинга  в дом милосердия за сестрой Азалией. Общался там как полагается, в  итоге вышел Ангел Милосердие и увел обоих ... Пилюль ничего не попросил (я  про 100 феромонов мокриц)
 взял у  друга карту шахты и благополучно через сутки Ирлинга поставил на истиный путь +
 пока небыло денег пошел поговорил с  хозяйкой и отказался от диадемы выбрав предварительно мудрый совет +
 поговорил с  поваром и набрал 100 мелких грибочков сменив задание с  грибов, вот тут при сдаче  было доступно ТОЛЬКО съесть лозанию ( Уровень жизни (HP) -115 7 ч. 48 мин.  (Главное - не добежать, а донести.)
 нашел денег и отдал их Стейре, получив ключ : Срок годности: 365 дн. (до 21.10.13 18:26)
потом естесно диалог с иконой Искушения и ... с  Благодатью.
в итоге :
 Позволь мне идти за тобой и познать грани совершенства!
 Смиренно прошу тебя принять меня к себе в последователи.
 Непогрешимость и великолепие - вот к чему стремлюся я..
+ Я ищу ответы на некоторые вопросы...
 Ничего мне от тебя не нужно. (завершить разговор)
>>>
 У меня к тебе есть несколько вопросов.
+ Ты обещал принять меня на свой Путь.
 Да, я только поздороваться.. Больше ничего не надо. (завершить разговор)
>>>
Конечно. Остался всего один вопрос - и лишь один ответ.
StarryElves. Ты знаешь все, что тебе надлежит знать. По-прежнему ли ты хочешь вступить на мой Путь?
+ Да будет так. Принимай меня.
 Не сейчас. (завершить разговор)
>>>
Отлично. Только не забывай, после становления на путь совершенства ты сможешь вступить лишь в те кланы, которые разделяют мою философию.
+ Я все прекрасно помню.
 Мне бы еще немного подумать..
>>>
У меня сегодня был странный сон... В нем было сказано, что StarryElves - редкостное чудило.
Возможно, мой сон - всего лишь сон, но мне нужно еще подумать над возможностью твоего вступления. Свяжись со мной через несколько дней.
 Странные у тебя сны.. (завершить разговор)	
ГГГ...вроде и завалил и не завалил...соклан делал не по порядку,и сейчас перемаливает((
Я вот недавно взял,все делал по порядку, вполне нормально,и не нужно было перескакивать..но не суть...молись ещё,вроде должен дать склонку..но если и дальше будут диалоги такие,значит завалил и перемаливать надо,все пойдет с начало.
А вообше когда диалог высветится,стукни кому-то из тех кто давно склонности взяли, может они подскажут верную ветку.
Непонятная,Tishina,Гапцацуй.	
Гапцацуй часто в оффе и часто занят. Непонятная перестала играть. Я бы рекомендовал пользоваться ресурсами подземки.
2ой после непонятной склонку я брал,а меня даже не назвали 
Но меня не беспокоить,я уже не помню ничего)))	
да проблема с  картой была - друг искал за так в  клане (у  главы лежала), поэтому сделал не по-порядку.
делал по старинке - подумать надо подумать : отношение изменилось. НО с  другой стороны ветка  в  которой меня чудилом назвали есть , ранее ж он увещевал , дескать путь труден и опасности на каждом шагу. я  ем опасности на заФтрак (диалог хомячка и Вольта из м/ф "Вольт")
что ж блин делать, месяц как вернулся  все сразу так сказать навалилось.
передавайте салам Гапе от жены, они с  ним весело рубились в  хаотах на 8м	
Шлоп давно взял склонку)ему пишите)
Алексей Светлый
На подземке только прохождение квэста,а не диалоги с ангело до и после него.Имхо,но лучше обратится к человеку,который помогал многим брать склонку.
Из тех что я знаю, это непонятная,гопцацуй и тишина,к ним все обращались за подсказкой.	
suncity.combats.com/logs.pl?log=1351457681.96528&p=1
интересно почему лофы такие агрессивные	
Насколько я знаю Фрибирдом ... часто раньше левые, по пол года даже...Вполне возможно что и сейчас ...
итак какие мысле ребят ? отношение ко мне меняется как в случае - подумаю подумаю (ангел рад меня видеть и все пучком), также приходит системка когда он мне говорит что не против принять, но : У меня сегодня был странный сон... В нем было сказано, что StarryElves - редкостное чудило.
в  обоих случаях системка отношение к  вам изменилось. ключ за 300 монет так и лежит. что делать то ? далее кликать  и кликать ...
P.S.: рад буду мыслям относящимся к  моей проблеме, а о других направлениях	
выбрал в  первом диалоге
+ Смиренно прошу тебя принять меня к себе в последователи.
 Непогрешимость и великолепие - вот к чему стремлюся я..
 Я ищу ответы на некоторые вопросы...
 Ничего мне от тебя не нужно. (завершить разговор)
>>>
связь резко оборвалась ...	
 (31.10.12 16:25)
 (31.10.12 16:25) (01.11.12 05:53)
 (01.11.12 05:53)используй,если системки дает.я аналогично завалил)
Чудило...  Аха-ха.. )))
 Аха-ха.. )))	
 (02.11.12 20:00)
 (02.11.12 20:00) (01.11.12 05:53)
 (01.11.12 05:53)Всем привет,
решил отписаться о своих молитвах и квэсте.
Сначала и до конца использовал ресурс подземка и скролл "Непонятная", кстати спасибо огромное за инфу которую вы предоставили.
1-ый раз молился в течении месяца, потом уехал на пол года и не заходил в БК вообще, после этого ещё 1,5 мес. молитв пока не получил квэст.
По квэсту все ровно, кроме Ирлинга, который пропивал иконы 7раз.Все остальные задания по квэсту я выполнил и последние 3-4 дня ходил только к нему.
Сегодня он наконец отмолился...появился диалог с Искушением-ок.
И в конце я открыл диалог с благодатью...сам диалог несколько  отличающийся от того,что предоставлен подземкой, из-за неопытности скрины не сделал, но системка в конце появилась, так что жду ещё пару часов до следующего диалога для получения склонки.
Всем последователям удачи...и терпения!	
| Страницы: «…585960616263646566676869 |