Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а логи ты читать не умешь вобще )))
логи я твои прочёл, и могу наспор с тобой забиться что эти обо боя я б выиграл!... вот так.. А аргументы - на все твои высказывания ... ниодного не пропустил... если ты их не видишь не читаешь, не хочешь прочесть понять/прочесть... ну это уж не ко мне...
> Валерий К [11] (07.01.10 02:32)
>
> > Архангел_Локки [11] (07.01.10 02:30)
>
> опять мимо -) учимся смотреть дальше своего носа )
в 4 часа ночи загадками говорит, ждёт что их тут все разгадают)) я могу тоже загадками говорить и шарадами...
> Архангел_Локки [11] (07.01.10 02:33)
красиво подметил ))) на все мои аргументы ни одного четкого ответа а лишь виляние то в право то в лево и попытки выдать чужие расказы за свою реальность )))
оденся в мага )) и похвастайся нам всем своим рулем в хаотах физах и т.д. )))
> Валерий К [11] (07.01.10 02:40)
> оденся в мага ))
да нехочу я )) играл я магом... блин немаё это немаю... немогу я сидеть и поочереди в иконки тыкать вставляя ник неугодного... невеселит меня это... никак, чес слово пытался ся заставить... прям... даже уже договорился комплект (по там временам имею ввиду) низины взять, даже руны были.... Поиграл поиграл... немоё
ну неинтересно мне магом быть...
я кстати не хожу в заявки с коментом -без магов. создавай такие заявки и рули если те маги так жить мешают!
всем привед)
> Архангел_Локки [11] (07.01.10 02:45)
воот -) если бы ты хотел играть ты бы взял комлпект мага, а так ты хочешь всегго лишь ныть потому в мага не одеваешся )
> Я поиграл практически всеми классами в этой игре, в том
> числе и после изменений. И могу заверить, что у каждого
> есть свои + и -. И никого фиксить не надо.
но остался ты все таки в фуле воздуха)))
дамн тоже попробывал критовичком сыграть)) и обратно убежал в воздух))
> дамн тоже попробывал критовичком сыграть)) и обратно убежал
> в воздух))
ну крит у меня был для пещеры всегда. Хреновый он в бою, слишком много подстав разных - арбалеты мочат, маги мочат, увороыт уворачиваются, туманки всовывают итд. Хоят в принципе собирал вполне жизненный вариант с 700 от воздуха и по 500 от остальных магий, но эт было во время руля танков, в них все равно по 100-150 критовал. Так и ушел крит мой в гос, накупил нападалок и качаю сотку воздухом. Потом огонь привычный одену, он рулить щас будет тк 70% магов воздухи и профильки у бойцов тоже от них)
> Swinson [11] (07.01.10 01:33)
> мажкам задержку на магбарьер раз в 3-5 ходов и задержку
> на каст раз в 5 секунд.
> иначе фигня... выжигают по желанию любого.
касты оставят наверн. а вот с барьером должны поменять дела...
йоптваю... знахарь нахаляву, шмот в гос сдается, рун чарок нет, он ноет что кто-то адски рулит, так переоденься и рули, а нет, я забыл, тебе ПРИНЦИПИАЛЬНО важно чтобы наносить в этой игре удары оружием а не магией, пей ЗЕЛЕНКУ ДЯДЯ
мне нормально всё)) маги ,а что маги? если их подкараулить я им тоже могу на 2к впоять) так что всё норм!!!вообще зря магов трогаете)) кинул шок и крит его переварачивает легко!
> РаХат ЛукумЫч
да ладно, меян вон 10ка нубокрит почти запинал, всего с 6 хилками и ни разу первый не выставил размен)
интересный топ получился
читаю и наслаждаюсь просто кайф
а по теме тут писали про умелки -так от у меня их 2 шт и 26 статов и я бывший воин
щас умелки не нужны шмот дает их валом мага одел не потому что он рулит а потому что все руны и чарки на мага .
переоденься и попробуй твои затраты в минус сотавят 500-700 кр не думаю что это для тебя деньги хила больше тратишь
а про моральную сторону ваще молчу тут уже вон на 6 стр размазали
Задолбали маги подавой спикулировать Если не будет ни элей не неуязов убирайте этот ненужный параметр.
> тема топика универсальность защит у мага - то чего нет ниукого
Как удобно для себя автор забывает про отсутствие у магов блоков и любых других приемных зашит, кроме магической
> dzkras [11] (07.01.10 10:41)
>
> > тема топика универсальность защит у мага - то чего нет
> ниукого
>
> Как удобно для себя автор забывает про отсутствие у магов
> блоков и любых других приемных зашит, кроме магической
автор и пишит что пора это менять, пустьв ам дадут 2 блока, защиту... а приёмы отберут... или всем приёмы дадет универсальные... я описывал в своих постах какие именно... прочесть нудно было топ...
Страницы: 123456789101112 |