Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По сабжу.. арбалеты расстреливающие через кого-то больше парят куда, маги.. ну жгут.. ну и фиг с ними.
В воине я могу набить от 2К до 9К, а в маге, по крайней мере, раньше, после изменений не играл я выбивал всегда стабильное значение, как раз где-то по середке между максимумом и минимумом себя же в воине, естественно без хила для чистоты эксперимента.
> Ebzik
> с 35-15-125-50 !!!!
враньё написал про статы... если память подводит цыфры не выкладывай..
З.Ы. тема топа не автор, перечитай...
> Джон Френсис Морган
> скажу честно 90к тоесть базу я получил один раз за все время+250%
базу... я выбивал воином базу... и что?....
Это как попрёт... если маги кастуют не в тебя- ты играешь, если в тебя- ты не играешь.... Если боёв 10-15 подряд в тебя кастую и ты живёшь по 3-5 сек после призрака - вобще интерес пропадает играть..
Базу базу...
1. маги стабильно своё с боя выносят, пусть 1500 то 100%
2. войны могут вынести 5000 за раз а могут весь день по 500 набивать
3. урон урону рознь... Мы далекое не на 1-5 уровне и должны понимать что бывает выгоднее вынести 100 ХП чем 1000ХП, смотря с кого и как эти ХП сняты...
З.Ы. опять ушли от темы... тема - универсальность защитных приёмов. Хочу либо такие же для воинов, либо чтоб маги свои приёмы зарабатывали на тех же условиях...
> Ebzik [11] (07.01.10 11:41)
> По сабжу.. арбалеты расстреливающие через кого-то больше
> парят куда
осторожку из приёмов убери...
З.Ы. если б остарожка давалась за 2 капли а не за 2 конры... меня б маги ВАЩЕ не парили
З.Ы. опять ушли от темы... тема - универсальность защитных приёмов. Хочу либо такие же для воинов, либо чтоб маги свои приёмы зарабатывали на тех же условиях...
это ты пиши админам а не нам нам что включат в то мы и играем
> Джон Френсис Морган
им и пишу... как показала практика -админы иногда читают форум...
> Хочу либо такие же для воинов, либо чтоб маги свои приёмы
> зарабатывали на тех же условиях...
хочу чтобы маг касты не тратили ману + чтобы касты не требовали интелла + чтобы можно было кастовать базовый каст даже под шоком
> CXPOH
и чтоб критовой каст от инты зависил и антикрита хватало от вас так же как и от всех осталнях...
> ЦXПОХ
> Архангел_Локки
Наконец то вы встретились и можете иметь мозг друг другу )))))))))))))))))))
> а воинам магбарьер без требований и траты духа!!!
запросто, воинам магбарьер с тратой маны
Чёт я не вкурил - какая то защита? раньше была защита по 500+ а щас показать сока от урона тебе? и глянь сока у тя от магии ... вопросы?
> Он в чем провинился?
долго уверял всех что маги земли самые обделённые создания на планете... (вроде бы)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?analiz=1262854854.06727&...
злод с хиллками против мага с хиллками)))
> фефа [11] (07.01.10 12:25)
> Чёт я не вкурил - какая то защита?
ну это потому что ты не читал... как бы поэтому и невкурил... поэтому и ресуешь какие то цифры...
> Архангел_Локки
Колющий урон: 124
Рубящий урон: 154
Дробящий урон: 94
Режущий урон: 124
вот покеазатели которые забирают у нас манку с разменом критуна - почти всю ..я не выживаю против слевой и улетаю в спас с полным барьером ..
Страницы: 123456789101112 |