Страницы: 123456789101112

Общая [11] > Фиксимть магов! 

Capital city    (06.01.10 23:04)  

ИМХО давно пора пофиксить защиту магам...

Почему?... да потому что. ... :))

Возмём нынешние классы воин, маг и лукарь/арбалет. Админы меняли меняли... всё поменяли, а маги как рулили так и педалят дальше... а всё почему - да потому что только у них есть универсальная защита ихолявный хил ХП...

По порядку...
Воины
1. все приёмы атакующие - надо накопить
2. защитные приёмы- только профильки которыми незащитищся в груповом бою вобще никак... даже если воткнуть профиль от одного мага, то тут же накинуться маги другого класа (а тут ещё и стрелки добавались), так же надо как то размениваться и с другими воинами и учитывая это воин -самая незащищённая еденица.
3. воин может бить только того с кем размениваться (и этого размена надо ждать) и понятно что перед разменом у всех остальных есть варианты как нибуть защититься

Стрелок
1. есть защитные приёмы (и что приятно приёмы от магов) НО их надо набрать, а набрать их можно только если тебе отвечают и ты попадаешь ;)
2. атакующие приёмы и прочее хороши, но приходиться делать выбор или атакаватьили защищаться т.к. тактики нужны одни и те же....
3. стрелять можно в других через головы - это оч тож прикольно, но всё же надо чтобы тебе отвечали :)

Маг -злотой писи хрустальный вентелятор
1. атака такая же как и всех остальных классов, не слабже ни сильнее 250-600 это при том что замарачиваться по поводу каста в блок или уворота вобще не приходится....
2. стрелять можно через других - как же это надоело:))) надоело то что магам даже ненадо ждать когда им ответят... При волосатом раскладе до того как у тя обновиться верх и ты подумаешь кто ж там против тя - уже прилетело 2-3 кста на 1000 ХП ...
3. ЧИТ-защита.... да потому что она универсальна... воткнул защитку и уже все те послабже бьют, это и поля и щиты там всякие. И чтоб эту защиту заиметь даже тужиться ненадо... она просто есть:) И именно это пора уже как то менять... именно с этим нужно что то делать....

З.Ы. про то что маги ещё и хеляся на холяву вобще молчу...это уже перебор просто, особенно воздух... воздух это вобще нечто. ФИКСИТЬ НАФИГ! и отхил холявный и защиту холявну.!!!

Angels city    (06.01.10 23:10)  

онолитега в час ночи:)?

Capital city    (06.01.10 23:12)  

Бред, какой то.

Capital city    (06.01.10 23:12)  

ugu esli dazhe posmotret za poslednie dni kto prekachalysa v maga :) vojny uzhe redkost'. A voobshe v xaotax neinteresno izza magov (

Capital city    (06.01.10 23:13)  

> Сережа Джан [11]   (06.01.10 23:10)
> онолитега в час ночи?

да давно уже   как бы... думал мож с изменениями чё поменяется... но ничё атк и не меняется... Пара магов в бою заставляют соседей хелиться как заговорённых, и всеравно убивают их:) ну это не есть правельно ... Надо либо защиту от магов универсальную сделать (переделать профильку от войнов и отмагов слив в одну ... и пусть даже добавив на обе задержку) или ещё что нить, чтобы была возможность подготовиться к артобстрелу хоть как то....

Capital city    (06.01.10 23:16)  

> White Rat [11]   (06.01.10 23:12)
> ugu esli dazhe posmotret za poslednie dni kto prekachalysa
> v maga   vojny uzhe redkost'. A voobshe v xaotax neinteresno
> izza magov (

да войны вобще скоро вымрут как клас... ибо многие войны которые магом вобще никак нехотят становиться (например я) берут в руки лук/арбалет.. т.к. это хоть как то позволяет и защищаться получше и убивать тех кого хочеться, а не с тем кто на тя размен ставит предворительно поставив защиы от тебя :)

Capital city    (06.01.10 23:19)  

> Нея Сыть [11]   (06.01.10 23:12)
> Бред, какой то.

