Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот я не понимаю ты действительно настолько глуп и слеп или прикидываешся? открой любой лог боя хаота... и подсвети воздуха касты... вот откуда такие берутся , блин
http://forum.combats.com/forum.pl?id=96191262808962&n=index_11...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262807887.10566&p=all...
мага за 2 размена свалил грамотный боец. О какой защите идет речь? ) Признай, что просто не умеешь рулить ))
Чтоб даже не вспомнить там где то что то не искать, не говорить про петю васю и прочих выдуманных персанажей у войнов разница урона (на сегоднишний день) составляет 8-10 раз ...
З.Ы. я подчеркнул сегоднишний день чтоб те было понятно что вспоминать касты воздуха прошлогодние ненао....
правда он нуб забыл барьер до спаса поставить, но погоды это все-равно не сделало бы )
> Метам [11] (07.01.10 00:49)
лог выложил чтоб поржать с него?.... ты его сам открывал?... где там грамотный боец?... там маг...гхм... сложно чела магом даже назвать... решил убиться с разгона в стену - так любой дурак может.
> ntx [11] (07.01.10 00:49)
ты русский нет?.... я те пишу что открыл конкретно твои логи, и немогу там найти каста с уроном ниже 100 (за исключением в защиту и редких промахов) - те это надо на каком языке написать чтоб ты понял?
З.Ы. задалбал на личности переходить, чес слово... ты либо веди дескуссию без оскарблений либо просто ...помолчи луче просто, умнее казаться будешь.
во первых последи за своим тоном лучше, там думай что и как говоришь и кто кого оскорбляет, во вторый касты всяты именно с сегодняшних боев умник
> ntx [11] (07.01.10 00:55)
> во первых последи за своим тоном лучше, там думай что и
> как говоришь и кто кого оскорбляет, во вторый касты всяты
> именно с сегодняшних боев умник
воздух 12345 Мазыч [11]
03.01.10 20:46 пора уже пофиксить Заряд: Шок некритовые касты по 1 000 противостояние стихий но не до такой тупости уже я землю по 80 стреляю. 23:...
Топик ниже... нас видать много таких приколистов, один ты не рулиш в воздухе то... мы всё придумываем.
Автор топика либо очень глупый (мягко сказано).. Либо прикидывается таковым. Я поиграл практически всеми классами в этой игре, в том числе и после изменений. И могу заверить, что у каждого есть свои + и -. И никого фиксить не надо.
> касты всяты именно с сегодняшних боев умник
я просил закарючки мне рисовать?... вроде нет, я просил ЛОГ... лог мне выложи.. мне твой копи/паст нафиг не нужен...
> во первых последи за своим тоном лучше
и тут надо копировать мой тон... ты опять голословен..
> Den Fortesque [11] (07.01.10 00:57)
> Автор топика либо очень глупый (мягко сказано)..
да куда мне уж до вас то))
> Я поиграл практически всеми классами в этой игре, в том
> числе и после изменений.
и остался магом... всё, можно дальше ничего не говорить, мы всё видим. у всех есть свои +- но у мага они шоколаднее...
> и остался магом... всё, можно дальше ничего не говорить,
> мы всё видим. у всех есть свои +- но у мага они шоколаднее...
>
Глупый действительно. Кто тебе сказал, что я кем-то "остался"? Я после изменений раз 4 переодеваюсь.
> Den Fortesque [11] (07.01.10 01:01)
>
> > и остался магом... всё, можно дальше ничего не говорить,
> > мы всё видим. у всех есть свои +- но у мага они шоколаднее...
> >
>
> Глупый действительно. Кто тебе сказал, что я кем-то "остался"?
> Я после изменений раз 4 переодеваюсь.
щас ты маг или я в шары долблюсь? кем ты остался?... феичкой?...
З.Ы. для тех кто не читал топик..... тема топика универсальность защит у мага - то чего нет ниукого и то что автор считает необходимым пересмотреть.
> Den Fortesque [11] (07.01.10 01:01)
>
> > и остался магом... всё, можно дальше ничего не говорить,
> > мы всё видим. у всех есть свои +- но у мага они шоколаднее...
> >
>
> Глупый действительно. Кто тебе сказал, что я кем-то "остался"?
> Я после изменений раз 4 переодеваюсь.
ПЕРЕОДЕНЬСЯ В ТАНКА ОНИ РУЛЯТ
Страницы: 123456789101112 |