Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я Злодейко
> Кстати да,русоволосая...но интеллекта поболее,чем у многих
> НЕблондинов...
улыбнула)
> Silver Death [10] (25.02.11 22:46)
> А приданое есть?
> Шелест смерти [10] (25.02.11 22:46)
> Ну а тех,кто фото просит, не ждала?
вопрос о приданном улыбнул) думаю,достаточно того,что сама себе зарабатываю тут)
фотопросящих тоже ждала...но нехочу,чтоб смотрели на мои фото и кричащим капсом орали "Фу" или "ыа хачу тыба,дэтка" или фразу,которая вообще меня рвёт на части от смеха "Засадил бы" ...
> фотопросящих тоже ждала...но нехочу,чтоб смотрели на мои фото и кричащим капсом орали "Фу" или "ыа хачу тыба,дэтка" или фразу,которая вообще меня рвёт на части от смеха "Засадил бы" ...
Неужели все такие озабоченные?
> Шумный [8] (25.02.11 22:53)
> а как же конфетно-букетный период?
хоть кто-то подумал о ухаживаниях)
> фразу,которая вообще меня рвёт на части от смеха "Засадил
> бы" ...
неправильно! правильно - ябывдул!
> CXPOH [12] (25.02.11 22:55)
> > фразу,которая вообще меня рвёт на части от смеха "Засадил> бы" ...неправильно! правильно - ябывдул!
ооо...тоже нередкая фраза)
> Ехтрим [9] (25.02.11 22:54)
> Ладно беру тебя в жены)
Я вродь не написала что выйду ежесекундно замуж) просто мониторю потенциальных кавалеров)
Форум не место для подобных поисков, уж лучще среди знакомых искать а не так на абум.
Ты тут как вобще выбирать кавалера собралась? По фулу чтоли?
тоже интересно) по каким параметрам выбирают женихов на форуме? вот чем 1 кандидат лучше другого?) и также, за какие заслуги взять в жены тебя?) неужели, лишь за то, что ты потом покажешь жениху фотографию а если она (фотография) не понравится?)
> Sc [11] (25.02.11 23:01)
> Форум не место для подобных поисков, уж лучще среди знакомых искать а не так на абум.Ты тут как вобще выбирать кавалера собралась? По фулу чтоли?
О,привет Даркам) просматриваю ваш сайт почти каждый день) больше не ппользуюсь НЛ )
Повторюсь,что я чищу ПТП,и мне скучно) Занимаюсь мониторингом в про.масштабах форума)
> rayz [10] (25.02.11 23:04)
> позор авторам таких топов
За что позор? Ты же не знаешь какие цели приследует аффтор. Может просто скучно.
> Я Злодейко [10]
и тебе привет.
> Повторюсь,что я чищу ПТП,и мне скучно) Занимаюсь мониторингом
> в про.масштабах форума)
Ну из сабжа я понял что мужа ищешь, а почему именно эта идея возникла? Можно просто позитивный топ создать, игру например какую-нибудь.
> rayz [10] (25.02.11 23:04)
> позор авторам таких топов
Просто позор мелко мстящим личностям...таким как ты)))
Страницы: 123456789101112 |
|
All rights reserved |