Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мда. я не играл год. а последний топ такого же содержания от автора видел года 1,5 назад. опять напишу - нИочЁм. нытьё. Раз маги такие клёвые - иди к Знахарю - иди в магазин. админы всех тока что сделали чистыми листиками. выбери самый мощный класс - мага. чтож вы не выбираете то ? ....
потому что весело будет от размена Крита уезжать с первого хода.
можно долго укакиваться - кто и как отъезжает. кто и сколько набивает. кто и как рулит.
Рулит тот комплект, который не у тебя (с) Фрегат.
одень комплект воздушного мага - и сразу поймёшь - что рулит кто-то другой.
7 лет БК. 7 лет создаются топы с нытьём - что кто-то другой рулит.
парит.
хех, скажу как бывший воин, да самого бесило, когда маги вижигают.. вот и перекачался в мага... да, защита неплохая у мага, и прочие фишки, но.. ток не надо, арбалет мага делает неплохо, руки и мозг нужн иметь.. и все дела, также большая проблема мага ет криты с 100 силы и 150 инты или 150 силы и 100 инты, там шансев мало.. очень сложно, штото сделать...а в хаоте арбалет, ет вообще кошмар мага... пару болтов и маг улетает..помимо этого магу приходится ждать размена с воином или кемто другим, чтоб далее каставать..в больших хаотах с небольшим таймом по этой причине приходится пропускать ходы, причем не мало, воин же может спокойно всем отвечат;, не опасаясь пропуска хода... сейчас я это особенно ощущаю и временами сильно бесит... у каждого свои плюсы..
Vovaldinio [11] (06.01.10 23:25)
качнись в мага - порули!!!
Я согласен.
Оденься щас это не почти бесплатно.
Одень воздух, который пипа рули, или землю, может быть огнь .
Проведи пару хаотов, или физов.
Только если в хаотах сразу не умрешь, то через тебя других убивают, может и нанесешь 10к урона, и будешь думать, что маги рулят, только экспы неполучишь )) ибо через тебя всех убили) .
А так да маги рулят, пока есть другие маги.))
не знаю как себя чувствуют другие маги, но я играю воздухом, мне проблемы особенно доставляют именно арбалеты, криты с 100 силы и 150 инты или 150 силы и 100 инты и маг огня, такше уверты с раскаченной интой, но с ними полегче немного, с критами и срабалетами проблемно даже очень, в физе арбалетов еще както можн сделать если очень повезет, но если попрет крит....с критамми же практически без шансев.. если конечн боец с головой и на туманки ненапорится...ну а маг огня ет антиклас там без вариантов
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262810701.3227&p=1...
Вот и бой с магом огня... я отхелил почти 5000 ХП.
> Нея Сыть
> Только если в хаотах сразу не умрешь, то через тебя других
> убивают, может и нанесешь 10к урона, и будешь думать, что
> маги рулят, только экспы неполучишь )) ибо через тебя всех
> убили) .
>
> А так да маги рулят, пока есть другие маги.))
....это и неустраивает, то что маги рулят )) это и есть руль у кого маги умнее та тима и победила, кому достались тупари тех и кончили... почему судьба моего перса должна зависить от ума магов?...
сделайте программную возможность маг/воинских или смешанных хаотов и маги вымрут как масс прокачка. будут только те кто хочет играть магом играть)))
> ntx [11] (06.01.10 23:56)
> с критамми же практически без шансев..
критов уже можно по пальцам перещитать... откой любой хаот там 90% маги и арбалеты.. неско уворотов и полтора в попураненых кркрита- это не от шикарной жизни поверь
> РаХат ЛукумЫч [11] (07.01.10 00:07)
> сделайте программную возможность маг/воинских или смешанных
> хаотов и маги вымрут как масс прокачка. будут только те
> кто хочет играть магом играть)))
это вариант, но только для хаотов... а как же остальное развитие событий как же клановые войны и прочии битвы склонностей?....
Быть не магом вобще не выгодно... только клан с 4-мя магами может безпроблем се качать экспу- напали толпой- трах бах и готово. А воины напали и сидят курят пока тот кучу народа позавёт... говнище а не игра
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262641910.43857&p=1...
может конечно я хреновый, несозданный для физов маг...
> Jkz [11] (07.01.10 00:11)
хреновый/нехреновый... просто у воинов присутстует рандом в уроне... был бы у нас олвейс профильмакс .... Маги вот всега кастят своей стихией, урон фиксирован, всегла можно прощитать сколько кастов и как получше сделать... Воин никогда незнает что щас полетит и как сильно...
ну-ну, скажи ет мне и другим магам воздуха... могу и по 700 кастануть, а могу и -1 -2 итд, думай прежде лчем ляпнуть глупость...
> ntx [11] (07.01.10 00:25)
ну давай с пяток логов где ты кастуешь на 1-2.... давай...
Может немножко не будем пи..... прибедняться а?... даже маг воздуха незнает что такое рандом воинский... так что...
> думай прежде лчем ляпнуть глупость...
ни один клас, ни один маг, рядом не стоит по рандому с магом воздуха, а воин и подавно рядом не стоит, не нужно нести бред пожалусто
> ntx
мы так и будем болтавнёй заниматься или ты всётаки приведёшь пару примеров в подтверждение воих слов?... в чём сложность то не быть голословным?... ты воздух у тя куча боёв, те найти пару примеров- раз плюнуть... чё болтаем?... примеры в студию плиз... убеди меня. Я открываю твои бои и немогу найти кастов в размен ниже 100 (исключения промахи еденичные и касты в защиту). Раззуй мне глаза, я слеп!... давай, дай пример ...покажи .... как те написать чтоб понятно было что слова тут нафиг ненужны?...
00:34 ntx перепутал магические жесты с нецензурными, в результате чего чуть было не стал жертвой своего собственного заклятия "Искры [11]", предназначенного для Prestigio. -- [998/1470]
Гео впал в транс и начал бормотать заклятие "Цепь Молний [11]" на ntx. -10 [1410/1427]
медитации, и призвал заклятье "Искры [11]" на ntx. -9 [1401/1427]
00:12 ntx нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Искры [11]" на RYSH. -12 [1674/1709]
00:12 ntx нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Искры [11]" на Best Winner. -4 [1126/1308]
00:12 ntx впал в транс и начал бормотать заклятие "Искры [11]" на Кряпыш. -14 [1275/1439]
00:12 ntx очнулся от медитации, и призвал заклятье "Искры [11]" на Горящий заживо. -8 [1298/1694]
00:12 ntx впал в транс и начал бормотать заклятие "Искры [11]" на balbesenok. -6 [2154/2160]
00:12 Event с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Цепь Молний [11]" на Кровавый Босс. -6 [1466/1550]
00:12 Event, победив страх, решил поразить Best Winner заклятьем "Цепь Молний [11]". -4 [1130/1308]
00:12 Event впал в транс и начал бормотать заклятие "Цепь Молний [11]" на Кряпыш. -2 [1289/1439]
догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [11]" на Горящий заживо. -4 [1294/1694]
с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [11]" на WARRIOR winner. -2 [824/1694]
начертав в воздухе нецензурный знак, обрушила на ТИХОНЯ ЛИС заклятье "Молния [11]". -4 [840/1814]
Страницы: 123456789101112 |