Ангелы > Благодать 

(12.03.12 02:50)  

> dragon sword

илкона мясной клоун

(16.03.12 20:14)  

Ань, У Гапцацуя есть диалог второго круга. Я по нему склонку когда-то делал)

(17.03.12 17:03)  

У Благодати нет 2го круга молитв. То, что Гапцацуй назвал вторым кругом, называется "ветка диалога первого круга на получение квеста на склонность".

(19.03.12 15:52)  

Икона Благодати
Это задание вам недоступно

Путь к вершинам совершенства - нелегкая задача, Lelikla. Процесс обучения требует времени, усердия, иногда и крови врагов.

Моей задачей было выделить тебя из толпы, понять, что за бесконечными молитвами скрывается тяга к безупречности. Выполненное тобой испытание и знак моего пути - подтверждение того, что я заинтересован тобой. Но не более того.

Потенциал не всегда приводит к результату. Получится ли из тебя что-то достойное - покажет время. Сейчас я хочу отправить тебя к настоятелю своего Храма. Передай ему мою волю, и пусть отныне Храм станет для тебя семьей и домом. Настоятель направит, укажет и наградит, если твои старания будут достойными награды.

Не подведи меня, Lelikla. Не бросай начатое, дойди до конца. Безупречность действительно стоит того, чтобы за нее бороться.

Прощай, ангел. (завершить разговор)

(19.03.12 15:53)  

благодатные)))
подростайте.. самое время ж)

(19.03.12 16:51)  

И когда задание будет доступно?

(19.03.12 18:51)  

> Lelikla

таж самая ветка есть

(20.03.12 01:56)  

> Amadest

скорей бы ее открыли))

(20.03.12 01:58)  

> dragon sword

пасиб,да,у него видела))соклан взял задание,только алкаш иконы все пропивает...уже 4раза вроде как..

(20.03.12 09:02)  

Это задание вам недоступно

Путь к вершинам совершенства - нелегкая задача, Tishina. Процесс обучения требует времени, усердия, иногда и крови врагов.

Моей задачей было выделить тебя из толпы, понять, что за бесконечными молитвами скрывается тяга к безупречности. Выполненное тобой испытание и знак моего пути - подтверждение того, что я заинтересован тобой. Но не более того.

Потенциал не всегда приводит к результату. Получится ли из тебя что-то достойное - покажет время. Сейчас я хочу отправить тебя к настоятелю своего Храма. Передай ему мою волю, и пусть отныне Храм станет для тебя семьей и домом. Настоятель направит, укажет и наградит, если твои старания будут достойными награды.

Не подведи меня, Tishina. Не бросай начатое, дойди до конца. Безупречность действительно стоит того, чтобы за нее бороться.

(20.03.12 14:57)  

проверьте еще раз, задание дали?

(20.03.12 15:00)  

Вы получили Воля Благодати
Вы получили новое задание.

Путь к вершинам совершенства - нелегкая задача, ИНДИВИДУум. Процесс обучения требует времени, усердия, иногда и крови врагов.

Не подведи меня, ИНДИВИДУум. Не бросай начатое, дойди до конца. Безупречность действительно стоит того, чтобы за нее бороться.

(20.03.12 15:01)  

Воля Благодати F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Предъявитель сего обладает необходимым потенциалом для обучения, тягой к совершенству и разделяет убеждения Светлой Школы.
Сделано в Demons city
Предмет не подлежит ремонту

(20.03.12 15:04)  

В Умениях> Репутация > задание:
По воле Ангела, отныне вашим непосредственным руководителем будет служитель Храма Благодати, что находится в Столице. Отнесите туда Волю Ангела и ожидайте дальнейших распоряжений. 1/1 (завершено)

(20.03.12 15:39)  

В Столице заметил площади Света, Тьмы и Стихий.
Площадь Света находится:

Вокзал Старый вокзал Триумфальная Площадь Переулок Стрита Дворцовая площадь Бидовый Переулок Уступ Погибели Брошенные Туннели-Площадь Света

но еще не пускает туда: Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат ;)

Служителя пока не нашел, надо проверять диалоговых ботов...

(20.03.12 16:09)  

Странно..мне не дал задания..и говорить не хочет.

(20.03.12 16:19)  

А как теперь будем выходить из ситуации, если Благодать вмешается против Металла?)

(20.03.12 23:31)  

Мы как и раньше воздержимся от нападений.Даже если того будет требовать склонность.

(21.03.12 17:06)  

* Для тренировки новобранцев Настоятель Храма попросил вас принести Надежный меч бесчестного воителя - добротный и дешевый клинок. 0/1

(22.03.12 00:08)  

для 12 по другому..

Вы получили новое задание.

Сегодня мы провели долгую и напряженную беседу с Мендасом, главой Гильдии Убийц Кепитала. Они готовы оказать нам содействие, но плату за услуги готовы принять только золотом.

Раньше оно практически в каждом подземелье встречалось, а теперь стало дефицитным металлом, только в Горе Легиона и осталось в виде монет старой эпохи...

Попробую что-нибудь придумать...

Страницы: «535455565758596061626364»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved