Страницы: 123456789101112

Помойка > Хочу замуж..а то скучно... 

Mooncity    (26.02.11 14:03)  

Так! отвечу всем сразу...Схрону- да если б тебе дарили фуллЕкр,ты ба без слов срёб его в охапку,и так сделали бы 99% игроков...и я тут сама себя одеваю,никто никогда мне ничего не дарил(не считая открыток и т.д.)

Анчи - да,ты прав,тут очень много корыстных/жадных людей...но это не значит,что они все такие...а не дарить девушке подврки и не оказывать внимания - и в один далеко не прекрасный момент ты поймёшь,что ты один...но будет поздно...

Опять Схрону и все Фомам неверующим - раздел "друзья" у меня пестрит 10-11-ми Екровиками,некоторые из них из моего города даже,и если бы я хотела просто сбить желтый фулл,то уже давно в нём играла бы...

Ответ всем - не нужно судить всех по Итальяшке и Даватору...

Abandoned Plain    (26.02.11 14:03)  

> Приятно видеть хороших людей)

поддержал - значит автоматом хороший человек) женщины так предсказуемы)

Angels city    (26.02.11 14:05)  

Я Злодейко - Ну если фото ваше, то судя по тиматике его делал проф. фотогроф.
Сходите назад в ателье и разбейте ему лицо! Так изуродовать человека - это надо быть криворуким дЭбилом. Уточнять не буду что именно испохабили......, дабы не обидеть.

Mooncity    (26.02.11 14:05)  

> это не сугубо индивидуальное мнение, а правда)

еще 20 лет назад считались позорными даже такие мысли. немногим ранее мужчины стрелялись, если не в состоянии были достойно ухаживать и быть стеной и надежной опорой в семье.

в современном мире интернет задротов и маменькиных сынков слово "мужчина" приобрео совсем иной смысл. такими темпами через еще лет 20 оно будет означать "ноющий альфонс".

Abandoned Plain    (26.02.11 14:05)  

> Опять Схрону и все Фомам неверующим - раздел "друзья" у
> меня пестрит 10-11-ми Екровиками,некоторые из них из моего
> города даже,и если бы я хотела просто сбить желтый фулл,то
> уже давно в нём играла бы...
>
> Ответ всем - не нужно судить всех по Итальяшке и Даватору...
>

а чего всё сразу на фулл-то свелось?) я вообще про другое изначально говорил)

> Так! отвечу всем сразу...Схрону- да если б тебе дарили фуллЕкр,ты
> ба без слов срёб его в охапку,и так сделали бы 99% игроков...

не надо всех по себе ровнять))

Mooncity    (26.02.11 14:06)  

>   Идол [11] (26.02.11 14:02)
i>

Схрону,видно,жизнь ударила по причинному месту,и,наверное,очень сильно...вот он и изливает свою боль/желчь на всех под руку попавшихся...возможно,что по причинному месту получил даже по собственной вине...и от этого бесится ещё сильнее)

Angels city    (26.02.11 14:06)  

Подарки дарить это ещё мало. Я своей вирт девочке в Б.К. тоже подарил много подарков.. платье и т.д.
Но пару дней назад один пострадавший выxодил на форум, жена просила екро юву на день рождение.. это как назвать "оказывать внимание",а?

Angels city    (26.02.11 14:06)  

> еще 20 лет назад считались позорными даже такие мысли. немногим
> ранее мужчины стрелялись, если не в состоянии были достойно
> ухаживать и быть стеной и надежной опорой в семье.

блин((( я походу старперского воспитания((( у меняч из-за них порван глаз и сломана челюсть в 2 местах((((

Abandoned Plain    (26.02.11 14:08)  

> еще 20 лет назад считались позорными даже такие мысли.

доказательства в студию)

> немногим ранее мужчины стрелялись, если не в состоянии были
> достойно ухаживать и быть стеной и надежной опорой в семье.

чёзабред? (с)

стрелялись из-за массы причин - но только не из-за этого) и да, если кто-то стрелялся из-за этого - он был конченным имбицилом) даже не потому, что причина дибильная, а потому что так он вообще помогать семье не сможет) если конечно он не Роспись))

> в современном мире интернет задротов и маменькиных сынков
> слово "мужчина" приобрео совсем иной смысл. такими темпами
> через еще лет 20 оно будет означать "ноющий альфонс".

а давно слово женщина приобрело смысл халявщицы захребетницы, которая только и ищет возможность подоить какого-нибудь мужчину?))

Angels city    (26.02.11 14:08)  

> это как назвать "оказывать внимание",а?

анекдот есть на эту тему, про глухого в аптеки - "Не уверен, не играй!")))

Sandcity    (26.02.11 14:09)  

Топ изначально был запрограмирован на срач)

Mooncity    (26.02.11 14:10)  

>   War Hero [11] (26.02.11 14:05)
> Я Злодейко - Ну если фото ваше, то судя по тиматике его делал проф. фотогроф.Сходите назад в ателье и разбейте ему лицо! Так изуродовать человека - это надо быть криворуким дЭбилом. Уточнять не буду что именно испохабили......, дабы не обидеть.

Не проф.фотограф...так себе...это была презентация косметики МэриКэй...там были криворукие визажисты...вот это правда...

Angels city    (26.02.11 14:10)  

чот с ошибками пишу жуть)))))))))))))))))

Я НЕ ТАКОЙ))))

Mooncity    (26.02.11 14:10)  

> Идол

не старперского, а правильного в сути.

нельзя в этом винить мужчин. виноваты женщины, которые со словами "уж я точно выращу из своего сына лучшего в мире мужчину" целуют в задницу 20ти летнего оболтуса, который все чего знает - пожрать, поспать и .. а где взять то самое пожрать и думать не может.

Abandoned Plain    (26.02.11 14:11)  

> Топ изначально был запрограмирован на срач)

begin

if (top_existed&&avtor=='Я Злодейко') sratch ON;

end;

Abandoned Plain    (26.02.11 14:12)  

> Я Злодейко [10] (26.02.11 14:06)

вот аффтор и проявила свою истинную сущность)) недолго музыка играла (с), недолго она притворялась хорошей девочкой)) всего-то нужно было сказать правду - и вся позолота осыпалась, обнажив... неприглядное))

Angels city    (26.02.11 14:13)  

> нельзя в этом винить мужчин. виноваты женщины

нет))) виноваты отцы, мой сразу рамки мне расписал, что хорошо, что плохо а что ТОЛЬКО Я могу решить :) Огромное ему спасибо)

Mooncity    (26.02.11 14:14)  

Короче,я поняла вас,господа тролли..

Прошу всех срач разводящих покинуть студию...

мой мониторинг показал,что самая подходящая кандидатура на роль жениха - простая,не зацикленная на своих Екрах среднестатистичесская 10-ка,с которой можно просто поболтать,дать денег,не боясь что тебя кинут,вместе сходить в пещерку...и т.д. ...

Mooncity    (26.02.11 14:14)  

> Идол

может и отцы тоже;) главное суть ясна;)))

Capital city    (26.02.11 14:14)  

> Топ изначально был запрограмирован на срач)

не топ запрограммирован,а определенная категория людей,желающая этого срача везде и по любому поводу.

Страницы: 123456789101112

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved