Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sc [11] (25.02.11 23:07)
> > rayz [10] (25.02.11 23:04)> позор авторам таких топовЗа что позор? Ты же не знаешь какие цели приследует аффтор. Может просто скучно.> Я Злодейко [10]и тебе привет.> Повторюсь,что я чищу ПТП,и мне скучно) Занимаюсь мониторингом> в про.масштабах форума)Ну из сабжа я понял что мужа ищешь, а почему именно эта идея возникла? Можно просто позитивный топ создать, игру например какую-нибудь.
Голова болит чего-то...и, какбЭ,жениться прямо сечас я и не планирую..просто мне предлагают либо 8-ки,не всегда одетые, или мои друзья....цели,которые преследуют и те и другие,я вижу сразу) интересно,как тут вообще женятся,как ухаживают) всё интерессно)
> Wild Angel [9] (25.02.11 23:08)
> Сразу один минус)))Черепок у ника для девушки не айс))) не красиво смотрится)))
Про черепок...это мой клан...я в нём почти 2 года(с отпуском на месяц-два),и,как по мне,черепок ничего не портит)
> Wild Angel [9] (25.02.11 23:14)
> > der Patriot [10] (25.02.11 23:14)>> беру )завернуть ?)
ООО...продавец-консультант моего бренного тела и тёмной душонки?)
> интересно,как тут вообще женятся,как ухаживают) всё интерессно)
Это чисто индивидуально, как и в реальной жизни)
> Wild Angel [9] (25.02.11 23:14)
> > der Patriot [10] (25.02.11 23:14)>> беру )завернуть ?)
уже заворачиваю ) )))
Так...и етм,кто придрался к нику...ник задумывался 2 года назад...я со стороны посмотрела,ка играют в БК,присмотрелась...и выбрала комплект Злода как наиболее интересный) вот и ник сам придумался)
> > интересно,как тут вообще женятся,как ухаживают) всё интерессно)
>
> Это чисто индивидуально, как и в реальной жизни)
раньше этого тут было в разы больше ))
я даже женился раза 3)))
и любовницы были)) ссоры)) жесть вообщеМ)
> Wild Angel [9] (25.02.11 23:19)
> > > интересно,как тут вообще женятся,как ухаживают) всё интерессно)>> Это чисто индивидуально, как и в реальной жизни)раньше этого тут было в разы больше ))я даже женился раза 3)))и любовницы были)) ссоры)) жесть вообщеМ)
3 раза? ого,жесть)
> Я Злодейко
ну да)) 2 раза на одной и той же)))
одна из Киева была,другая из Питера))
С той,кто из Питера,даже как то виделись)) хорошо общались))
> Sc
братья,сестры,мамки,папки,всё это пережил тут )))
Не играл оооочень давно ) сейчас сижу с пустым чатом и изредка списываюсь со знакомыми никами )
Мне бы личико посмотреть, а то женишься, а там крокодил какой и мучайся потом всю жизнь (с)
п.с. без фото никаких движняков все равно не будет)
я нашел его фото o_O
http://photo.scrolls.combats.com/~lbianconeri/gallery/102999/918273...
Страницы: 123456789101112 |
|
All rights reserved |