Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мда...ожидаемый срач достиг апогея...предупреждала,слово про фото(которое мне не понравится) -уберу...вот и убрала...
Гадости пишут в осовном те,которые ничего хорошего не могут и не умеют...и обгадить незнакомого человека легко...для тех,кто сам обгажен с ног до головы... делайте выводы,ребята...зачем писать обо мне гадости всякие про фото/екры и т.д. ... вы пишете то,о чём думаете вы!!! вот и всё...
> вы пишете то,о чём думаете вы!!! вот и всё...
чо) я это и пишу) дык тебе правда не по нутру)))
> зачем писать обо мне гадости всякие про фото/екры и т.д.
дык ты сама пишешь)) или уже забыла?))
> Идол [11] (26.02.11 14:43)
>
>
> > обедве?
>
> ВСЁ!)))
>
> блин, зубы не почистил...ну мы же без прилюдий?))))
не..ну вот...а я уж настроилась...а ты оказуетцА даже моцион утренний не провел
Мадмуазель, с такими нервами на форум БК?..
Не, плохая идея...)
Ожидаемый срач?..
Значит все-таки цель топа была именно в этом?..
> CXPOH [12] (26.02.11 14:44)
> > вы пишете то,о чём думаете вы!!! вот и всё...чо) я это и пишу) дык тебе правда не по нутру)))> зачем писать обо мне гадости всякие про фото/екры и т.д.дык ты сама пишешь)) или уже забыла?))
что не припоминаю...а вот ты и некоторые другие начинаете мне перемыывать косточки...или ты что-то хочешь мне сказать,в чём- то обвинить? давай,дерзай....если кроме как фигню всякую написать не можешь - не пиши вообще...Кисуню тоже касается...просто идите в соседний топ...
> или ты что-то хочешь мне сказать,в чём- то обвинить? давай,дерзай....
Мании величия нету...ан есть у 12-к,котырые считают,что все охотятся за их Еками...да кому нужны вы и ваши Екры с таким характером??? (с)
это не ты писала?))
Так! отвечу всем сразу...Схрону- да если б тебе дарили фуллЕкр,ты ба без слов срёб его в охапку,и так сделали бы 99% игроков...и я тут сама себя одеваю,никто никогда мне ничего не дарил(не считая открыток и т.д.)
Анчи - да,ты прав,тут очень много корыстных/жадных людей...но это не значит,что они все такие...а не дарить девушке подврки и не оказывать внимания - и в один далеко не прекрасный момент ты поймёшь,что ты один...но будет поздно...
Опять Схрону и все Фомам неверующим - раздел "друзья" у меня пестрит 10-11-ми Екровиками,некоторые из них из моего города даже,и если бы я хотела просто сбить желтый фулл,то уже давно в нём играла бы...
(с)
тут тоже сплошь про екры))
Короче,я поняла вас,господа тролли..
Прошу всех срач разводящих покинуть студию...
мой мониторинг показал,что самая подходящая кандидатура на роль жениха - простая,не зацикленная на своих Екрах среднестатистичесская 10-ка,с которой можно просто поболтать,дать денег,не боясь что тебя кинут,вместе сходить в пещерку...и т.д. ...
(с)
и опять про екры))
> Кисуню тоже касается...просто идите в соседний топ...
о как
я совет спрашивала?
или девчушка захотела направление услышать?
А Аффторша забавляется такими комментаторами...этим всё сказано) а носится со мной не нужно,но и я прогибаться не буду...не стоите вы того...точнее,многие из вас того не стоят...и халява,какбэ не нужна мне...ибо я сама зарабатываю тут,и в реале,сама себе покупаю всё...хотя от подаренного желтого фулл а и не отказалась бы,но от таких подарков не отказался бы никто,и ты в том числе...
(с)
снова о деньгах речь))
CXPOH [12] (26.02.11 14:48)
вообще-то овечела тебе и иже с тобой...с чего вы начинали,с того я и продолжала...если для тебя это повод придраться - соседний топ там,рядом...
Silver-Way [9] (26.02.11 14:45)
Мадмуазель, с такими нервами на форум БК?..
Не, плохая идея...)
Ожидаемый срач?..
Значит все-таки цель топа была именно в этом?..
какбэ,несовсем))) но что-то наподобие)
ну а смысл с вас? вот смысл мне с тебя,9-ки? в боях напару не повоюем,в пещере как прицеп только...
(с)
а вот что стоит за всеми словами автора))
> вообще-то овечела тебе и иже с тобой...с чего вы начинали,с
> того я и продолжала...
мадам) хватит балаболить) если есть чем доказать эти слова - фпирёд и с песней) если же нет - хватит врать))
вот почему я не сомневалась. что мне не дадут побыть доброй
вот ни одной фейхуя не сомневалась.
а потом же сами начнут в писдушности обвинять
> Я Злодейко [10] (26.02.11 14:50)
> какбэ,несовсем))) но что-то наподобие)
То есть подобная направленность топа развлекает мадмуазель?..
(так как топ создавался а-ля от скуки)
По-моему, кто-то чуток запутался в собственных мотивах...)
Страницы: 123456789101112 |
|
All rights reserved |