Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dragon sword
илкона мясной клоун
Ань, У Гапцацуя есть диалог второго круга. Я по нему склонку когда-то делал)
У Благодати нет 2го круга молитв. То, что Гапцацуй назвал вторым кругом, называется "ветка диалога первого круга на получение квеста на склонность".
Икона Благодати
Это задание вам недоступно
Путь к вершинам совершенства - нелегкая задача, Lelikla. Процесс обучения требует времени, усердия, иногда и крови врагов.
Моей задачей было выделить тебя из толпы, понять, что за бесконечными молитвами скрывается тяга к безупречности. Выполненное тобой испытание и знак моего пути - подтверждение того, что я заинтересован тобой. Но не более того.
Потенциал не всегда приводит к результату. Получится ли из тебя что-то достойное - покажет время. Сейчас я хочу отправить тебя к настоятелю своего Храма. Передай ему мою волю, и пусть отныне Храм станет для тебя семьей и домом. Настоятель направит, укажет и наградит, если твои старания будут достойными награды.
Не подведи меня, Lelikla. Не бросай начатое, дойди до конца. Безупречность действительно стоит того, чтобы за нее бороться.
Прощай, ангел. (завершить разговор)
благодатные)))
подростайте.. самое время ж)
И когда задание будет доступно?
> Lelikla
таж самая ветка есть
> Amadest
скорей бы ее открыли))
> dragon sword
пасиб,да,у него видела))соклан взял задание,только алкаш иконы все пропивает...уже 4раза вроде как..
Это задание вам недоступно
Путь к вершинам совершенства - нелегкая задача, Tishina. Процесс обучения требует времени, усердия, иногда и крови врагов.
Моей задачей было выделить тебя из толпы, понять, что за бесконечными молитвами скрывается тяга к безупречности. Выполненное тобой испытание и знак моего пути - подтверждение того, что я заинтересован тобой. Но не более того.
Потенциал не всегда приводит к результату. Получится ли из тебя что-то достойное - покажет время. Сейчас я хочу отправить тебя к настоятелю своего Храма. Передай ему мою волю, и пусть отныне Храм станет для тебя семьей и домом. Настоятель направит, укажет и наградит, если твои старания будут достойными награды.
Не подведи меня, Tishina. Не бросай начатое, дойди до конца. Безупречность действительно стоит того, чтобы за нее бороться.
проверьте еще раз, задание дали?
Вы получили Воля Благодати
Вы получили новое задание.
Путь к вершинам совершенства - нелегкая задача, ИНДИВИДУум. Процесс обучения требует времени, усердия, иногда и крови врагов.
Не подведи меня, ИНДИВИДУум. Не бросай начатое, дойди до конца. Безупречность действительно стоит того, чтобы за нее бороться.
Воля Благодати F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Предъявитель сего обладает необходимым потенциалом для обучения, тягой к совершенству и разделяет убеждения Светлой Школы.
Сделано в Demons city
Предмет не подлежит ремонту
В Умениях> Репутация > задание:
По воле Ангела, отныне вашим непосредственным руководителем будет служитель Храма Благодати, что находится в Столице. Отнесите туда Волю Ангела и ожидайте дальнейших распоряжений. 1/1 (завершено)
В Столице заметил площади Света, Тьмы и Стихий.
Площадь Света находится:
Вокзал Старый вокзал Триумфальная Площадь Переулок Стрита Дворцовая площадь Бидовый Переулок Уступ Погибели Брошенные Туннели-Площадь Света
но еще не пускает туда: Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат ;)
Служителя пока не нашел, надо проверять диалоговых ботов...
Странно..мне не дал задания..и говорить не хочет.
А как теперь будем выходить из ситуации, если Благодать вмешается против Металла?)
Мы как и раньше воздержимся от нападений.Даже если того будет требовать склонность.
* Для тренировки новобранцев Настоятель Храма попросил вас принести Надежный меч бесчестного воителя - добротный и дешевый клинок. 0/1
для 12 по другому..
Вы получили новое задание.
Сегодня мы провели долгую и напряженную беседу с Мендасом, главой Гильдии Убийц Кепитала. Они готовы оказать нам содействие, но плату за услуги готовы принять только золотом.
Раньше оно практически в каждом подземелье встречалось, а теперь стало дефицитным металлом, только в Горе Легиона и осталось в виде монет старой эпохи...
Попробую что-нибудь придумать...
| Страницы: «…535455565758596061626364…» |