Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ночью писал повторять не буду...
> Ebzik [11] (07.01.10 11:37)
> Оо, давно не читал топиков от автора, обожал на 10-ке шедвры
> почему я не рулю с 35-15-125-50 !!!!
Ёбз это в точку!
> CXPOH [11] (07.01.10 12:27)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?analiz=1262854854.06727&...
>
> злод с хиллками против мага с хиллками)))
ещё разик напишу...
ЕСЛИБ ОСТАРОЖКА ДАВАЛАСЬ ЗА ТАКТИКИ КОТОРЫЕ КРИТ МОЖЕТ ЛЕХКО НАБРАТЬ ВОПРОСОВ БЫ ВОБЩЕ НЕБЫЛО. покрайне мере у воинов... маги конечно б утопили соплями форум если б остарожку за пару капель давали или за пару мечиков.
> ЕСЛИБ ОСТАРОЖКА ДАВАЛАСЬ ЗА ТАКТИКИ КОТОРЫЕ КРИТ МОЖЕТ ЛЕХКО
> НАБРАТЬ ВОПРОСОВ БЫ ВОБЩЕ НЕБЫЛО.
если б криты били как злоды - вопросов у магов ВООБЩЕ не было бы)))
> W_neT
прочёл бы ниже мой ответ Ебзу, то не опозорился б напару с ним
Вам магам интелект на череп давит вы слепните, память подводит или как оно?...
> фефа [11] (07.01.10 12:31)
> а вообще несправедливость еще та - хаоты с усиленными ударами!
>
поэтому я сам создаю хаоты) без усиленных)
> фефа [11] (07.01.10 12:31)
> а вообще несправедливость еще та - хаоты с усиленными ударами!
>
воины ходят с 2-мя пушками именно из-за магов... если б от вас была б защита адекватная и ненужно было б думать о ток как вас глушить денамитом, то народ начал бы потихоньку щиты одевать...
> Архангел_Локки
у танка с 150 выноса почти 600 от магии и 3000+ Нр ..сока я буду его колупать?
Все это мне напоминает нашу в стране предвыборную агитацию...
Один черезур умный* получает задание собрать толпу людей для митинга и всем обещает хлеба с целью распиарить поставленную цель, а на самом деле наваривается материально (в нашем случае морально) на куче губошлёпов и зевак....
> Архангел_Локки
ты же щит себе хотел натянуть? а куда стрелы? за спину? - а не треснет?)
> фефа
я критом хотел быть купил, походил... понял что даже после изменений расклад то же... в опу сдал, взял арбалет, тут хоть что то есть. Многие напяливают арбалет т.к. им щас прикольне рулить...
> W_neT
ты крутой спору нет, попробуй пару дней поиграть в хаотах не обжераясь хилками как бешенный... вобще без хилок помахайся с недельку (ну чтоб результат закрепить) потом мы с тобой поговорить хъоть сможем... а так мне неочем говорить с человеком который подтирает зад 100 долларавыми купюрами.. чес слово..
> Джон Френсис Морган [11] (07.01.10 12:44)
> открой свой последний хаот и посмотри кто рулит
12:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 244 HP. Получено опыта: 0.
500 ХП сняли воины... остольное маги.. за неско секунд... что тут смотреть?... постоянно аткое вижу
12:49 Метам с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Удар [11]" на IMMORTAL MAGE. -91 [994/1489]
12:49 Метам потратил свой ход на магию.
12:49 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Метам
12:49 Метам задумался, но внезапно Battle Gopher саданул разрубающий удар лезвием топора по крестцу врага. -224 [1504/1832]
Комментатор: Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына"
12:49 Метам обернулся, а в это время Battle Gopher влепил секущий удар тяжелым топором в пупок противника. -927 [577/1832]
нормально криты живут
> Метам
живёт крит живёт... если позволяют жить...
я ж говорю вся игра крита зависит от того кто магам непонравился...
непонравился сосед-гуууд, можно попинаться весело.
непонравился ты- дасвидос, весь бой (неско сек) да и последующие время до конца боя ты зритель...
И небудем забывать, что многие ставят защиту профильную от магов... если б об этом не нужно было так сильно беспокоится, то профильки были б от критов... и урона то от них такого б не прилетало... а так на везение надежда..
Страницы: 123456789101112 |