Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а вообще забавляют такие как аффторша) собсно, чего они хотят?) всё просто) чтобы за ними поухаживали) побегали) поносились... как с писаной торбой) а с какого хрена?) может аффторша лучше этим займётся?) или халява застит?)
> Идол [11] (26.02.11 13:41)
> > мдааа...смысл писать бред? если ты ищешь такое,не значит> что другие ищут это(((блин((((( "ушел из топа"шучу)))))
)))
> Я Злодейко [10]
прости, не хотел обидеть, просто ляпнул что то не в тему, ты не причем, проблема во мне, прости еще раз, просто нестоит пить с утра а потом еще и писать глурпости. еще раз извени
> CXPOH [12] (26.02.11 13:43)
> а вообще забавляют такие как аффторша) собсно, чего они хотят?) всё просто) чтобы за ними поухаживали) побегали) поносились... как с писаной торбой) а с какого хрена?) может аффторша лучше этим займётся?) или халява застит?)
А Аффторша забавляется такими комментаторами...этим всё сказано) а носится со мной не нужно,но и я прогибаться не буду...не стоите вы того...точнее,многие из вас того не стоят...и халява,какбэ не нужна мне...ибо я сама зарабатываю тут,и в реале,сама себе покупаю всё...хотя от подаренного желтого фулл а и не отказалась бы,но от таких подарков не отказался бы никто,и ты в том числе...
> CXPOH [12] (26.02.11 13:48)
> > хотя от подаренного желтого фулл а и не отказалась быЧТД )))
Незнаю языка 12-х уровней...что такое ЧТД ?
А смысл? Брачной ночи - нет, детей - нет, настоящиx даже поцелуев - нет. Есть жёны (xотя может быть это мужик) - которые как комары, кровососы, сосут кр ) Как женишься, просит подарок..через день "Ой, милый, сегодня уже сутка)) наш первый день, любимый
)) дай поцелую :* :* :* " - в переводе на Б.К.шный язык: Лоx, кинь пару екрафф, купи платье за 500 кр, рунки подари, покапай все пещеры и купи новый фулл.
Спрашивается, а нафиг?!
> Спрашивается, а нафиг?!
нафиг оно не надо) именно что)
> Незнаю языка 12-х уровней...что такое ЧТД ?
чтд это не язык 12-х уровней, это язык математики, ЧТД - что и требовалось доказать
> Я Злодейко
все женюсь!)))
> CXPOH
никогда же не агрессивел на тебя, но сейчас порешь чушь
> Наум приходящий [10] (26.02.11 13:43)
> > Я Злодейко [10]прости, не хотел обидеть, просто ляпнул что то не в тему, ты не причем, проблема во мне, прости еще раз, просто нестоит пить с утра а потом еще и писать глурпости. еще раз извени
Прощаю)
> Anci [9] (26.02.11 13:53)
> А смысл? Брачной ночи - нет, детей - нет, настоящиx даже поцелуев - нет. Есть жёны (xотя может быть это мужик) - которые как комары, кровососы, сосут кр ) Как женишься, просит подарок..через день "Ой, милый, сегодня уже сутка)) наш первый день, любимый)) дай поцелую :* :* :* " - в переводе на Б.К.шный язык: Лоx, кинь пару екрафф, купи платье за 500 кр, рунки подари, покапай все пещеры и купи новый фулл.Спрашивается, а нафиг?!
ну а смысл с вас? вот смысл мне с тебя,9-ки? в боях напару не повоюем,в пещере как прицеп только...а такой скрытый смысл как просто хорошее,частое общение??? может такое быть?
> Anci [9] (26.02.11 13:53)
>
> А смысл? Брачной ночи - нет, детей - нет, настоящиx даже
> поцелуев - нет. Есть жёны (xотя может быть это мужик) -
> которые как комары, кровососы, сосут кр ) Как женишься,
> просит подарок..через день "Ой, милый, сегодня уже сутка))
> наш первый день, любимый)) дай поцелую :* :* :* " - в переводе
> на Б.К.шный язык: Лоx, кинь пару екрафф, купи платье за
> 500 кр, рунки подари, покапай все пещеры и купи новый фулл.
> Спрашивается, а нафиг?!
ты счетаешь что человек,делающий это лох, я считаю , что люди не делающие это - лохи))) Замкнутый круг)))
> Я Злодейко [10] (26.02.11 13:55)
> > Наум приходящий [10] (26.02.11 13:43)> > Я Злодейко [10]прости, не хотел обидеть, просто ляпнул что то не в тему, ты не причем, проблема во мне, прости еще раз, просто нестоит пить с утра а потом еще и писать глурпости. еще раз извениПрощаю)> Anci [9] (26.02.11 13:53)> А смысл? Брачной ночи - нет, детей - нет, настоящиx даже поцелуев - нет. Есть жёны (xотя может быть это мужик) - которые как комары, кровососы, сосут кр ) Как женишься, просит подарок..через день "Ой, милый, сегодня уже сутка)) наш первый день, любимый)) дай поцелую :* :* :* " - в переводе на Б.К.шный язык: Лоx, кинь пару екрафф, купи платье за 500 кр, рунки подари, покапай все пещеры и купи новый фулл.Спрашивается, а нафиг?!ну а смысл с вас? вот смысл мне с тебя,9-ки? в боях напару не повоюем,в пещере как прицеп только...а такой скрытый смысл как просто хорошее,частое общение??? может такое быть?
Так я не про себя) у меня мозги на месте..в реале иx вполне xватает.. я про того бедного, кто женится.. И не говорю, что именно ты такая, но 80% такие.. по этому не вижу смысла этого.
> Идол [11] (26.02.11 13:54)
> > Я Злодейковсе женюсь!)))> CXPOHникогда же не агрессивел на тебя, но сейчас порешь чушь
Приятно видеть хороших людей)
> никогда же не агрессивел на тебя, но сейчас порешь чушь
чем чушь?) просто симптомы знакомые, вот и написал, что за этими симптомами стоит) ну а если правда кому не нравится - дык это их проблемы)
> чем чушь?) просто симптомы знакомые, вот и написал, что
> за этими симптомами стоит) ну а если правда кому не нравится
> - дык это их проблемы)
1- с девушкой разговариваешь
2- ты своего сугубо индивидуальное мнение начинаешь с агрессией выставлять, неправильно)
> ты счетаешь что человек,делающий это лох, я считаю , что
> люди не делающие это - лохи))) Замкнутый круг)))
нравится быть зомби - будь им (с)
зомби быть легко и приятно (с)
народная мудрость
зомбанутые женатики (с)
озабоченные карьерные самчики (с)
В. Леви
я вообще много таких цитат знаю))
> нравится быть зомби - будь им (с)
> зомби быть легко и приятно (с)
>
> народная мудрость
>
> зомбанутые женатики (с)
> озабоченные карьерные самчики (с)
>
> В. Леви
>
> я вообще много таких цитат знаю))
класс!))))))))
> 1- с девушкой разговариваешь
ага, имеем два варианта - 1) девушка - не человек, 2) девушки - высшая раса
оба варианта я считаю полным дерьмом))
> 2- ты своего сугубо индивидуальное мнение начинаешь с агрессией
> выставлять, неправильно)
это не сугубо индивидуальное мнение, а правда) которая не нравится) и потому якобы кажется агрессивной)
> Я Злодейко [10] (26.02.11 13:57)
>
>
> > Идол [11] (26.02.11 13:54)
> > > Я Злодейковсе женюсь!)))> CXPOHникогда же не агрессивел
> на тебя, но сейчас порешь чушь
>
> Приятно видеть хороших людей)
чай, кофе - потанцуем?)))
Страницы: 123456789101112 |
|
All rights reserved |