я б удивился если б ответ от мага был даже не то что другим... а просто состоял бы больше чем из 2-3 слов :)

Capital city    (06.01.10 23:20)  

да ну брось, маги самый ущербный класс...это я как крит говорю) предлагаю физ - убедишься)

Capital city    (06.01.10 23:23)  

ну вы криворукие раз не можете набить нормально, у мя друг уворот стабильно в хаоте 3-6к выбивает, только что уворот набил 10к в хаоте против 4-х магов без хилла

Боец (2) кашлянул, и в это время Боец (1) саданул рубящий удар ручкой топора в бок врага. -1122 [0/1271]
22:42 Боец (2) почесался, как вдруг Боец (1) приложил удар топором по селезенке оппонента. -1213 [0/1271]

вот размен с критом, без профильки

просмотрел завершенки, раз на раз не приходится, у всех как попрет, я могу 2тыщи выбить могу и 6 тыщ, спецом смотрел на бойцов у них всё так-же, если уже у вас не получается так, ищите причины в себе а не в других

Capital city    (06.01.10 23:23)  

> Jkz [11]   (06.01.10 23:20)
> да ну брось, маги самый ущербный класс...это я как крит
> говорю) предлагаю физ - убедишься)

с огнём не бился, но замля и воздух арбалета делают в одни ворота

З.Ы. что ж ты с крита перекачалась если маги ущербны так?:))

Abandoned Plain    (06.01.10 23:25)  

качнись в мага -   порули!!!

по сабжу. полный бред написал:)

Capital city    (06.01.10 23:26)  

> Архангел_Локки

так в хаотах проще, а сейчас кроме них ничего нет...Да, тем более счас мода пошла, маг стараеться выжечь мага, так что воинам вообще лафа)

Capital city    (06.01.10 23:30)  

> Jkz [11]   (06.01.10 23:26)

> Да, тем более счас мода пошла, маг стараеться выжечь мага,
> так что воинам вообще лафа)

чё?:)... это на какой планете такие хаоты?:))) маги как жгли через друг друга неугодных так и жгут...

> Vovaldinio [11]   (06.01.10 23:25)

в чём бред?... что только у мага есть универсальная защита и холявный хил?:)...

З.Ы. ув маги пёрнуть в лужу любой мастак :) Вы когда пишите что -Брееееед- вы заодно копируйте конктретные мои стоки, просто чтоб было понятно что именно из сказанного выше вам кажется бредом.

Capital city    (06.01.10 23:32)  

> Vovaldinio [11]   (06.01.10 23:25)
> качнись в мага -   порули!!!

избитая фраза... такая избитая... прям забитая ногами досмерти, оживлённая и опять избитая до смерти :) На которую уже отвечалось воинами миллинонтысячпиЗот раз:)

Capital city    (06.01.10 23:34)  

> Архангел_Локки

не наю не наю в последнее время замечаю такую тенденцию, значит у тя действительно неправильные хаоты

Angels city    (06.01.10 23:34)  

Архангел_Локки

оденься в мага и все поймешь и больше не будешь писать такие топики

Capital city    (06.01.10 23:35)  

> Джон Френсис Морган [11]   (06.01.10 23:34)
> Архангел_Локки
>
> оденься в мага и все поймешь и больше не будешь писать такие
> топики

вот ещё один... нечитал, но лепту свою вставил:)

Capital city    (06.01.10 23:37)  

> оденься в мага и все поймешь и больше не будешь писать такие
> топики

chto znachit odensya v maga ot kuda umenie ? priyomy   i tak dalee ?))

Capital city    (06.01.10 23:41)  

умелки щас ненужны особо, приемы можно выучить , я выучил все воинские когда вертуна одел

Capital city    (06.01.10 23:42)  

> chto znachit odensya v maga ot kuda umenie ? priyomy   i
> tak dalee ?))

ни одной умелки нет выкопанной, а приемы где-то 100 кр и будет вам счастье)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved