Страницы: 123456789101112

Общая [11] > Фиксимть магов! 

Capital city    (07.01.10 01:40)  

> Валерий К

опять 25... что значит оденься?... нам всем одеться в магов?... не моё это вобще... я оделся в арбалета чтоб хоть немного вас бить, хотя моё-это крит, но жить до спадания призрака- утомительно и скучно. Устал смотреть бои, хочеться в них пойчаствовать- вот и взял арбалет...

НО тема топа не в этом... Тема ЗАЩИТЫ... Чё мы опять возвращяемся к избитому криту по 1000 с 2-х рук?... причём тут вымерающий клас бедных критов коих и так уже осталось полтора?:)...всем критам срочно рулить надоело чтоли?

З.Ы. тема защита у магов...защита универсальная... защита которая есть только у магов - несправелдливо.

Capital city    (07.01.10 01:41)  

мда

Capital city    (07.01.10 01:42)  

> W_neT [11]   (07.01.10 01:38)

> Все пишут что нытьё-бред

нивсе... открой иный, там ток маги...

З.Ы. многие воины не пишут на форуме про то как маги задолбали, чтоб не слушать оскорбления в свой адрес.... Ты вот кстати тоже арбалета одел... явно не потому что криты рулят да?... наверно всётаки потому что арбалет получе и в плане атаки и зищиты...

Capital city    (07.01.10 01:43)  

> Архангел_Локки [11]   (07.01.10 01:40)

ну вот смотри -) я тебе не распилялся на части и расказивал все в теори, я тебе конкретно предоставли лог (факт) где твоя мифическая защита должна рулить, на что ответа не последовало, почему предлагаю тебе переодеться в мага ?! потому что ты оденешся, проведешь 2-3 боя, получишь по шапке, дадут еще раз в физе по шапке, ты поймешь весь свой бред о защитах и перекачаешся обратно в рулящего арбалетчика )
з.ы. щас еще что-то ляпнешь ) и такой ответ тебя точно не устроит )

Capital city    (07.01.10 01:49)  

> Валерий К

у тя может есть огненный щит или каменный в приёмах?....

Я не писал что защита рулит, я писал что она есть и она помогает хоть как то...
Можно защитки и детально расмотреть... но это уже всё... не имеет особого значения... Зашита есть, просто есть и всё, поле и барьер- это больше чем у кого бы то нибыло... В купе с огненным щитом, каменным щитом.. призрачкой... -это ещё вкуснее - и это ненадо зарабатывать потом и кровью- оно просто есть...

У воинов защита
- у ворота - осторожка- повезло немного, и чтоб заработать на приём впринципе немного сил
- у урбалета - защита от магии поглащающая урон - вещь хорошая - но 3 блока на дороге не валяются
- у крита, танка - дуля... просто дуля ...грусно

Capital city    (07.01.10 01:52)  

кому вода за 95%?

Capital city    (07.01.10 01:54)  

> Архангел_Локки [11]   (07.01.10 01:49)

оооо понеслась ) о огнещите сказать и камне а еще и зацепить силовое поле )
тут ты блеснул своими магическими знаниями, в начале было четко сказано, под защитой света
еще раз тебе повторю, я получил в фул барер у которого 22% антикрита 2 удара в сумме на 2700, ето все получил я в защиту ! ! ! ЗАЩИТУ ! ! !, при том что на призрак у меня такая же задержка как и у бойца ПЯТЬ ! ! ! РАЗМЕНОВ ! ! !
и все я ето получил в ЗАЩИТУ ! ! ! два семсо ! ! !
з.ы. может хоть так получиться )))

Capital city    (07.01.10 02:01)  

> еще раз тебе повторю, я получил в фул барер у которого 22%
> антикрита 2 удара в сумме на 2700, ето все получил я в защиту
>

> Чё мы опять возвращяемся к избитому криту по 1000 с 2-х
> рук?... причём тут вымерающий клас бедных критов коих и
> так уже осталось полтора?

...Долго мыпро этот крит говорить удем?...

... Возми бобй 1 на 1 с критом, когда он те врежет на 2700?... и доживёт ли он до этого чудеснго удара?...

...Чтобы ударить на 2700 - нужно разменяться, а чтобы потерять криту 2700 - нужно просто приглянуться 2-3 магам- всё, из призрака вышел- больше не размениваешся.

Capital city    (07.01.10 02:04)  

да плюньте вы на него, чел на ручнике едет и балдеет от того, что вы начинаете злиться. так называемый энергетический вампир.

Capital city    (07.01.10 02:07)  

> Валерий К [11]   (07.01.10 01:54)

Я после изменения сразу оделся в крита (кем был тем как бы и хотел быть) ... провел с 10 боёв- картина та же что и до изменений... Если маги раскастовывают другого крита -можно набить 2-4 тонны урона, если критов нет или увидели именно тебя первого - 200-400 урона и спать.
Задолбало, пошёл переоделася...щас получше стало, потому что всё так же в первую очередь умирают криты...

Много ль у тя боёв где ты наносишь 200-400 урона?... Знаешь насколько неинтересно умирать за пару секунда и смотреть сидеть?... думаю нет, потому что большая часть боёв у тя проходит в бешенной динамике игры... а умираешь от 2700 :) ты раз в боёв 10-20....

Capital city    (07.01.10 02:07)  

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262446324.5507...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262447369.70377...
вот тебе бой 1 на 1, в двух екземплярах, демонстрация беспомощности мага перед критом.
так не качайся в хаотах, иди в групы, и через день будешь орать что фиксить все остальное, а курамира не фиксить ?!
з.ы. комплект и раскачка у тебя - мясо !

