Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фиксить надо голову.
перед тем как писать подобные топы, надо поиграть магом.
я играю и магом и бойцом. и у тех и у других есть и плюсы и минусы.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262781456.2326...
смотри конец боя.
фул барер, маны окло 1580 + защита света (15%)
и мне одной рукой жарят 1000 единиц барёра, второй добивают, просто супер самокат )
и где же универсальная защита ?!)
мало того при нападени у даной особи было 1000 хп, з.ы. хочу как маг кастовать с каждой руки молнией по 1000 )
одеться в мага и поиграть ) и все споры вопросы и предложение по фиксе уйдут в никуда.
Конструктивной беседы с автором топика ни у кого не выйдет, уверяю. Ибо глупо это хотя бы по одной причине, что магом он не играл (я практически уверен). А не попробовав, не зная о чем говоришь простыми словами - рассуждать об этом не можешь здраво. Таковы реалии.
Всем удачи!
защита это у воды раньше была, сейчас у магов защит копейки от урона у всех , а от магии полная уязвимость к одной стихии
> Валерий К
любой если разменяется с диким критом без профильки может уснуть от 2-х критов... и только у мага помимо профильки есть барьер (непонятно почему вы думаете что он вас должен как броня защищать) и щиты (огненные там каенные) одним словом доп защита которой нет ниукого... А у тя как у воздуха есть туманка для защиты в которую убиться с разгона тоже не айс...
Вопрос - помему разменявшись с критом все бойцы должны умирать ут удара (который к слову рандомный ужасно) а вы недолжны?
При этом нас такой расклад (умиреть с удара) вобще не порит посравнению с раскладом быть раскастованным за минуту неуспев бзднуть...
> по одной причине, что магом он не играл
сказал всевидящий и всезнающий... А готов ли ты подтвердить сказанное денежкой?... думаю нет, так что давай пустую болтавню всётаки оставим... один воздушник вон досих пор лога не выложил... И ты только и можешь что писать - автор дурак и бла бла бла... никакой конкретики, одно пустозвонство...
> The Naix [11] (07.01.10 01:07)
реч не о защите, а о защитных приёмах... войны могут защищаться только профильками, а у магов помимо профилек есть ещё защитки (холявные) и это при том что урон у всех более менее одинаков...
> Архангел_Локки [11] (07.01.10 01:11)
мне с размена нанесли 2700 едениц урона -)
предоставь хоть один лог где боец ударит другого бойца на такое к-во урона )
и предоставь лог где маг хотя бы на 1000 кого-то ударить сможет (бойца)
а по поводу третего пункта, тут уже вини тех с тем кто с тобой вкоманде
> Архангел_Локки
ну да, это особеность мага , за то у магов нету связок приемов - вот это огромный + воинов
> Корреш
интересно что ты запоёшь если у тя осторожку из приёмов вывести?...
увороты не являются первой целью у магов, из-за осторожки, да и вобще осторожка - универсальная защита которую все войны ходят... но вот засада доступна она ток уворотам...
> Валерий К [11] (07.01.10 01:18)
> мне с размена нанесли 2700 едениц урона -)
тебе не пофиг?... тя ударили , неповезло, воскрес, пошол дальше пинаться...
> предоставь хоть один лог где боец ударит другого бойца на
> такое к-во урона )
на все ХП - этого многим достаточно чтоб невстать... (незабывай что в мага сливают всё что можно) З.Ы. с последним в связке можно так ударить любого ;)
> и предоставь лог где маг хотя бы на 1000 кого-то ударить
> сможет (бойца)
800 - максимально щас видел у мага... учитывая то что мы перед разменом не можем защититься -это много... Ты когда с критом размен ставишь не разгоняешся ж на шару чтоб посильнее убиться в него?... ты предварительно там защитки втыкаеш... да и вобще особо неугодный в первую очередь жгёшь... так?... ну вот, тоже хочеться перед получением плюшек зашититься...
Щас бой ненайду... но недавно в призраке стоял 3 мага 1000 с меня снял -В ПРИЗРАК...
> The Naix [11] (07.01.10 01:18)
> за то у магов нету связок приемов - вот это огромный + воинов
>
который не активен в начале боя... чтоб набрать приёмов - надо жить... если ты ненравися магам напротив -это сложно сделать...
мажкам задержку на магбарьер раз в 3-5 ходов и задержку на каст раз в 5 секунд.
иначе фигня... выжигают по желанию любого.
> Архангел_Локки [11] (07.01.10 01:27)
мда, я тебе об одном а ты о своем урожае на своем огороде )))
смешно )))
оденся в мага и поиграй ))
> Swinson [11] (07.01.10 01:33)
> мажкам задержку на магбарьер раз в 3-5 ходов и задержку
> на каст раз в 5 секунд.
> иначе фигня... выжигают по желанию любого.
угу, и у вас забрать всю защиту ) для баланса )))
> Swinson [11] (07.01.10 01:36)
так чтоб в минус уходило ) хочу за етих 3-5 ходов с кастом раз в 5 секунд набивать урону равного среднему к-ву хп бойца в хаоте -)
Первый раз столько бреда прочитал с видом конструктивных добавок? Или что это??
Целый магазин вещей одень ТО что нравится или просто выровняй руки или вытащи их из зада и будеш рулить!!!
п.с. Все пишут что нытьё-бред а он как баран головой в унитаз упёрся....
Страницы: 123456789101112 |