Capital city    (07.01.10 02:11)  

> Архангел_Локки [11]   (07.01.10 02:07)

если покопаться, есть лог где я не успел ничего набить, я получил 1 размен в спас и второй размен с гадалкой, НЕ СДЕЛАВ ПРИ ЕТОМ НИ ЕДИНОГО РАЗМЕНА
но я не побежал на форум с соплями, фиксить туманку и критов, а сделал для себя вывод, без призрака с мясом в команде не стоять.
з.ы. кто-то приходит сюда играть а кто-то ныть ) угадал ?!)

Capital city    (07.01.10 02:14)  

> Корреш

нервничаешь тут только ты... вроде тя не задевает никто не трогает...ты чё такой?... подруга не даёт?... так сходи там куда нить... тут то что свои имоции выплёскивать?...

> Валерий К [11]   (07.01.10 02:07)

первй лог смотрим...
18:33 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, Добрый бух начал мелодично петь заклинание "Восстановление энергии 60HP". +60 [1015/2255]
18:34 Валерий К нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Молния [11]" на Добрый бух. -206 [50/2255]
+ за весь бой ниодной туманки....   - называть себя в этом бою беспомощным должно быть стыдно :)

Смотри второй бой - ниодной туманки опять же - и это даже тогда когда на нём висел щокер и когда он был под рывком....

З.Ы. давай не будем путать дуэли с сокланами с определёнными договорённостями и реальную жизнь..

Capital city    (07.01.10 02:16)  

>   я получил 1 размен в спас и второй размен с гадалкой, НЕ
> СДЕЛАВ ПРИ ЕТОМ НИ ЕДИНОГО РАЗМЕНА

это хаоты?... там были все критовики напротив или ты просто сам неакуратно сходил - если по честному так разобраться да?...

>   без призрака с мясом в команде не стоять

а когда ты стоиш в призраке до красноты, а маги напротив сидят и ждут когда ж ты вылезишь... а как только вылазишь - на на на на на на... пшёл:) такое те как?... думаю не сильно известно :) а я такого навидался с лихвой...

Capital city    (07.01.10 02:19)  

> Архангел_Локки [11]   (07.01.10 02:14)

доведу до твоего сведенья что во первых на туманку и защиту света общая задержка, о полезности обоих приемов я умолчу, ах да, в физы я хожу чтоб выбить с противника 100% и получить положеный за него опыт.
и что что соклан ? о каких договоренностях может быть речь ?!)
мде....
по ходу разговора стает понятно что ты в магах ну просто ничего не понимаешь, стыдно тут должно быть тебе -) иногда лучше жевать чем говорить.

Capital city    (07.01.10 02:22)  

> Архангел_Локки [11]   (07.01.10 02:16)
>
> >   я получил 1 размен в спас и второй размен с гадалкой,
> НЕ
> > СДЕЛАВ ПРИ ЕТОМ НИ ЕДИНОГО РАЗМЕНА

научись читать, я четко сказал НЕ СДЕЛАВ ПРИ ЕТОМ НИ ЕДИНОГО РАЗМЕНА, твое понимание маг, боец, стрелок настолько убоги что аж смешно ) ты такую комбинацию даже представить себе не сможешь )

> а когда ты стоиш в призраке до красноты, а маги напротив
> сидят и ждут когда ж ты вылезишь... а как только вылазишь
> - на на на на на на... пшёл такое те как?... думаю не сильно
> известно   а я такого навидался с лихвой...

а три шокера подряд никогда не получал ?!

Capital city    (07.01.10 02:27)  

> по ходу разговора стает понятно что ты в магах ну просто
> ничего не понимаешь

конечно непонимаю... немониаю когда мне маг говорит что ему в бою с критом который не ставит профил от своего урона не нужна туманка... непонмаю чес слово.. непонимаю когда крит юзает рывок и без призрака не ставить туман - ...да рука у мага который хочет победить сама потянется.. Это как мёдом намазать и не сьесть... непонятно.. Думаю если б это был бой на интерес а не на желание выбить 100% ХП (как ты тут описываешь) то расклад был бы в обоих боях приведённых тобой не впользу крита... И насколько уж я несвоедм в магах (опять же как ты говоришь) уверяю тебя что твоим персом я бы в том бою запинал бы того крита и невспотел даже....

Capital city    (07.01.10 02:30)  

> НЕ СДЕЛАВ ПРИ ЕТОМ НИ ЕДИНОГО РАЗМЕНА

ну знаешь если я в начале боя не выставлю призрак ( ну там поссать отойду или посрать) то блин меня тоже убьют без единого размена... ну ты б уж болт то с трамвайной ручкой не сравнивал...

> ты такую комбинацию

какую ? пара критовых болтов?... не только представляю но и обожаю когда они проходят по магам которые настолько сильно привыкли стоять без защиты и курить бамбук что неожидают таких подач... хотя таких уже всё меньше и меньше... уже вкурили про арболетчиков, уже больше защиток втыкают...

Capital city    (07.01.10 02:31)  

> Архангел_Локки [11]   (07.01.10 02:27)

опять ниподного аргумента а лиш сопли и "бы", мне лучше воробей в руках чем индейка в небе. пожалуй на етом и закончу я с тобой ))) не осилишь разобраться что имелось в виду под даной метафорой, а логи ты читать не умешь вобще )))

Capital city    (07.01.10 02:32)  

> Архангел_Локки [11]   (07.01.10 02:30)

опять мимо -) учимся смотреть дальше своего носа )

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved